ID работы: 7140020

does it suit me ?

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
79 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

pink socks

Настройки текста
Примечания:
- вот же блять !!! луи подскочил с кровати и снова посмотрел на экран крепко сжатого в руках смартфона. - shit, до начала смены 15 минут ! не то что бы луи жил далеко от работы, но обычно он тратил минут 20 спокойной ходьбы до магазина, где он работал + примерно столько же на приведения себя в человеческое состояние утром. и не то что бы луи был самым пунктуальным юношой в мире - друзья его знают, что он иногда может задержаться на пол часа пару минут - но, будучи самостоятельным и живя в своей собственной квартире, опоздать на его единственную работу, что приносит доход (достаточный что бы позволить себе все необходимое), да еще и в другой стране, парень уж ни как не мог себе позволить. луи поспешно накинул на себя первую попавшуюся одежду и выбежал на улицу. в спорте он был не плох : играл за сборну по футболу в школе, да и физкультура была для него не самым сложноным уроком, но лучше всего бегать его научили не учителя и не тренера, а полицейские, от который он бегал с найлом и другими мальчишками еще с детсва. луи мчался вниз по улице, пробегая новые и новые магазины одежды, еды, прочих товаров для людских нужд и снова одежды. город был напичкан всякими барами, шумными клубами, маленькими кафешками и дорогими ресторанами - без этого не обойтись. парень уже хорошо знал месность и бежал уверенно, пока его не остановил поток машин, едущих прямо перед ним. - shit, светофор! - сказал он это не вслух, конечно же. луи посмотрел на часы. минута. одна, fookin, минута. а луи еще даже не вошел в магазин, не говоря уже о смене одежды. машины по этой дороге ездили чаще, чем обычно - центр города, как ни как. но луи не боялся рисковать. как горная лань, он осоторожно пробирался через груды метала; как змея, проскальзывал и извивался сквозь быстрые и опасные атомобили, огромные фуры и дорогие ламборгини. но этот длинный долий путь не сломил отважного парня в белой майке и спортивках. он с гордостью ступил на тротуар противоположной стороны дороги, не получив ни одной царапины. это была бы хорошая история для рассказа детям. на самом деле луи просто подождал секунд 10, пока будет меньше машин, и побежал через дорогу прямо к магазину, который, хвала богам, находился недалеко от этого перехода. и его чуть не сбил черный порше. но это пустяк, ведь главное - что он успел прям минуту в минуту. - опаздываем, мистер томлинсон. голос этой блондинки в вечно-мини юбках луи скоро будет проклинать во сне. - да-да, но успел ведь. - ты еще не в рабочей форме, - выбеленые зубы девушки уже казались чем-то привычным. луи пошел в комнату для персонала, надеясь хоть на минуту ее не слышать. но не судьба, видимо. - проспал что-ли? вопрос остался без ответа. - я вот тоже раньше часто опаздывала на работу из-за этого, за что меня один раз уволили. люблю по утрам понежеться в постели, знаешь ли, - луи почувствовал ее взгляд на своей спине. - ой, а еще, кста- - слушай, аманда, оставь меня в покое со своими рассказами и дай нормально переодеться, - луи снял белую майку. - я хотела сказать, что сегодня ты работаешь на кассе, - резко ответила девушка, не забыв немного хлопнуть дверью, выходя из комнаты. луи вздохнул и накинул на себя красную футболку. - тренировалась, - пробурчал про себя парень. * * * если чесно, то работать на кассе - скучно. то есть, ты просто стоишь, обпершись руками, и ждешь, пока кто-то надумает потратить свои деньги именно в этом магазине. а еще и аманда имеет возможность чаще разговаривать с луи на темы, к которым он не особо питает интерес. хотя во всем есть и свои плюсы. например, у луи теперь есть больше возможностей следить за потенциальными покупателями. из кассы видно практически весь магазин, а "слепые зоны" можно было увидеть на видео с камер, что были видны на компьютере, стоящем рядом. говоря о покупателях, кудрявый парень заходил в магазин не переодично. иногда не приходит вообще, а иногда утром возмет померять какую-нить перламутровую водолазку, а вчером того же дня вернеться за розовой футболочкой. но его поведение все же казалось луи странным. да, он ведет себя все-таки как сучка. избалованый папочкой богатенький ребенок в чистом виде. луи никогда не выдел его в одной и той же одежде за эти две недели. разве что те очки от гуччи, как он узнал потом. их он надевал несколько раз. но что-то все же не так. он другой, когда дело доходит до женских вещей. его стратегия не изменилась: 1. ищет 2. выжидает 3. хватает и тащит в примерочную 4. минут 10 "ест" свою добычу 5. смывается с места преступления это сравнение кудрявого с каким-то хищным животным показалось луи самым подходящим. ведь он и правда похож на льва. с его роскошной гривой-то. но так же в нем есть страх. луи просто чувствует это. " он словно овца в волчьей шкуре. хотя ... нет, не овца. лучше ... оленёнок. да, словно оленёнок в львиной шкуре. " размышления луи перервала человеческая фигура, что только что подошла к кассе. парень в красной футболке поднял глаза и увидел зеленые глаза. самые прекрасные, что он видел. и каштановые кудри. " вспомни солнышко ... ", - луи выровнял спину. - здраствуйте , - профессиональная улыбка в деле. - здраствуйте.. луи посмотрел на парня еще раз - тот отвел взгляд. кудрявый ничего не клал на стол перед ним, а руки были в зоне недосигаемости взгляда луи. - вам чем-нибудь помочь? - парень на кассе сомневался, что "лев" что-то пришел покупать. но, неожиданно для луи, президента сша, иисуса, да и самого кудрявого, тот положил перед кассиром .... носки. розовые. луи чуть не вскрикнул, но сдержался. - это для моей сестры, - бысто пробормотал кудрявый. луи сделал вид, что не услышал. " розовые носки, мать вашу " - он повторял это про себя, пока пробивал товар и клал его в фирменный пакетик. он повторял это, пока зеленоглазый покупатель смотрел по сторонам, будто бы делает что-то не законное. никто ничего не говорил. даже передача денег и возврат сдачи сопровождались только звуками кассового апарата. кудрявый забрал носки и вышел вылетел из магазина. луи сохранял молчание, пока очертания высокого тела парня не было видно за пределами магазина. - shit, сегодня я звоню найлу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.