ID работы: 7139746

Гнездо Дракона: Время правды

Гет
PG-13
В процессе
29
Ryttare бета
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Когда наступит ночь...

Настройки текста
- Лия, стой. Выслушай меня. Но юная эльфийка его не слышала. Всё что она сейчас хотела, это быть дальше от этого места. Все эти колонны и комнаты ещё больше давили на неё. Лия понимала, что далеко она уйти не может, так как королева должна постоянно находиться в своём замке. "Правда говорят, эльфа невозможно догнать. Но ведь в тот раз получилось." - с этими мыслями Ламберт вскочил на летающую доску и летел сквозь нескончаемое количество коридоров. - Лия! - налетая на девушку крикнул парень и они вместе кубарем покатились с лестницы. - Тебя не учили относиться к королеве с уважением? - девушка огрела его злобным взглядом. Ламберт даже не знал, что эти зелёные и нежные глаза могут так стрелять яростью. - Прости…я не… - Молчать, человек. Вам больше нечего здесь делать. Собирайтесь и проваливайте отсюда, - с еле уловимой грустью сказала эльфийка и подозвала Кайла. Ламберт сначала не понял, что вообще происходит. Неужели Лия подумала, что он и Ксандра вместе? Он любит только её одну… Подошедший Кайл пихнул его и показал на выход. - Я то уйду. Но прежде чем это сделать…я…я тебя люблю, Лия. И всегда буду любить. А теперь прощай. И он ушёл. Лия думала выдержит и не заплачет перед братом, но это было выше её сил. Слеза одна за одной катилась по нежной коже эльфийки, а руки тряслись от отчаяния. Единственное что она прошептала перед уходом в свою комнату, были те же слова, что ей сказал Ламберт. ------------------------------------------------- - А я говорил. Это будущая драма. Ну нет, Ламберт всё знает, Ламберт самый умный…вот, убедился? Всё время пока они готовили корабль, Варнак якобы пытался успокоить парнишку, но на самом деле делал только хуже. Загрузив все вещи, они отчалили. Пролетая над Долиной Эльфов, учитель вдруг прислушался. - Что, захотел узнать последние новости эльфов? - Да нет. Там говорят, что королева Лиана объявила войну человеческой Альтере. И что завтра они немедленно выступают. - Что?! - в голос спросили Ламберт и Варнак. Капитан прибавил ходу, чтобы успеть за три часа добраться до Небесной Гавани, что чисто теоретически невозможно. Ведь в среднем путь от их дома до сюда составляет около двух недель. Если конечно, Варнак не использует масло эльфов, которое он стащил с королевской заправки. ---------------------------------------------------------------- Полночь. Как только первые звёзды появились на небе, Ксандра была уже на месте. Нервин ещё не было, так что было время просто отдохнуть. Про это место не знает никто в эльфийской Альтере. Именно поэтому она его и выбрала. Тут послышались шаги, сначала эльфийка подумала что это и есть Нервин. Прислушавшись, она поняла что это не один эльф, а двое. Но оказалась она и в этом была не права. Перед ней появились Терам и Касарана, не уехавшие после праздника. Спрятавшись в тёмный угол, Ксандра решила послушать их разговор. - Терам, что нам делать? Ты же ясно слышал, что предприняла Лия? - Да, Касарана. Слышал. Но вот у меня один вопрос: они уже поговорили с тобой? Молодая и красивая ведьма опустила голову. - Я так и знал…значит опять надо будет соперничать. - Нет! Я устала скрывать от всех свои чувства. Ну и что, что ты клирик. Нам это не мешает. Вместе, мы сильнее…неужели и ты этого не понимаешь…- со слезами она отвернулась. Терам подошёл и обнял девушку, и Касарана сразу же успокоилась. - Я тоже устал…просто подожди. Мы что-нибудь придумаем, - ласково сказал клирик и поцеловал девушку. " Ещё одна пара, которая нарушает законы? Это что-то новенькое," - мысленно подумала Ксандра. Тут же Касарана резко повернулась к входу. - Кто-то идёт. Мне пора…я люблю тебя…- после этих слов, она испарилась. Тоже самое сделал и Терам. Секунду после появилась Нервин. Ксандра выскочила из-за того столба, за которым она всё это время стояла. - Что ты там делала? - Ничего. Почему ты опаздала? - Я успокаивала Лию…она в ужасном состоянии. Но сказала, что поход возглавлять будет она сама, - с болью сказала эльфийка. Ксандра поражалась выносливостью своей сестры. Неужели ей хватит сил вести их отряд в бой? - Так что я хотела сказать. Как видишь у меня всё получилось. Но есть одна проблемка. Нервин вопросительно посмотрела на племянницу. - Проблемка? И какая? Ксандра нервно сглотнула. Как сказать то что она…всё. Она глубоко вздохнула. - Я кажется влю…влюбилась в Ламберта, - с такой быстротой сказала эльфийка, что сама удивилась… - Что? Нет. Я не позволю еще одной племяннице потерять голову от человека. А теперь скорее в замок. Уже поздно… ------------------------------------------------ Сколько несчастных влюблённых носит на себе Земля? И как долго некоторые будут скрывать свои чувства, другие пытаться их разрушить? Ведь в конце всё равно победит тот, кто сильно любит. И дождётся тот, кто сильно ждёт… ---------------------------------------------- Огромная луна освещала огромную комнату Лии. Но в кровати её не было. Девушка сидела на краю балкона и смотрела на неё. Она не знала, что в это же время на эту же луну смотрит парень, сидевший на краю коробля. Две души. Два сердца. Одна мечта...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.