ID работы: 7140143

Город-аномалия

Гет
PG-13
Заморожен
62
Награды от читателей:
62 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Проснувшись, я сразу побежала на чердак к близнецам. А точнее, к Дипперу. Я хотела взять его дневник, так как совершенно не имела понятия что происходило в моём сне. Не каждый же день, к тебе в сон будет врываться треугольник. По правде говоря, когда треугольник появился за моей спиной, я была в шоке. А хотя... Сейчас лучше всего правильно сформулировать вопрос. А то, сказав вопрос неправильно, я получу новую порцию недоверия. А учитывая то, что мои отношение с Диппером были не очень хорошими, я должна задать вопрос издалека, то есть, начать с типичных приветствий, типа :"Привет, как дела?". А потом уже как-то завести тему о дневнике. Так как, бросить Дипперу что-то наподобие:"Привет! Можешь дать мне свой дневник?" вот этого, будет слишком подозрительно смотреться. Я даже сама не заметила, как подошла вплотную к двери. Постояв несколько секунд, я тихо постучала в дверь. Услышав знакомый "Входите", я, открыла дверь. Диппер сидел за столом, уткнувшись в какую-то книжку. -Что-то нужно? -сказав это, Диппер ненадолго оторвался от книги, посмотрев на меня. -Э... М... Ах! Извини... -мне стало ужасно неловко. Я разговаривала с ним, как влюблённая школьница с красавчиком класса! Но, я быстро выкрутилась из этой ситуации, спросив: -Что читаешь? --Зачем тебе это зна... Вдруг, его прервал полный ужаса крик. Диппер, резко подскочил. Кажется, он узнал кто это кричит. Незамедлительно, он побежал на первый этаж, а я за ним. То, что мы там увидели, повергло нас в шок. В гостиной, где стоял телевизор, вся в крови, лежало тело...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.