ID работы: 7139140

Причина любить тебя

Гет
PG-13
Завершён
50
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста
      Они добрались до деревни Билбери, которая находилась возле Леса фей. Найти тетю Стивена не составило труда. Женщина была рада, что ее племянник жив. У нее был сын,который был младше Стивена всего на год. Мальчики сразу подружились, но Стивену было немного грустно расставаться с Лилиан.       -Я люблю тебя, сестренка . - плача сказал он.       -Стивен, не плачь- улыбнувшись сквозь слезы сказала девушка. -Я буду скучать. Может даже наведываться в гости. Но если бы ты знал, кто я, то не говорил бы так.       -Я знаю, что ты демон- обнимая аловолосую девушку, сказал мальчик.       -Но откуда?-удивилась Лилиан.       -Я увидел случайно тебя в демоническом обличье, когда ты боролась с вампиром в Кловели.       -И ты не боишься меня? Не презираешь меня?       -Нет, сестренка. Ты спасла меня. Всегда помогала людям. И не только. Моя бабушка узнала тебя. После того как в Лесу фей случился пожар, до момента когда Лес вдруг неожиданно начал снова приходить в порядок, многим феям было некуда податься. - уверенно говорил мальчик. Услышав про пожар и про несчастья своих подданных, Кинг виновато опустил голову.- Бабушка сказала, что ты работала в пекарне и после работы всегда относила несколько корзин с пирожками на опушку леса и угощала беспризорных фей.- Услышав это Кинг с благодарностью посмотрел на девушку.       -Да, было такое-улыбаясь, сказала девушка. - Я рада, что ты меня не боишься. Я так боялась, что узнав кто я, ты отвернешься от меня. Слушайся тетю и бабушку с дедушкой.-напутствовала она Стивена и уже собиралась уходить, как тетя Стивена предостерегла Лилиан и ее спутников.       -Будьте осторожны. Здесь поблизости околачивается вампир. Он очень опасен. Мы все боимся ночью выходить на улицу из-за него. Этот вампир убил моего мужа.       -Не переживайте.-сказала девушка.       Путешественники двинулись к трактиру,который остановился на холме возле деревни. Быстро спускались сумерки. Месяц заслонили тучи. На поляне путешественники увидели какой-то силуэт. Судя по всему это был юноша. Когда на короткое время месяц осветил этого парня, Лилиан застыла в ужасе и изумлении.       -Ты же мертв.-прошептала она.       -Кто это?- спросил аловолосую Мелиодас.       -Это Майк. Тот парень, которого убили вампиры.       -Какая же ты наивная. - проговорил юноша бархатным голосом.- Я ждал тебя 500 лет. Теперь мы сможем быть вместе всю жизнь и даже больше. -сказал он.       В этот момент Мелиодас напал на него. Но вампир только отмахнулся от него.       -Вы мне не нужны. Мне нужна только Лилиан.       Он так быстро оказался перед изумленной девушкой, что никто не сумел на это среагировать.       -Я любил тебя и люблю.- нежно проговорил он и поцеловал девушку. - А еще я тебя жутко ненавижу.- прошипел он. В этот момент вампир вонзил в тело ни о чем не подозревающей девушки клинок, который блеснул в ночи. Затем он словно испарился в воздухе.       Бан оказался первым перед Лилиан и подхватил девушку на руки.       -Дуреха!- прорычал он. -Чего стояла столбом?       -Прости. Я словно окаменела.       -Лучше молчи. Ты теряешь много крови. -сказал лис.       -Я вообще-то демон, если ты забыл.- проговорила девушка. Кровь перестала литься из ее раны и стала медленно затягиваться.       Бан так и не опустил ее на землю и донес до трактира.       -Это тот самый парень,которого ты любила?- спросил он.       -Да. Когда-то он был им.-грустно ответила девушка .- Но теперь он монстр живущий за счет человеческой крови. Не могу винить его за это.       -Я знаю, что такое потерять любимого человека. Я терял ее несколько раз. Но несколько лет назад она покинула меня навсегда-грустно сказал Бан.- Все, кого я люблю покидают меня.       -Понимаю тебя. Когда я была ребенком моя мать была выбрана для гарема Короля Демонов,но она отказалась, и он убил ее на моих глазах. Потом я привязалась к одному своему сверстнику, он тоже был демоном. Вскоре он погиб в битве. Когда я встретила Майка, я была счастлива. Когда я потеряла его, то была опустошена. Я хотела умереть сама, но не могла это сделать. Но дракон, обучавший меня, поведал мне, что все наши испытания делают нас сильнее. А время способно излечить почти любую боль.       -Может он был и прав. Этот твой дракон.- сказал Бан.       -Бан, расскажи мне как ты познакомился с капитаном и остальными-попросила девушка.       Именно это событие послужило началом чудесной дружбы между лисьим грехом жадности Баном и изгнанной демонессой Лилиан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.