ID работы: 7140879

Певица и оборотень? А почему бы и нет!

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть восьмая или Чувства

Настройки текста
-Она ведь нас не видела да?-знакомый голос вроде как недалеко задал вопрос. Но кому? -Успокойся Джейкоб, тебе надо было сразу все прояснить а не бегать кругами. Теперь если она видела тебе придется рассказать правду.-голос Сема. Его басистый голос узнать легко. -А если не видела? Не хочу втягивать ее во все это .-нотки беспокойства проскальзывают в голосе Джейка. Он снова меня обманул, он снова воспользовался моей доверчивостью. -Все равно расскажи если не хочешь потерять, она не глупая как та кукла. Она уже догадывается что все не так гладко, а после этого кровопийцы она начнет рыть под нас. Хочешь ее уберечь, расскажи все.-а вот в этом ты прав Сэм Адли. И хоть я не понимаю о чем идет речь но стоять в сторонке тоже не буду. Открыв глаза я первым делом посмотрела на Джейка который сразу подошел ко мне хватая меня за руку. -Не трогай меня.-шепчу. Я прекрасно осознаю что это не правильно, ведь он не виноват что на меня напали и не виноват что хотел защитить. -Крис, я…Прости меня что не уберег.-и снова он извиняется, прям как мальчишка. Но какой же он милый когда провинится в чем то, как собака… Перед глазами поплыло и схватившись за голову я начинаю вспоминать большого волка с красно-коричневым окрасом. И неожиданно для себя задаю вопрос на который не хочу знать ответ. -Ты волк?-поднимаю свои глаза и встречаюсь с таким родным взглядом что весь мир исчезает и остаемся только мы, вот только не надолго. -Да.-все что я услышала с его монолога. Да, он пытался обьяснить все, пытался до меня достучатся но я не слушала, я была будто в ином мире из воспоминаний. Нападение-два огромных волка-оторванная голова Джина Бейкера- язычки пламени-знакомые голоса. Как только весь этот кошмар у меня в голове закончился я не раздумывая вытягиваю иглу с вены. Как только этого колющего предмета в моем теле не оказалось кровь хлынула вдоль руки, но мне было плевать лишь бы уехать отсюда и никогда не возвращаться, лишь бы все забыть и не вспоминать, лишь бы подавить в себе чувства и больше никогда не доверять людям. Но почему руки Блэка не дают мне сделать и шагу и вопрос с моих уст сам слетает. -Любишь?-я жду ответа прекрасно осознавая что нет. -Запечетлен.-как я и думала.Снова поднимаю свой взгляд полный слез которые вот-вот потекут горячими дорожками по моих щеках. А ведь я хотела быть рядом, я хотела бросить школу ради него, бросить мечту, бросить все лишь бы он был рядом. -Обясни.-все что могу выдать из себя. Голос дрожит, в горле ком, а на душе скребут кошки. Ненавижу это чувство разочерования. -Когда волк находит свою спутницу жизни он невольно любит ее не важно кто она и кем из себя является. Поэтому я тогда сказал тебе что полюбил с первого взгляда. Ты думаешь я хотел испытать импритинг?! Ты думаешь мне нравится бегать за тобой и ухаживать? Я черт возьми просто механик работающий дома, ты уже в узких кругах известная личность, нам бы не дали быть вместе как бы мы не старались, как бы я этого не хотел ты бы не была со мной. Ты еще слишком юна и невинна, тебе всего 16 и уже чего-то добилась, мне 20 и я никто. Как бы я не отрекался от этого запечетления, как бы ненавидел его но обидеть тебя не смогу как и защитить.-он срывается. Он кричит жестикулируя руками, а я же молча смотрю в пол понимая что это все было не по его воле просто так решила судьба. -Хочешь что бы я ушла?-шепчу прекрасно осознавая что все присутствующие люди и не люди меня слышат. -Джейк даже не думай.-Пол. Как же он иногда выручает но не сейчас. Я хочу узнать нужна ли я здесь. Нужна ли я ему. -Что Пол? Она не просто так задает вопросы. Хочешь знать мое мнение? Так вот слушай. Я черт возьми жил себе спокойно и никого не трогал, но ты должна была приехать и завалится в мой дом с теми проклятыми печеньями, должна была каждое утро выходить за газетой и проверять почту будто проверяя мои нервы на прочность а видя нас убегать как от прокаженных. Зачем ты вообще появилась здесь? Уж лучше бы тебя вообще никогда не было!-снова крик и ваза стоящая рядом со мной летит в дребезги. Несколько осколков все же летят в мою сторону но Сет не позволяет им вонзится в мою кожу. И вот те долгожданные слезы текут по моим щекам оставляя мокрые и горячие дорожки. Не видя ничего и никого я убегаю. Да, я трусиха. Я могла успокоить его, могла все уладить лишь своим прикосновением но я убежала. Убежала от Джейка, от компании которая была не только первая в моей короткой жизни но и такой теплой и родной. Я не нужна им. Я не нужна ему. Я никому не нужна. Этот рой мыслей не давал мне покоя. Неделя спустя. Я не помню когда и не помню как я прибежала домой, но закрывшись в гордом одиночестве у себя в комнате я прорыдала ночь а то и больше. Все эти дни без него помню будто в тумане, но каждое гребаное утро я спускаюсь на кухню в надежде увидеть на столе кружечку латте и омлет. И в очередной раз не видя это я возвращаюсь в комнату вот только не успеваю запереться. В дверь настырно начинают бить. В другое время я бы испугалась но не сейчас, сейчас я без эмоций, словно кукла пошла открывать дверь. -Матерь Божья, что с тобой?-завала вопрос Эмили и схватив меня за руку поволокла в дом. Да, вся компания была в сборе. Вся, кроме Джейка. Следующие пол часа а может и час я слушала нотации от них о своем здоровье и о том что мне еще детей рожать и воспитывать их. -Не хочу я ничего, просто оставте меня в покое. Зачем вы пришли? Посмеяться с меня? Ну так смейтесь, говорите о том что я некчемна, о том что я трусиха и сволочь которая думает лишь о себе. Давайте, я жду.-я срываюсь. Голос срывается на крик, по щекам снова слезы и я бы продолжала срываться так каждый день, но теплые руки Эмили обнявшие меня привели меня в чувство. Неужели я все еще могу что-то чувствовать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.