ID работы: 7140110

L'ancien

Фемслэш
R
Завершён
221
автор
Размер:
61 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 68 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      Шерил лежала в своей кровати и смотрела в потолок. Скоро будет рассвет, однако девушка так и не сомкнула глаз. Чувство страха, стыда разъедало её, затмевая впечатления от первого поцелуя. Рыжая не могла понять, что с ней не так. Она росла в обычной семье. Да, родители были с ней грубы, но ведь у неё есть Джейсон, что поможет и поддержит, только скажи. "Почему именно я? Из всех людей в этом мире, эти чувства достались именно мне. Это неправильно. Это противно и неестественно. То, что я сделала, претит самой природе и её законам" - думала Блоссом. Больше всего, её пугало то, что поцелуй, до коликов в животе, хотелось повторить. По щёкам девушки в очередной раз покатились слёзы. - Я не хочу это чувствовать - прошептала она в темноту - Я хочу быть нормальной. Обычной.       "Боже, а если об этом узнает моя мама?" - с ужасом Шерил. "Она бросит меня в темницу на всю оставшуюся жизнь...". Блоссом сделала пару глубоких вдохов-выдохов и постаралась взять себя в руки. "Так. Я просто ещё никогда не была в близком контакте с мальчиками. После побега Джейсона, я предложу родителям съездить на приём к Сент-Клерам. Там я с Николасом уединюсь и... Сделаю всё правильно. Пусть он и подумает, что я крайне легкомысленна, раз позволяю такую близость при небольшом знакомстве, мне всё равно. Главное, что я докажу, что я нормальная. И никаких разговоров с Антуанетт. Её семья всё равно покинет нас, после побега Джей-Джея и я, вероятно, больше и не свижусь с ней" - от последней мысли, стало колко в области сердца, но девушка проигнорировала это. "Слишком долго эта Антуанетт водила меня за нос. Наконец, я освобожусь от её пут". - с этой мыслью рыжая провалилась в короткий беспокойный сон.

***

      Весь следующий день Шерил была как на иголках, впрочем как и Джейсон с Антуанетт. Они постоянно переглядывались на завтраке, впрочем, на иностранку Блоссом старалась вообще не смотреть.       В отличие от своих детей, взрослые были очень даже довольны происходящим, впрочем, выглядели немного сонными. Они целую ночь прождали Джейсона, надеясь поймать его с поличным, в то время как парень безмятежно спал в своей кровати. Клиффорд был доволен тем, что ему не пришлось позориться перед своими гостями и что его сын оказался намного умнее, чем он думал. Как бы там ни было, мужчина всё равно поглядывал на сына, не собираясь расслабляться так быстро. - Шерил - позвала Антуанетт, догоняя рыжую после завтрака - Мы можем поговорить? - К сожалению нет, у меня дела - холодно ответила Блоссом, надеясь побыстрее скрыться от иностранки, но та снова догнала её - Это насчёт Джейсона - шепнула Топаз       Девушка тяжело вздохнула и жестом приказала шатенке следовать за ней. Они зашли в комнату Шерил. - О чём ты хотела мне сказать? - нетерпеливо спросила рыжая, намекая, что разговор долго не затянется - Нам нужно придумать, как собрать всех наших родителей в одной комнате и отвлечь внимание от Джейсона, чтобы он успел выскочить. - У тебя есть какие-нибудь предложения? - К сожалению - нет. Я не так хорошо знаю ваш особняк и поведение твоих родителей. - ответила Антуанетт, безуспешно пытаясь поймать взгляд Шерил.       Блоссом задумчиво потёрла виски, напряжённо глядя в пол. Ей сильно мешало сосредоточиться напряжение и недосказанность, повисшие в воздухе, но девушка всё же взяла себя в руки, ради брата. -Может, устроим небольшой пожар? Поднимется паника и всем станет всё равно, кто куда ушёл, отсутствие Джейсона спишут на то, что он просто убежал за водой. - Неплохо - одобрила Топаз - Свечи случайно упали прямо на штору, какая досада - невинным голосом дополнила девушка - Кто поможет им упасть? - Я - дерзко ответила Блоссом - На этом всё? - Нет - сказала Антуанетт подходя к Шерил - Почему ты избегаешь меня после того поцелуя?       Рыжая презрительно сжала губы. - Потому что он был ошибкой. Это всё неправильно, Антуанетт, Вы и сами это знаете - Я считаю - медленно проговорила иностранка - Что каждый в этом мире заслуживает своего счастья. Совсем неважно будет ли его партнёром девушка, парень, важны истинные чувства. Разве не так? - Ваше мнение ошибочно - сквозь зубы процедила Блоссом - Даже если и так - ответила Топаз, смотря прямо в карие глаза и подходя так близко, насколько это возможно - Почему ты до сих пор не оттолкнула меня? -Я... - произнесла Шерил, не в силах найти подходящие слова. Её разум был как в тумане и она вот вот потеряет контроль над собственным телом. Вдобавок эта Антуанетт, что прижалась к ней с лёгкой ухмылкой на губах. Блоссом сорвалась бы и стёрла это выражение с лица шатенки поцелуем, но резко возникшая мысль заставила её не поддаться искушению и отступить назад. "Она всё ещё предатель" - вот о чём подумала Шерил в тот момент. - Я не собираюсь больше касаться Вас - холодно сказала Блоссом       На короткое время на лице Топаз отразилась боль, однако девушка быстро скрыла эту эмоцию и спокойно сказала: - Хорошо. Как скажешь. Я не буду тебя ни к чему принуждать или доказывать очевидные вещи. Просто знай, я приду к тебе, поддержу или что-либо другое, просто позови.       Стоило двери за Антуанетт закрыться, как Шерил медленно опустилась на пол, содрогаясь в рыданиях. Девушка не знала, что расстроило её сильнее. Тот факт, что она девиантный ребёнок или же, что она дала уйти возможно единственному человеку, что заботился о ней и искренне беспокоился за её чувства.

***

      Вечер, гостиная усадьбы Торнхилл. Рудольф и Корделия расслабленно сидели на диване, в то время как Джейсон, Антуанетт и Пенелопа мило беседовали, стоя рядом с диваном с бокалами в руках. Клиффорд сидел на другом конце дивана, молча наблюдая за происходящим и изредка переговариваясь с главой семейства Топаз. Шерил, в то время, стояла за спинкой дивана, с полупустым бокалом и выжидала момент. Когда её брат еле заметно кивнул ей, девушка одним глотком осушила вино и направилась к столу, наполнить сосуд. Поставив бокал на стол, рыжая обернулась, проверив, не смотрит ли на неё кто-либо. Из всех присутствующих, только Антуанетт смотрела на неё краем глаза. Блоссом развернулась к столу и потянула руку к подсвечнику, собираясь опрокинуть его на пол. Когда рука Шерил почти достигла своей цели, девушка почувствовала, как её дыхание сбилось, закружилась голова, в глазах начало темнеть. Блоссом изо всех сил вцепилась руками в стол, пытаясь сохранить равновесие. Она стояла там буквально пару минут, пытаясь вернуть себе контроль над телом и разумом, как вдруг, чья-то рука ласково накрыла её правую руку. - Ты в порядке? - обеспокоенно спросила Топаз       Шерил подняла на шатенку затуманенный взгляд, отрицательно качая головой и произнося одними губами: "Сделай это".       Иностранка кивнула и лёгким движением руки опрокинула подсвечник прямо на штору. Ткань вспыхнула словно сено. - Господи! - панически воскликнула Топаз, а затем истерично закричала - Пожар!       В комнате моментально воцарил хаос. Пенелопа бросилась к шторам в попытке спасти дорогую вещь от огня, родители Антуанетт в смятении вскочили с дивана, не зная, что делать, Клиффорд бросился "спасать" от пожара шатенку, а Джейсон, бросив:"Я за слугами и водой", спешно покинул комнату.       Шерил тяжело вздохнула, не в силах отойти от стола. Ей было горько осознавать, что она испортила такой важный момент своим недугом. Антуанетт, помня о плохом состоянии подруги, отвязалась от заботливого отца Блоссом и, аккуратно взяв рыжую за локоть и давая той надёжную опору, увела её в сторону. - Ей плохо, я думаю это всё пожар - кинула Топаз в сторону своих родителей, краем глаза видя в окне, как в усадьбу направлялись слуги с вёдрами, полными воды - Я отведу Шерил в её покои.       Мистер и Миссис Топаз кивнули и сами поспешили покинуть комнату, вместе с подоспевшей Пенелопой.       Антуанетт помогла Шерил добраться до комнаты, затем уложила ту в кровать, не заботясь о том, что на Блоссом было роскошное платье. - Мне нужно переодеться - слабым голосом сказала рыжая - Тебе нужно поспать - тоном, не терпящим возражений, ответила Топаз, накрывая рыжую одеялом.       Шерил прикрыла веки, тихо бормоча себе под нос какие-то протесты и провалилась в сон. Антуанетт медленно наклонилась к лицу девушки, оставив невесомый поцелуй на лбу той и спешно покинула комнату.       Блоссом недолго провела в царстве Морфея. Буквально через пару часов кто-то грубо сказал ей на ухо:"проснись" и девушка резко открыла глаза. Над ней стояла Пенелопа. Лицо матери озарял лунный свет, поэтому Шерил сразу же разглядела нескрываемый гнев и отвращение на лице родительницы. - Джейсон сбежал - тихо сказала женщина - Я знаю, что ты, паршивка, причастна к этому. Это последняя капля, Шерил. Через три дня семья Топаз покинет нас и я, наконец, смогу сполна отплатить тебе за все твои проказы. Наслаждайся свободой, пока можешь. - злорадно завершила Пенелопа и покинула комнату дочери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.