ID работы: 7138618

Тур с Вампирами

Джен
NC-17
В процессе
19
автор
Orcalover бета
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13. Клан Сновцев

Настройки текста
Тем временем в лесу — Отдай нам девчонку! — Зачем вам она? — холодно осведомился Граф обводя взглядом стаю оборотней в лесу. — Потому что она ищейка еще та, все время что-то вынюхивает и уши держит востро. К тому же в нашем клане давно не было пополнения. Граф молчал, сегодня он спас нерадивых туристок, которые так безпечно пошли в набирающую силу кровавую луну в лес к озеру Нербах. Вожак стаи видел их, но он вовремя вмешался и успел его остановить. — Зачем тебе какая-то девчонка, господин? — вкрадчиво говорил Альфа обходя его по кругу. — Неужели на молоденьких потянуло? Кажется после Сары у тебя отбило охоту. — пророкотал вожак стаи усмехаясь. Граф гневно блеснул глазами на вожака. Сара была одна из звездных детей, судьба которых была предрешена. Но кто же знал, что она окажется непроявленным оборотнем. Обычно в оборотни оборачиваются в 13 лет. Но у Сары этот природный механизм по какой-то причине дал сбой. Семья Шагал вообще была странной. Не даром говорят, кто больше всех панику разводит тот зачинщик. Они казались набожными и суеверными людьми, стены были увешаны чесноком и полынью, а каждый угол был в распятиях. И вот получив поцелуй темного юная Сара сбежала с учёными, обратила Альфреда, а сама не выдержав двойной трансформации скончалась. Зрелище было не из приятных: сила вампира и оборотня конфликтовали между собой, девушка то покрывалась шерстью, то выгибалась в неестественных позах. Юный помощник ученого скрылся в лесу обернувшись в волка. Старший Шагал потом пытался обвинить графа, но тот в свою очередь поставил условия, или оборотни уходят с этого места и ищут себе другое убежище, или заключают перемирие с вампиром и служат ему. Поскольку оборотней гнали со всех земель им пришлось прийти к компромиссу. Ее дядюшка потом объяснялся, что хотел пошутить, подсунуть вампиру оборотня, он вообще надеялся, что она не перекинется, посылов не было. Но судьба решила сама все по своему. Граф холодно посмотрел сверху-вниз на Альфу, оскалил клыки и выпустил когти: — С лазутчицей я сам справлюсь, уходите! Я дважды повторять не намерен. Альфа зло сплюнул, но вскоре развернулся к своей стае: — Мы уходим Стая взвыла и вскоре на лесной поляне остался лишь Граф, мрачно смотрящий им вслед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.