ID работы: 7139140

Причина любить тебя

Гет
PG-13
Завершён
50
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Part 4

Настройки текста
      Все заметили, что Лилиан и Бан подружились. Девушка обучала лиса некоторым приемам Лю Хэ Ба Фа Цюань. Лис рассказывал ей о путешествии Мелиодаса и семи смертных грехов.       -Что ты будешь делать, если снова встретишь Майка?-однажды ночью, когда они сидели на ступеньках возле “Шляпы кабана”, спросил Лилиан Бан.       -Я убью его. Это уже не Майк, это монстр. Я верю, что душа Майка в его теле и хочу его освободить.       Лис на это ничего не ответил. Этой ночью он последовал за ней в лес. На поляне он увидел, что Майк и Лилиан стоят напротив друг друга, приготовившись к битве. Вокруг девушки разгорался демонический свет, который окутал ее с ног до головы. Когда он рассеялся, перед ним предстала девушка в своем демоническом обличье. На ее ногах были высокие черные сапоги, короткие шорты и черная длинная туника. В руке девушка сжимала кол.       Словно в замедленной съемке Бан следил за поединком. Раз! Вампир кинулся на Лилиан. Два! Он отлетел к дереву, поломав его. Три! Он снова вскочил и понесся с ножом на девушку. Четыре! Вампир- Майк взвыл, так как кол пронзил его сердце, через несколько секунд он рассыпался в прах. Пять! Приняв свой обычный вид, Лилиан упала на колени и горько зарыдала. Шесть! Бан увидел светящийся шар,который принял форму человеческого силуэта, девушка подняла глаза.       -Не плачь, Лилз-нежно прошептал Майк. -Ты освободила меня. Я смогу покоиться с миром. Обещай,что будешь счастлива.- попросил призрак бывшего возлюбленного.       -Не обещаю, но постараюсь.-вытирая слезы, сказала Лилиан. Призрак Майка улыбнулся и рассыпался стаей светлячков. Девушка направилась к трактиру. Бан пошел за ней. Вдруг перед ним появился он, призрак Майка.       -Я видел, что Лилз тебе небезразлична. Пообещай мне, что не причинишь ей той боли,которую причинил ей я. Заботься о ней.       -Я обещаю.-прошептал лис.       -Спасибо. Обязательно сделай ее счастливой. -с этими словами призрак исчез уже навсегда.       На следующий день Лилиан была молчаливой и печальной. Как друзья не пытались ее развеселить, у них это не получилось.       Бан позвал ее в город посмотреть на фейерверк. Девушка согласилась. Вечер выдался теплый.       -Вчера я убила Майка.-призналась она. - Его призрак попросил пообещать, что я буду счастлива. Но как я могу?       -Ты заслуживаешь того, чтобы быть счастливой. У тебя есть друзья. Мы очень переживаем за тебя.- сказал Бан.- Ты должна жить и быть счастлива. Ради нас, ради Майка и самое главное ради себя. Не стоит хоронить себя. Он бы этого не хотел.       -Ты прав. -грустно улыбнувшись сказала девушка.       Фейерверк был чудесный. Они шли и болтали с Баном ни о чем. “Время все лечит” подумала девушка.       С каждым днем она постепенно приходила в себя. И лис сыграл здесь не последнюю роль.       -Кажется, Бан не равнодушен к Лилиан-сказал однажды Гаутер остальным.       -Это же хорошо.-ответил Кинг.       -Они так мило смотрятся вместе-сказала Диана улыбаясь.       -Теперь им обоим будет не так больно.-сказал Мелиодас.       В этот день Бан вместе с демонессой ушли в город за покупками. После битвы в лесу прошло уже полгода.       -Ты бы смогла полюбить кого-нибудь?-спросил неожиданно лис.       -Ну...я честно говоря не знаю. Но мне кажется, что да. И возможно, я уже влюблена.-ответила смущенно девушка.       -А что, если он будет не таким благородным?       -Я сама не подарок. И вообще мне всегда нравились хулиганы.       -Знаешь...- остановившись сказал Бан.-Ты мне нравишься.       Девушка остановилась.       -Что ты сказал?-переспросила она.       -Ты мне нравишься.-повторил Бан.- Нравишься не как друг, а как девушка. Я не такой крутой как капитан, не милый как Кинг, не такой умный как Гаутер, не такой сильный как Эсканор, но... ты мне нравишься очень сильно. Вдруг девушка поцеловала его.       -Для меня ты самый лучший- прошептала она. Лис притянул девушку к себе и поцеловал ее.       -Ты будешь моей девушкой?       -Да- улыбнувшись ответила Лилиан.       Однажды, девушка спросила Бана:       -А почему я тебе нравлюсь?Ведь наверняка этому есть причины?       -Я как-то не задумывался об этом.-почесав затылок сказал лис.- Но причин много. Ты добрая,конечно легко выходишь из себя, но ты так мило злишься. Мне нравятся наши разговоры, даже если они ни о чём. Не будем отрицать очевидного, ты просто красавица. Ты принимаешь меня таким, какой я есть. Но самая главная причина,почему я люблю тебя, рядом с тобой я вновь почувствовал себя живым. А что на счет тебя?-хитро улыбнулся лисий грех.       - Ну...ты очень заботливый.Твои обещания не бывают пустыми. Ты выглядишь просто шикарно, а твой голос меня просто завораживает. Но если честно, я люблю тебя просто за то, что ты есть.       - Ты вся моя жизнь.-прошептал Бан и прижал девушку к себе. Так они сидели и наслаждались теплой осенней ночью и любовались звездным небом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.