ID работы: 7140369

А может быть... Игнор это не так уж плохо?

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ложь ли это?

Настройки текста
Алина забежала в комнату даже не поздоровавшись с Кир. Ничего необычного, они часто игнорируют друг друга. В этот же раз Алине не хотелось никого ни слышать, ни видеть, поэтому она быстро замкнулась и легла на кровать. Нужно было подумать о произошедшем... /Это было так странно... Он, конечно, очень даже ничего, у него такие глаза... Ну нет! Он просто подшутил надо мной. Однозначно. Наверняка сейчас сидит за школой с друзьями и обсуждает меня. А вдруг нет? Вдруг он не солгал? Тогда я упущу свой шанс. Погодите-ка, я что, влюбилась? Неееееет, нет, нет, нет, нет, нет! Я обещала себе никогда не влюбляться! Это всегда не бывает взаимно... Тем более с моей внешностью.// Алина начала плакать, слезы покатились из ее глаз крупными горячими горошинами. Она не хотела плакать, как и не хотела влюбляться. Она хотела, чтобы ее кто-нибудь полюбил, но это казалось ей лишь несбыточной мечтой. /Ладно, пожалуй нужно поговорить с Кир, хотя и не хочется это признавать, но она всегда поможет...// Выйдя из комнаты, Алина первым делом пошла умыться, чтобы сестра не заметила, что та плакала. Затем она собралась с силами и пошла к Кире. Та сидела на кухне и уминала только что приготовленную пасту. Хотя правильнее было бы назвать это макаронами по-флотски с томатным соусом. -Неужто, наша королевна пришла, -начала было Кира, но, заметив, что что-то не так, спросила: -Что случилось? -Ничего... Я... Просто пришла поесть. Да. -Не ври мне, я вижу, что что-то стряслось. Выкладывай. Ты же знаешь, я никому ничего не скажу. - Ты, как всегда, видишь меня насквозь. - Мы же двойняшки, не забывай! Ну же, я жду рассказ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.