ID работы: 7140020

does it suit me ?

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
79 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

silk shirt

Настройки текста
теплые дни сменяются прохладными ночами, солнце - луной и звездами, которых не видно из-за городского света, а луи все еще разносит вещи, что не подошли по каким-либо критериям покупателей, на их местам, проделывая одну и ту же работу каждый день. игра в угадывание намеренья людей уже не кажется ему такой интересной, а кудрявого он не видел с момента покупки розовых носков. но его мозгу нужно непременно подпитываться и над чем-то думать, так что теперь голова парня забита всяким барахлом по типу найла и как он интересно ходит в универ; записаться ли ему в спортзал (предложение было отклонено из-за лени недостатка времени) или может на кулинарные курсы (тоже отклонено. еще раз спалить плиту он не особо хотел). луи словил себя на мысли, что без странностей кудрявого в магазине стало скучно. да, долбанутых на голову людей, конечно, хватает тут у них. например, вчера приходил пьяный в стельку пацан, лет 14, и просил нас продать ему женское белье. а было всего то 10 утра. сколько дней назад он видел кудрявого? три ? нет... нет, четыре. четыре. отлично, 4 дня без парня, который боиться купить женские носки, и луи убиваеться от скуки. просто отлично. парень в красной футболке повесил шелковую рубашку серебряного цвета с розово-голубым отливом и пошел обратно забирать оставшиеся вещи, не забывая пройти под всеми кондиционерами. судьба или совпадение - решайте сами. автоматические двери безшумно открылись и в магазин зашел высокий парень с каштановыми волосами. всего пару метров отделяли его и луи, что стоял полуоборотом и машинально поприветсвовал посетителя прежде, чем осознать кто это был. на несколько секунд оба парня застыли, смотря друг на друга. кудрявый первым проявил какое-либо действие, включив пафосную сучку и с видом гордой львицы обошел луи, всем видом показывая, что его тонкие чувства были камим-то образом задеты. луи даже открыл рот от удивления. ладно, будем играть по его правилам. хочешь плохую суку ? получай плохую суку. - вам чем-нить помочь? луи подошел со спины - кудявый аж подпрыгнул ибо никто раньше не спрашивал у него это в такой рандомный момент. кстати говоря, он как раз присматривал себе будущую "добычу". выглядывал из-за стилажей, как хищник из кустов, выжидая жертву. он растерялся. - н-нет, спасибо, - от неожиданости даже запинаться начал. а это означало +1 в пользу луи. - если что-то понадобиться - обращайтесь, - парень в красной футболке улыбнулся своей обычной рабочей улыбкой и, не дождавшись ответа, направился в противоположную сторону магазина. - стой, - кудрявый сделал шаг в сторону луи, а тот резко обернулся. минуту парень с длинными волосами смотрел на руки продавца-консультанта, который покорно ждал каких-либо действий со стороны посетителя. парень сглотнул и выпрямил спину. - пожалуйста, помогите мне выбрать ... размер, - зеленые глаза встретили голубые. - хорошо, - луи кивнул. они пошли в женский отдел. наконец-то день становится интереснее. кудрявый указал на бежевую шелковую рубашку, висевшую самой первой для небрежного взора. его глаза разбегались. он нервничал. - подскажите, какой размер мне подойдет? - он пробовал снова включить его обычный типаж поведения. что ж, у него плохо получалось. но игра продолжается. - думаю, вам нужен 12, - луи начал перебирать вещи на вешалках в поисках нужного размера. тут ему под руку попалось что-то серое. "черт, а не слишком ли это будет ? " луи сомневался. он на мнгновение застыл, решая нужно ли это показывать или не стоит. " фак, я слишком хочу посмотреть на него в этом. но я не садист, ни в коем случае. это просто чисто спортивный интерес " из стока вещей он достал ту самую серебряную рубашку с розово-голубыми переливами 12-ого размера. " попытка не пытка. в жопу найла с его моралью (извини) " - эм, подходящего размера именно бежевого цвета, к сожалению, нету. но я могу предложить вам рубашку из точно такой же серии, но в другом цвете, - луи протянул чудо-находку. черные зрачки кудрявого расширились - это было видно на его зеленой радужке. он сомневался. его руки дрожали, когда он на автомате прикоснулся к рубашке, что бы потрогать материал. луи не ошибся. ему правда нравилось. в глазах играли маленькие бесы, а на лице появилась небольшая ухмылка. - да, достойная замена, спасибо, - он взял ее. луи передал эту рубашку, как новорожденного ребенка в руки матери. он всегда знал, что продавец-консультант - больше, чем просто профессия: тут ты и детективом, и психологом, и акушером побудешь. кудрявый пошел в примерочную, не забыв накрыть свое дитя мужскими джинсами, которые, как отметил луи, неплохо бы смотрелись с этой рубашкой. было бы чудесно остаться и наблюдать за парнем дальше, делая вид, что он - его личный советник в выборе одежды, но аманда дала луи подзатыльник. - ээээээй ,- поглаживая удареное (довольно больно) место на голове, парень обернулся. - иди работай. мы тебе не за стояние на одном месте платим, - это должна была быть шутка. луи фыркнул и пошел дальше относить вещи на их места, стараясь понять в какую из кабинок зашел кудрявый. итак, знатоки, внимание, вопрос: есть три занятые кабинки. одна прямо возле входа и две в самом конце. в какой из них парень с серебренной шелковой кофтой, который боиться носить женскую одежду? луи отошел от примерочных. " это точно не самая первая. точно не она. думаю, он побоится, что кто-то сможет увидеть. значит, какая-то из двух задних " он повесил пару полосатых свитеров. " но какая из них ? " его раздумия перебил голос, звавший его через весь магазин. - луи, принеси, пожалуйста, швабру, - это был роберт, другой работник. парень пожал плечами и пошел в сторону склада. - нет, нет, она в одной из кабин в примерочной. в последней справа, - роберт сделал "как-ты-не-знаешь-где-лежит-швабра"-лицо. отлично. теперь он знает, где спрятался кудрявый. главное - успеть, пока тот не смылся. луи ускорил шаг. проходя мимо совершенно одинаковых кабинок, он услышал ... всхлипывания? " наверное показалось ", - он пожал плечами. луи зашел в последнюю белую закрытую кабинку, прямо напротив кудрявого, и отыскал эту несчастную швабру. закрывая дверцу, он снова услышал всхлипывания. на этот раз сильнее и громче. что-то явно не так. луи постучал по покрашеному дереву. - все в порядке ? всхлипы прекратились. прямо перед носом луи рывком отворилась нескрипучая дверца и он увидел кудрявого. прекрасный зеленый перекликался контрастом с покрасневшими глазами, в которых все еще не высохли слезы. парень тяжело выдохнул. - нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.