ID работы: 7140879

Певица и оборотень? А почему бы и нет!

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть девятая или Мой балбес

Настройки текста
Вдоволь нарыдавшись у Пола на плече я впервые за долгое время крепко уснула. Что мне снилось я не помню, но знаю что там мы с Джейком были счастливы. Проснулась я часов в 6 или может быть в 7 у себя в комнате на кровати бережно укрытая одеялом. Немного приведя себя в порядок я все же решила спустится на первый этаж и проверить обстановку, так сказать. Как только я вышла к лестнице услышала разговор. Нет, вы не думайте я не хотела подслушивать, просто это случилось само собой. -Она ведь не простит его, да? Он тоже страдает и рвется к нет, так почему ты его не пускаешь? А если бы я ушла ты бы не бежал за мной?-возмущалась Эмили на Сэма а тот стоял и просто слушал, возможно он знал что делает не правильно, но этому должна быть причина. -Она теперь цель для той шайки, знаешь ведь что Джейк натворил? Они ищут ее, они хотят отомстить и наша задача как стаи защищать вас-нареченных, а она нареченная Джейка. Я понимаю что делаю неправильно держа его на расстоянии от нее, но другого выхода я не вижу. Ты ведь понимаешь милая?-с надеждой в голосе проговорил Сэм, а я вышла с укрытия и усевшись между Джаредом и Эмбри задала вполне логичный вопрос. -Что этот балбес в порыве гнева натворил? Для них вопрос был неожиданным ведь не смотря на то что они являются вурдалаками, увлеклись разговором и не услышали мои шаги что для меня было на руку. Тяжело вздохнул Сэм небось хотел оправдывать моего любимого но Пол его опередил. -Убил одного вампира и сейчас на тебя идет охота как на нареченную твоего балбеса. Ты ведь понимаешь в какой ты жопе?- нахмурив брови сказал Пол. Я же улыбнулась ему и он сразу стал добрее. Я не знаю что бы было если бы я была его нареченной и изменял бы он мне, но могу сказать точно как друг он мне больше нравится. -Да уж, могу представить как он себя изводит, небось нечего не ест и бегает по лесу в поисках меня. Я угадала?-небольшой кивок Сэма и я снова улыбаюсь. -Мда, и правда балбес. Не долго думая я беру в руки толстовку Джейка которую он часто оставлял мне, что бы я не мерзла ночью, обуваю кеды и выбегаю на улицу. Лес был сразу через дорогу и именно туда мне и надо. Прекрасно понимая что меня некто не остановит я пробираюсь сквозь густые дебри этого леса. Не знаю какие шестиренки работали у меня в голове но я пришла на ту самую поляну где на меня напали, где я увидела своего возлюбленного в обличии волка и где он меня спас. Зайдя на средину этой чудной поляны я осмотрелась.Да,я так и думала его здесь нет. Как всегда в таких ситуациях есть огромное НО. И это «НО» является волчьим слухом. Я осознавала что сейчас он где то в лесу, нет скорее я просто знала что он здесь, он ждет меня и я пришла. Немного поработав мозгами я решила петь, не просто от нечего делать как например когда убираю дом или купаюсь, а петь именно для него. *В конце туннеля яркий свет слепой звезды, Подошвы на сухой листве оставят следы, Еще под кожей бъётся пульс и надо жить, Я больше може не вернусь, а может... я с тобой останусь. Останусь пеплом на губах, Останусь пламенем в глазах, В твоих руках дыханьем ветра... Останусь снегом на щеке, Останусь светом в далеке, Я для тебя останусь - светом. В конце туннеля яркий свет и я иду, Иду по выженной траве, по тонкому льду. Неплачь, я боли не боюсь, ее там нет. Я больше може не вернусь, а может... я с тобой останусь. Останусь пеплом на губах, Останусь пламенем в глазах, В твоих руках дыханьем ветра... Останусь снегом на щеке, Останусь светом в далеке, Я для тебя останусь - светом. Светом.... Останусь пеплом на губах, В твоих руках дыханьем ветра... Останусь снегом на щеке, Останусь светом в далеке, Я для тебя останусь – светом -Ты как всегда великолепна, моя красавица.-как же я скучала по этому голосу, по улыбке, по Джейку. -Ты неблагодарная скотина Джейкоб Билли Блэк, и я все еще не простила тебя за те слова которые ты сказал но черт бы тебя побрал и с твоей недолюбовью и с твоей недозаботой но чтчо бы ты не делал, как бы не старался избавится от меня ты все еще мой возлюбленный а я все еще твоя мелкая и если ты сейчас же не подойдешь и не поцелуешь меня то я обещаю надрать твой волчий зад так что твой отец тебя не узнает.-нахмурив брови и сложив руки на груди проговорила я все так же стоя на месте. Долго конечно ждать не пришлось, Джейк сразу рванул ко мне и поднял меня за талию крепко обнял и очень нежно поцеловал в губы. Как же я соскучилась по своему мальчику, как же я не понимала что он для меня все и пусть он любит меня не по своей воле я сделаю все что бы он остался со мной. -Если ты еще раз скажешь мне что я тебе не нужна, обещаю и клянусь Богами Египта что покончу жизнь самоубийством и это будет на твоей совести.-совсем серьезно проговорила я прямо в губы парня. -Если ты еще раз просто уйдешь так и нечего не сказав мне я догоню тебя и зацелую досмерти.-с улыбкой проговорил Джейкоб. -Это будет самая лучшая смерть от твоих рук.-погладив парня по щеке я невольно улыбнулась, а он в свою очередь еще сильнее обнял меня. -И все же я люблю тебя моя Кристина Морган.-проговорив он ме в губы а после нежно но более настойчиво снова поцеловал. В жизни есть много разных ситуаций и если вы и попали в такую как я, то не сбегайте а просто поцелуйте своего волченка и будьте всегда вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.