ID работы: 7138618

Тур с Вампирами

Джен
NC-17
В процессе
19
автор
Orcalover бета
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 15. Гидженизм? Правда ближе чем кажется

Настройки текста
Я шла по коридорам замка, сообщить Катрин неутешительную весть: «Все костюмы на бал-маскарад разобрали». Уже намеривалась подняться по ступенькам как услышала пронзительный крик полон неподдельного ужаса. Не раздумывая бросилась в ту сторону, отбросив здравую мысль, что надо бы взять подмогу, а не нестись сломя голову под воздействием комплекса «Спасателя». Миновав еще один поворот, я замерла увидев следующую картину: Герберт, графский сын и екскурсовод прижал к полу нашего общего знакомого Артура. Надо было срочно что-то придумать — Кхм. И что же вы делаете тут? — невинно поинтересовалась я у пары развалившейся на полу замкового коридора. При том Герберт уже восседал на бедрах бледного от страха Артура. Ситуация была патовая, влип товарищ по полной программе. — А на что это похоже? — клыкасто улыбнувшись спросил ничуть не смутившийся моего появления виконт. — На драку? — невинно предположила я, для пущей убедительности похлопав длинными ресницами. А что, другого плана у меня не было. Построить из себя наивную дурочку можно и так. Может за эту взятую паузу, пока время тяну что-то дельное придумаю. Герберт чуть было не хлопнул себя по лбу, но расплывшись в сладкой улыбке во все клыки. — Да, мон ами, мы так дурачимся, правда? Артур попросил показать ему пару приемов, которые использовались дворцовой стражей для защиты от нападения недругов. — он убрал прядь волос с лица парня. Он попытался отшатнутся от этого нехитрого жеста. — Реконструируем события тех времен. Можешь не беспокоиться, иди. Артур внимательно посмотрел на меня сжав прижатые руки к полу в кулак спрятав большой палец. Это был знак, немой крик о помощи. Я сделала вид, что ухожу и о его истинных намерениях и в ус не дую, а потом остановилась и вернулась как раз Герберт был в опасной близости от шеи моего друга. Мое присутствие быстро заметили. — Что еще? — недовольно прошипел виконт. «Не приятно, когда прерывают, правда?» — внутренне злорадствовала я. — Я знаю кто вы, — с серьезным лицом произнесла я. В глазах Герберта загорелся огонек недоброго любопытства. Недоброго для меня разумеется. — И кто же? — таинственным тихим тоном спросил он. — Вы, — я посмотрела на виконта как на тяжелобольного, судорожно вздохнула и сжала кулаки, так как будто бы храбрилась на что-то, — Гидженист. Нет, ничего не говорите, я знаю это тяжело признавать. Не стоит этого стыдиться Герберт немного опешил от неожиданности, я продолжила: — Скажите, как давно у вас появилось желание кусать? Вам слышатся голоса? Вы возбуждаетесь от вида крови? — щедро засыпала его вопросами я Краем глаза наблюдая, как Артур пытается выбраться с под этой высокородной тушки. Впрочем выбраться ему не дали, Герберт прижал его бедра своими ногами еще больше. Виконт ответил все еще немного посмеиваясь: — А вы проницательны, мон ами, только никакого гудже., гидженизма, у меня нет, все намного проще, я вампир. — тембр его стал ниже и властнее. — И вы стали случайной свидетельницей того, что вам видеть не стоило. Не обессудьте, однако свидетели мне ни к чему. После этих слов я наверное должна по идеи испугаться и бежать без оглядки, просить пощадить мою бедную Душу, но увы, чувство самосохранения у меня отсутствовало напрочь. — Вампир? — переспросила я, — Очень смешно. Эх, бедняга, наверное никто не сказал тебе, что это сказки для запугивания непослушных детей, вот и путаешь. Самоидентификация сдвинута напрочь. — поставила диагноз я сокрушенно вздохнув. — Зубы хоть чистишь, юный любитель кусаться? — Что? — непонимающе воззрился на меня Герберт Я закатила глаза: — Ну, личная гигиена и все такое. Или ты хочешь заражение какое-то передать моему другу? — Я…- хотел было сказать что-то виконт, однако его бесцеремонно перебили — Как вам не стыдно, молодой человек, такие азы и не знать — с тоном бурчащей бабки сказала я. Герберт от такого напора в шоке отпустил Артура и тот быстро отполз ко мне за спину. У виконта начал нервно дергаться глаз. — Герберт, — холодный не терпящий возражений голос Графа раздался внезапно. — Ты опять пугаешь моих гостей? За его спиной стоял Граф, приковывая того взглядом льдисто-серых глаз. От такого взгляда невольно вздрагиваешь. Я быстро отвела взгляд. — Отец, — виконт быстро встал и отряхнулся. — Это не то что ты подумал — Неужели? -он скептически поднял бровь. — Мне кажется, что наш гость может мне сказать иное. Судя по его перепуганному виду ты его напугал. Я протянула руку помогая парню подняться на ноги. — Прошу простить моего сына. — он посмотрел в нашу сторону, крепко сжав губы. — Я должен был вас предупредить, он нелюдимый. К нам не часто приходят гостям и мой сын, порой забывает о правилах общения и уважения личных границ. Герберт возмущенно посмотрел на отца, но перечить не стал. — Судя по тому что я успел увидеть, мальчик заигрался. Герберт принесет вам свои извинения, правда же сын? — Да, — тихо ответил он. — Приношу свои глубочайшие извинения Артур. Просто. — Просто вы ему понравились, а при отсутствии социальных навыков общения. Вышел такой казус. Я проведу с ним воспитательные работы — перебил его Граф. — Конечно проведите, не хватало что бы он все перепугал. — возмущенно посмотрев на этого недоупыря заметила я. — Непременно, Элис. Герберт пошли в мой кабинет Они развернулись и уже было ушли, как Граф развернулся: — Артур, вы выглядите неважно, может вам отдохнуть в своих покоях? Я понимаю, что по вине моего сына, вы пережили стрес. В компенсацию этого, вы можете спуститься к Магде, она выдаст вам бокал вина, он успокоит и согреет. Пока вы в моем замке, я должен убедится, что с вами все в порядке. — он посмотрел на меня. — Элис проследи что бы он вернулся в свой номер. Я кивнула и они покинули коридор. — Артур ты как? — я с тревогой посмотрела на него — Он, он хотел. Что черт возьми он хотел сделать! — он в отчаянии схватился за голову — Артур, — я мягко взяла его под руку. -Теперь ты в безопасности. Слышишь? Пойдем в номер. — я медленно шла ведя за собой шокированного и перепуганного Артура. Одного его в таком состоянии точно оставлять нельзя, я решительно повела его в наш с Катрин номер. позднее Граф едва они скрылись за очередным поворотом, неожиданно взял своего отпрыска за ухо. Больно дернув вверх. — Кажется ты забыл, что до балам мы никого не трогаем? О чем ты думал Герберт фон Кролок?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.