ID работы: 7138629

Ты будешь моим

Слэш
NC-17
Завершён
470
Erik_yeS соавтор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 81 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      — Далеко собрался? Мы, казалось, все обсудили. А я очень не люблю, когда нарушают правила, — в голосе, как всегда, ни капли эмоций, но от этого не становится менее страшно. Хочется вжаться в стену и сделать вид, что здесь никого нет. Потому что Ганнибал точно страшен в гневе, — видимо, пришло время обсудить наказание за проступки.       — Ты… ты всё не так понял, — Уилл хватался за эту фразу, как утопающий за спасательный круг.       — Как я ещё могу расценить подобную ситуацию? Ну же, объясни мне. Жажду услышать вторую версию происходящего, — голос звучал размеренно, будто ничего не произошло.       — Я решил прогуляться, — пожалуй, единственная адекватная версия.       — Тогда почему нельзя было выйти через дверь? К тому же, что ты делаешь около выхода? Глупо было полагать, что он будет открыт. Не так ли?       — Ты говорил, что моя свобода не ограничена.       — А ты согласился с тем, что не будешь пытаться сбежать, — Ганнибал повысил тон, голос звучал раздраженно, — И дверь закрыта для нашей безопасности. Все люди так поступают.       — Вокруг нас лес. Не от кого закрываться.       — Ну, ты же собирался куда-то уйти. Пошли в дом, не вижу смысла в продолжении и без того бессмысленного разговора, - голос звучал твердо, безжалостно.       Идти за Ганнибалом абсолютно не хотелось, идти удавалось с трудом. Казалось, с каждым пройденным метром воздуха становилось все меньше. Паника нарастала с новой силой, не давая голове нормально соображать. Все мысли вмиг улетучились, по крайней мере адекватные. Зачем, зачем он только решился на все это?! Зачем вообще ввязался? Зачем согласился ходить на сеансы терапии? Внутри разгоралась истерика. Вот до дома остаются считанные метры. Дышать совсем нечем.       — Ган, — судорожный вздох, голос предательски дрожит, надо собраться, — Ганнибал, я больше не буду так, честно. Не надо ничего делать, пожалуйста, прошу, — в глазах мужчины читается непонимание. Не такой он реакции ожидал, это точно.       — Ты чего? Я же тебе сейчас ничего не делаю и не собираюсь. Спокойней, — Ганнибал слегка нахмурившись старался посмотреть в глаза возлюбленному, но тот старательно прятал взгляд, — Посмотри на меня, — в ответ лишь молчание. Запугивать любимого мужчину точно не хотелось. Он, конечно, хотел их отношений, но только, чтобы они не были смотивированы угрозами. Психотерапевт был в растерянности, не зная как поступить.       — Холодно, — голос звучал сдавленно. Грэм укорял себя за это, но ничего не мог с этим поделать. Ганнибал только сейчас заметил, что Уилл весь трясётся от мелкой дрожи.       — Прости, не подумал. Пошли в дом. Ты голоден? Хочешь, пойдем прогуляться вдвоем? Или можем здесь посидеть и почитать? — Ганнибал пытался казаться как можно заботливее и внимательнее. Надо же как-то успокоить любимого.       — Нет. Извини, я устал. Пойду спать. Спокойной ночи, — после сильного выброса адреналина слабость усилилась вдвое. Уже не хватало сил ни на что. Уилл решил сразу же пройти в комнату, но тут понял, что не знает где она, пришлось вернуться.       — Да, ты что-то хотел?       — Я не знаю куда идти, — голову слегка подкруживало. Всё, что произошло дальше абсолютно не запомнилось. Но в очень скором времени Грэм оказался в комнате, в которой находился до этого. К своему сожалению, он осознал, что так и не запомнил дороги. Уилл провалился в спасительный сон, как только голова коснулась подушки. Сны были непонятными, иногда пугающими. Но вырваться из этой дремы не удавалось, да и не особо хотелось. Вдруг стало как-то спокойно и особенно тепло. Мужчина постарался как можно ближе прижаться к источнику умиротворения, при этом закинув на него руку. Только через некоторое время Уилл понял, что этим источником может быть только один человек. Эта мысль мгновенно разбудила, отрезвив сознание.       — Что… что ты тут делаешь? Об этом не было ни слова в уставе правил, - слышался легкий испуг.       — Ты плохо спал. Решил прийти к тебе, помочь уснуть, прогнать ночные кошмары, — после этих слов Уилл попытался отодвинуться как можно дальше, при этом чуть не свалившись с кровати. Но Ганнибал не допустил падения, притягивая профайлера ближе к себе.       — Нам ни к чему такая дистанция. Она будет только мешать, — слова произнесены шепотом. Уилл всё еще пытается отодвинуться, но тщетно. — Считай, что твой проступок прощается, но только первый и последний раз. Я и так делаю исключение. Все ради тебя, любимый.       — Не называй меня так.       — Это почему же? — и без того маленькое расстояние между губами сокращается за секунды. Поцелуй получается легким, почти невесомым, как бы пробующим. Напряжение в комнате моментально падает. У Грэма сердце начинает биться чаще, по всему телу проходит дрожь. От шока он не может сказать и слова. У Ганнибала ощущений ничуть не меньше. С минуту они просто смотрят друг другу в глаза, наслаждаясь моментом. Как бы Уилл не пытался это отрицать, но ему нравилось.       — Так давно хотел поцеловать тебя, — пожалуй, впервые по голосу Ганнибала, по мимике можно легко прочесть эмоции. Неужели один поцелуй сломал эту вековую стену безразличия?       — Не делай больше так. Я… — договорить никто не дал, затянув в новый поцелуй. Более глубокий, но такой же нежный, полный заботы. Уилл хоть и пытается сопротивляться, но скорее для видимости. Что-то внутри, раннее неизвестное, требует продолжения. ''Я и не думал, что он может быть таким'' — проносится в голове Грэма, что теперь уже отвечает на поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.