ID работы: 7140143

Город-аномалия

Гет
PG-13
Заморожен
62
Награды от читателей:
62 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
      Я очутилась в каком-то странном месте напоминающее космос. Вокруг летали книги, различные записи... Я даже недалеко от себя заметила книгу в толстом переплёте. Недолго думая, я собиралась открыть книгу, как послышался механический, немного раздражающий голос: -Так, так, так...-я быстро повернулась к источнику звука, выпустив книгу из своих рук, а она в свою очередь, парила в невесомости. --Лаура Пайнс! Тебя не учили в детстве родители, не брать незнакомые предметы? -я оглядела существо: это была геометрическая фигура. Треугольник. С ручками и ножками, цилиндром и тростью. А! Ещё галстук-бабочка, чуть не забыла! -Ты кто? -спросила я, стоя в полном шоке. -Ах да, забыл представиться, -сказало существо, весьма в дружелюбном тоне, -Я- Билл Сайфер, демон разума, и кошмар людей! -демон снял шляпу, тем самым, выражая приветствие. -Демон? Ты серьёзно? Какой ты, блин, демон?! -я издала смешок. -Ты не шути со мной, Пайнс! Хочешь, я превращу этот сон в кошмар? -я не успела ответить, как демон щёлкнул пальцами, и... Я увидела перед собой мою комнату в которой... Папа буквально кромсал на куски маму, двух бабушек, тётю... И... Позже, убил себя Я стояла в шоке, выпучив глаза от удивления и шока. -Н-нет... -у меня невольно потекли слёзы, -Это неправда! Живо останови сон! Демон! -сон остановился. -А ты сильнее чем я думал. Мясные мешки вроде тебя, обычно ревут, кричат... Снимаю шляпу, -демон снова снял шляпу, уже выражая некое уважение что ли... Я приподняла правую бровь. А он вновь заговорил: -Ну чтож, Пайнс, меня ждут дела! А теперь, запомни: Реальность-иллюзия, Вселенная-голограмма, скупай золото, пока! -после этой фразы, он сумасшедше посмеялся, и исчез. Как и этот сон. Я проснулась в холодном поту. Нет, не от испуга, а от удивления. Это очень странный сон, но, в каком-то смысле, забавный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.