ID работы: 714090

Перемены возможны?!

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что-то не так?

Настройки текста
Доехав до нужного адреса без проблем,тебя ожидало большое здание телестанции .Тут проходили множественные записи различных передач.Пройдя в здание,ты поняла что приехала быстрее парней.Оставив вещи в гримерке,ты решила осмотреться и пошла в сторону зала. В студии во всю кипела работа.Все люди были чем-то заняты ,суетливо бегая. -Правда это похоже на огромный муравейник?,-ты отшатнулась от голоса позади тебя и еще большей неожиданностью было увидеть именно этого человека. Чанмин стоял позади тебя и сжимал в руке огромное яблоко. -Вы уже приехали?,-ты шагнула к выходу -Подожди,-он схватил тебя за запястье -Нужно идти и готовиться,-я пыталась убрать его руку Нам нужно поговорить,-Чанмин чуть ослабил хватку и потянул тебя в тень,подальше от светящихся прожекторов,-это тебя,-он протянул яблоко -Спасибо,я не хочу,-ты скрестила руки на груди -Я это,-он начал закусывать свои губы,-я хотел извиниться за свое поведение.Я не думал что тебя заденет это так сильно.,-он громко вдохнул,-прими пожалуйста мои извинения,-после этой фразы он резко наклонился и одновременно протянул тебе яблоко. Ты отшатнулась от такого неожиданного движения. -Я правда не хотел тебя обидеть,-Чанмин еле различимо бормотал ,-я сам не знаю что на меня нашло.Это будто наваждение. Я не знаю,честно.Я никогда не просил не у кого прощения.Я просто,это,-его голос стал тише,-я не хочу чтобы ты на меня обижалась,-его голос вскоре вообще затих Ты удивленно посмотрела,на склоненную перед тобой фигуру и не могла поверить всему этому.Ты положила свою руку на его плечо и чуть потрепала. -Эй,ты чего так замер?,-ты пыталась разглядеть его лицо и присела на колени,глядя на него -Пожалуйста,не обижайся на меня,-его тихий голос вновь раздался -Да я ,-ты была расстеренна,-я и не обижалась,просто сказала что думала.Ты же не плачешь?,-ты протянула свою руку к его щеке Вдруг он резко выпрямился и озарился улыбкой. -А Юно говорил,что ты меня не простишь!,-он вложил яблоко в твою протянутую руку -Ты,-ты изумленно смотрела на него,-ты идиот! -А ты думала,что я тут зареву перед тобой?,-он иронично скривил лицо,-о нет,детка,я не такой,-он положил свою руку к тебе на плечо -Иди ты,-ты рывком сбросила его руку и бросила яблоко и направилась в гримерку -Вот блин,хорошо что она не злиться,-улыбаясь,Чанмин поднял яблоко,-могла и взять его,я все-таки едой поделился.И все-таки что-то я сделал не так…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.