ID работы: 7140879

Певица и оборотень? А почему бы и нет!

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть десятая или Подарок от отца

Настройки текста
Вот уже прошел еще один месяц моей никчемной жизни. Почему никчемной? Потому что мы с Джеком часто спорили иногда даже ругались по вопросу о моей безопасности. И как вы уже догадались победила я. -Доброе утро мам, а что так вкусно пахнет?-спускаясь с лестницы спросила я. Сегодня воскресение и поэтому отоспавшись вдоволь я проснулась ближе к полудню. Джейка еще не было ведь он тоже отсыпается после патруля. -Та вот решила кексы спечь, даже не знаю что на меня нашло.- с доброй улыбкой ответила мамуля. -Может сходим сегодня по магазинах, я видела красивое платье для тебя да и себе нужно новый костюм купить. -Только не черный ладно а то на работу как на праздник ведь да?- уже присаживаясь за стол и хватая первый попавшийся кекс под руку проговорила я. -Хорошо, куплю какой то лимонный или бежевый. Ах, да кстати это тебе.-Протягивая мне небольшую коробку проговорила мама. -Я знала что ты давно хотела себе такой, вот и решила купить. С днем рождения любимка.-целуя меня в щеку проговаривает мама. А ведь и правда сегодня мой день рождения, я совсем забыла про него. Надеюсь Джейк не знает иначе не видать мне спокойного воскресения. Открыв коробку я увидела золотую цепочку с кулоном в виде луны. Чуть не розревевшись от умиления я обняла маму как можно крепче и прошептала на ушко «Спасибо». Мы бы еще долго так обнимались разговаривая обо всем, но стук в дверь прекратил наши нежности. -Это наверное Джейк, пойду открою.-и я в приподнятом настроении порхнула открывать дверь. Знаете если бы я тогда знала что ее не в коем случае открывать нельзя я бы выбежала через черный вход и исчезла в неизвестном направлении, но я не знала этого. -С днем рождения, дочурка. Это мой тебе подарок.-все что сказал мужчина перед тем как порхнуть меня ножом в живот и проходя в дом. Все что я в смогла так это в мыслях пообещать что если все таки умру то достану этого урода с того света, буду мучить его свои привидением и сведу его с ума. -Крис!- недалеко слышу крик Сета, с последних сил поворачиваю голову на звук и вижу почти всех парней бежащих ко мне, единственное что могу так это прошептать слово «Мама» и не удержавшись за дверь падаю на кафель ударяясь виском. Что было дальше не могу сказать, провалялась я в коме около недели а то и больше. Это ужасное чувство хочу я вам сказать. Ты лежишь себе не имея возможности даже пошевелить губами а рядом с тобой рыдает мама, Джейк все время возле меня даже не шел на дежурство, в руку все время тыкають иголками а после горячая жидкость течет по моим венам. Я все это слышала, чувствовала но не видела. -Пожалуйста не умирай…-шепча эти слова мне на ушко Джейк целует меня в лоб и несколько раз выдыхает выходит с палаты, а я с трудом открываю глаза. В палате довольно темно, значит на улице ночь. Медицинские приборы ужасно пищат от чего я морщу нос и поворачиваю голову к окну где на кресле спит мама. При свете полной луны она выглядит как волшебница, только вот морщинки вокруг глаз стали значительно глубже что говорит о пережитом стрессе, и в волосах виднеется седина и одежда помята. Я ее никогда еще такой не видела. Тихо поднявшись с койти беру ее руку в свои от чего она сразу вздрагивает открывая свои глаза. -Крис, ты…-она не успевает договорить как слезы на ее глазах набегают с молниеносной скоростью и быстро текут по щекам. -Все хорошо мам, все в порядке.-пытаюсь ее успокоить но выходит с трудом. Она плачет у меня на плече добрых минут 20 а после спохватывается и бежит за врачами попутно звоня всем кому только можно и нельзя. С улыбкой провожаю ее взглядом и снова отворачиваюсь к окну. Какая чудная ночь все таки. Небо украшают миллионы звезд и полная луна, по небу плывут редкие тучки и деревья японских вишен или же как мы их привыкли называть Сакуры распустили свои красивые и нежные цветки, которые с порывом ветра слетаю в небо. И вот дверь палаты с грохотом открывается, в нее вламываются Джейкоб, Пол, Ренесми, Сет и даже Лея. Первый сразу бросается меня обнимать но его опережает Ренесми. -Идиотка находящая на свою упругую и красивую попку проблемы, ты хоть понимаешь как мы волновались? Ты можешь представить что ты была на грани жизни и смерти? Если еще раз так сделаешь я своими руками убью тебя ты меня поняла?-кричит девушка рыдая у меня на плече и обнимая меня крепко. Улыбка не уходит и моего лица и одной рукой успокаивая подругу другую тяну к Джейку. Тот не раздумывая хватается за нее целуя тыльную сторону ладони. Где то в мифологии этот знак считается вечной любовью. Откуда я это знаю? Сам же Блэк младший мне рассказал об этом. -Сколько я здесь?- голос слегка охрип и немного откашлявшись я виновато смотрю на всех. -Целых 10 дней любимая.-и он целует меня нежно и ласкаво, будто боясь что сейчас я снова исчезну, снова превращусь в овоща. -Я скучала Джейкоб Билли Блэк.-целуя его более настойчиво проговариваю я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.