ID работы: 7140879

Певица и оборотень? А почему бы и нет!

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть седьмая или Почти умерла?

Настройки текста
После концерта и признания в любви друг другу, мы с Джейком все больше времени проводили вместе. Мы гуляли по набережной иногда в хорошие дни немного брызгались водой, ходили на скалу откуда он с ребятами прыгал но конечно потом он огребал от меня потому что чуть не посидела за 2 минуты но было весело. Мама приехала домой и была очень рада что у ее дочурки наконец таки появился возлюбленный но нам с Джейкобом пришлось выслушивать целую лекцию о контрацептивах и безопасном сексе, что кстати очень смущало меня, но не Джейка он только улыбался и во всем соглашался а после выдал то что ни я не мама не ожидали. «Если говорить о безопасном сексе то лучше будет если мы им будем заниматься только после свадьбы, не хочу что бы вы возненавидели меня.» и как всегда его фирменная улыбка. Вчера мы с мамой довольно поздно легли спать поэтому сейчас я стою вся мокрая и смотрю убивающем взглядом на маму. -С добрым утром, к тебе твой возлюбленный пришел, а мне снова нужно уехать на две или три недели. Люблю тебя, пока.-и поцеловав меня на прощание она выходит с комнаты с довольным лицом. Да, она любит обливать меня водой когда я не хочу просыпаться. Так, ладно пора собираться в школу уроки еще некто не отменял. И уже через час я стою на парковке школы обнимаясь с Дейком и жду Сета с Ренесми, а вот и они. Смотрю на них и понимаю что у этой пары недомолвок нету, а у нас как то по детски с Джейком. Хоть нам и хорошо вместе и мы любим быть наедине но что то нервирует меня в последнее время. Причина этому его странный патруль каждые два дня и все время то какие то проблемы с какой-то границей, то какие то кочевники пробежались и главное все понимают о чем идет речь, а я как ворона среди стаи голубей, не как не вписываюсь. -Сегодня придешь?-последнее что спрашиваю у Джейка перед уходом, прекрасно помня что сегодня его патруль. -Не приду любимая, патруль забыла?-он улыбается своей фирменной улыбкой, а я же обиженная иду в школу так и не целуя его на прощание. Время ланча летело как вода из под крана, Сет с Ренесми как всегда ворковали иногда спрашивая что случилось, я же отмахивалась что все в порядке прекрасно понимая что все куда хуже чем я могу представить. Остальной день я так и просидела в одиночестве записывая конспекты. Но если бы я знала чем обернется конец учебного дня я бы ни за что не вышла во двор. -Ты Кристина да? Ну та что открывала концерт прошлом месяце.-спросил меня какой то довольно симпатичный парень идя возле меня к выходу. -Ну допустим это я, и что?-с иронией в голосе ответила я прекрасно понимая что он что-то от меня хочет. -А это твой парень или брат на байке тебя подвозит? Хотя скорее парень, а то вы не похожие с ним, ну я имею ввиду как брат с сестрой.-все не унимался незнакомец. Боже всего несколько минут а он меня уже достал. Понимая что в нескольких метрах сзади идет Сет я могла с легкостью на него переключится и проигнорировать надоеду но я не я если так сделаю. -Прости парень но он без пяти минут мой муж, тебе нечего не светит и даже если бы и светило мы бы не сошлись. Если спросишь почему то отвечу просто тебе будет не понятно многое о чем я скажу а мне будет попросту скучно. Прости и пока.-хотела бы я просто уйти, но нет этот наглый парниша уже успел схватить меня мертвой схваткой за руку, точно будет синяк. -Стой, почему тебе будет скучно а мне непонятно, обьясни.-а он настырный, ненавижу таких. -Потому что мне уже с тобой скучно а тебе уже со мной непонятно, разве так сложно понять что я не из тех девушек которые меняют парней как перчатки. Пусти руку мне больно.- пытаюсь выдернуть руку но он сильнее сжимает ее. Черт бы побрал его, точно синяк будет. -Тогда давай просто трахнемся, слышал ты даешь за 100 баксов, заплачу 1000 за ночь проведенную со мной.- ох уж и мерзкая у него физиономия, ну нечего мы исправим ее. -Знаешь что бы было сейчас не плохо?- улыбаюсь как можно ласкавее прекрасно осознавая что Джейк уже нас заметил и быстрым шагом направляется к нам, и Сет в свою очередь оставляет Ренесми рядом с выходом и идет в нашу сторону, ну а я что? Я нечего. Просто видя его мерзкую улыбку не сдерживаюсь и врезаю ему кулаком в челюсть. Правда говоря удар был так себе но зато он отпустил руку и я успеваю спрятаться за спины своих спасателей потирая кисть которая уже успела покраснеть. -Ты конечно извини но лучше замути с какой то проституткой у которой 8 детей и она девственница, а ко мне больше не подходи я хоть и одиночка но я не одна.-и пока не разгорелась драка между парнями я беру Джейка за руку, хлопаю ладонью Сета по плечу и вывожу их на стоянку. До дома мы доехали молча. Даже слишком молча, это очень напрягало если брать во внимание что скулы Джейка то напрягались то расслаблялись. Я конечно не психолог но могу с уверенностью сказать что это явный признак раздражительности или злости, а может 2в1. Высадил меня возле моего дома и поехал дальше даже не сказал ничего на прощание. Самое странное было не то что он нечего не сказал или же просто проигнорировал меня, а то что тот самый парень который хотел снять меня в школе находился в лесу и сверлил меня взглядом. Но как только проехала машина его уже не было. Не могу сказать точно что мной тогда управляло но я бросила сумку возле входа и побежала в лес. Благо сегодня на мне были кеды и джинсы а не платье или юбка с каблуками. Забежал в лес я стала осматриваться и я не ошиблась. Он и правда был в лесу только на несколько метров глубже и он снова пропал, и снова появился еще дальше я же успокаивая себя что это просто мое воображение стала идти за ним а он все шел дальше и дальше пока мы не вышли на поляну. Уже темнело а значит в лесу становилось не безопасно, я уже хотела уйти но его голос остановил меня на полу шаге. -Уже уходишь? А я хотел еще немного поиграть, ах как жаль что мама не позволяет играть с едой.-повернувшись к нему лицом я увидела его стоящем на середины той самой поляны и как всегда его лицо украшала мерзкая ухмылка. Почему я не могу пошевелится? Мне страшно? Не может быть, я нечего не боюсь. Нет, это не просто страх, это животный страх. Не успела я и глаз от него отвести как тот схватил меня за шею сжимая горло. -Меня зовут Джин Бейкер, и это последнее что ты услышала перед смертью. И это было и правда последнее что я слышала и не по причине смерти а по причине нехватки воздуха мне заклало уши. Но даже лежа на холодной и сырой земле после дождя я видела двоих огромных волков и Ренесми?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.