ID работы: 7140020

does it suit me ?

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
79 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

yellow jumper

Настройки текста
2 с половиной недели назад. обычное вторничное утро, луи шел на работу по шумным улицам большого города, думая в какое бы заведение быстрого питания ему заскочить после полудня на обеденном перерыве. в ла постоянно жарко, но этот город был его мечтой с тех пор, как он узнал, что все "крутые", как говорили в интернете, люди живут именно тут. ключевое слово : "был". почти 12 часов перелета и еще вагон мороки с переселением и прочим - лучше бы он остался в англии, честно. луи остановил свой выбор на kfc неподалеку. открыв двери в магазин, вернее, войдя в автоматически открывающиеся стеклянные двери, его, как и всех, уже ждала главный продавец. - доброе утро, луи. - здрасте, - его голос с самого утра уже казался задолбаным. - а я думала, что в англии люди повежлевее, - крашеная блондинка в мини-юбке ухмыльнулась. луи окатил взглядом девушку с головы до ног, указывая на почти полностью открытое тело. - а я думал, что в америке люди поскромнее, - теперь ухмылялся он. парень пошел дальше магазином, аж до комнаты для персонала, что бы сменить повседневную одежду на красную футболку и узкие черные штаны. еще один долгий рабочий день. уже аж ... четвертый. хвала богам тут есть кондиционер - единственное спасение от жаркой погоды лос-анджелеса. луи, за время работы продавцом-консультантом не только в америке, но и на своей родине, взял себе за привычку следить за покупателями и пыпаться предугадывать на что они в итоге потратят свои деньги. такая себе забава, что спасает луи от рутинных, похожих друг на друга дней в магазинах. развешивая вещи по их местам, парень в красном осмотрел магазин. на горизонте шесть потенциальных покупателей. ладно, пять, одна мамаша с дочкой пришла, а в этом магазине нету детского отдела. итак, пять человек. четыре женщины и один мужчина. у каждого разные вкусы, желания и предпочтения. да начнется игра. те две девушки, видимо, хорошие подруги, выбирают себе яркие узкие платья. у них будет интересная ночь, скорее всего. наверняка в примерочной они попросят принести на размер меньше, что бы казаться стройнее, но им не светит ничего меньше восьмерки. луи направился в мужской отдел. мужчина. судя по лицу и личному опыту луи, ему уже под 30. оу, да у него пиджак, что вышел из моды два сезона назад (в англии по крайней мере). мужчина подошел к луи, в руке у него черн- - извините, а нету на размер больше? - мужчина в пиджаке протянул парню черную футболку с ярким вышитым тигром. - больше? сейчас посмотрю на складе, - луи улыбнулся годами натренированной профессиональной улыбкой и взял футболку. по пути на склад, на стыке двух половин магазина одежды, луи увидел одного из других потенциальных покупателей. стенд был высок и из-за него было видно лишь голову женщины. парень с черной футболкой в руках не мог не отметить, что такие кудри даны от природы не всем и в его родном городе, из-за британских ген, очень редко встретить такие каштановые волосы. но луи быстро поменял свое мнение. не на счет волос, а на счет предположения, что это девушка. кудряшка повернулся прямо перед ним и его лицо выдало в себе четкие мужские черты, хотя что-то детское тоже пресутствовало. этот неловкий момент должен был обескуражить луи, но парень насмотрелся и не на таких "девушек" и мог выдержать невозмутимое лицо, так что просто пошел дальше на склад. найдя футболку на размер больше, луи пошел обратно. по дороге он отметил, что мамаша с дочкой уже ушли, а те две девушки только что зашли в примерочную с как минимум тремя платьями на каждую. в женском отделе остался лишь кудряшка. " интересно, что он там делает? " - промелькнуло в голове у луи, но, вспомнив, что он все таки на работе, парень поспешил отдать черную футболку с тигром ждущему мужчине, который стоял все на том же месте. ему не впервой ждать, видимо. на зло луи, да и всех продавцов-консультантов, мужчина в вышедшем из моды пиджаке не остановился на одной футболке. потом пошли какие-то джинсы, рубашка в черную клетку и еще что-то, что он не запомнил. каждый раз луи бегал туда-сюда на склад, пока не принес все вещи нужного размера. проклинание судьбы и жалование самому себе на больные колени (что было не совсем правдой) могло бы быть намного жестче и дольше, если бы не кудрявый парень в женском отделе, что привлек его внимание. луи наблюдал за ним. высокий, хорошее телосложение; он подошел к миранде, другому продавцу-консультанту, и что-то спросил. миранда работает тут только первый день, это луи узнал сегодня утром, и еще плохо знает где что лежит. она замешкалась и кудрявый это заметил. жаль, что у луи телефон не с собой был, а то такое зрелище было неплохое. таких сучек по натуре в мужском обличии не редко можно встретить в подобных магазинах. но луи привлекло не это. после сцены, миранда побежала куда-то на склад, а за ней и продавец, что стоял у кассы все это время. и тут началось самое интересное. кудрявый быстрым шагом пошел в женский отдел и взял оверсайзный желтый свитер, который уже лежал на остальных вещах, дожидаясь парня. сверху он наспех взял несколько муских рубашек, не смотря даже на размер, и пошел в примерочную. когда миранда и кассир пришли со склада с какой-то одеждой в руках, кудрявый уже спрятался в кабинке. через 10 минут парень вышел из примерочной и сдал всю одежду. проходя мимо миранды, он кинул на нее взгляд последней суки на селе и пошел на выход, поправляя свои кудри. * * * одинокие вечера на крыше пятиэтажного дома дают возможность подумать над всем происходящем в мире. сигарета в руке напоминает о доме, а непривычный уху шум чужого города нопонимает о реальности происходящего. так луи проводил свое свободное время, когда солнце уже зашло за горизонт, а сидеть в четырех стенах не было сил. рука тянулась к телефону, но парень твердо пообещал себе не набирать этот номер снова. никогда больше. что бы отвлечь свои мысли, луи думал о прошедшем дне. блондинка, одежда, девушки, футболка с тигром, каштановые кудри, мужик в пиджаке, желтый свитер... желтый свитер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.