ID работы: 7138629

Ты будешь моим

Слэш
NC-17
Завершён
470
Erik_yeS соавтор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 81 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Все происходящее походило на сон. Окружающая обстановка кружилась в бешеном танце перед глазами, гормоны в крови зашкаливали, смешивая реальность с галлюцинациями, а течение времени сбилось. Казалось, что одна секунда длится целую вечность, давая паре насладиться друг другом вдоволь. Ганнибалу хотелось чего-то большего, чего-то более близкого, более откровенного, хоть он и понимал, что о подобном еще рано даже думать. Поэтому стоило ожидать, что при попытке сближения Уилл вновь установит дистанцию, уперевшись руками в грудь, чуть испуганно смотря в глаза мужчине.       — Не надо, это неправильно. Так не должно быть, нет, — шепот звучал обрывисто, хрипло, — Ты и сам это знаешь.       — Не существует понятия нормы. Я люблю тебя, разве имеет еще что-то хоть какое-то значение, даже самое малое, если мои чувства взаимны?       — А ты уверен, что ты любишь? Уверен, что это взаимно? — мужчины всё ещё разговаривали шепотом, не смея повысить голос, чтобы не нарушить атмосферу, не нарушить только-только установившуюся связь, будто свежую, недавно протянутую тончайшую паутинку.       — Решился бы я на все это, не будь уверен? — и подумав, продолжил, сам отвечая на свой вопрос, — Да, решился бы. Я не знаю ничего наверняка, ни в чем не уверен. Я в своей жизни стал не уверен, после того, как встретил тебя. Мне не хватает только наших мимолетных встреч, не хватает времени на сеансах. Я не могу питаться только взглядом. Я люблю тебя, сильно, до глубины души, до безумия, — голос постоянно срывался, темп ускорялся, — И это сводит меня с ума. Все мысли заняты лишь тобой одним, каждую ночь ты приходишь ко мне во снах — там мы счастливы. И так непосильно по утрам просыпаться, куда-то идти… Я не могу без тебя. Ты — мой воздух. Как же тяжело осознавать, что человек, которым ты дышишь, не нуждается в тебе. Пусть ты меня не примешь, не полюбишь. Мне достаточно быть рядом, иметь возможность держать тебя за руку. Иметь возможность поддерживать тебя в трудные минуты жизни. Просто быть рядом. Разве я много прошу?       — Я… Я не знаю. Правда, все так быстро. Я не могу, пойми. Нет, все должно быть по-другому, прости.       — Просто ответь себе на вопрос: испытываешь ли ты хоть что-то ко мне?.. А сейчас у тебя нет выбора, — голос стал строгим и безэмоциональным, даже будто удушающим, — Ты все равно здесь, со мной. Придется подчиняться правилам и наконец смириться со своим положением.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.