ID работы: 7141159

i'll pick you up

Слэш
PG-13
Завершён
175
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 7 Отзывы 28 В сборник Скачать

сынчоль/джонхан, джису

Настройки текста
Примечания:
"хочешь заберем тебя?" - пишет Сынчоль, когда Джису жалуется в чат на то, что не успевает на метро. Джису пишет "хочу" и "если ты реально заставишь джонхана выйти из дома я куплю тебе пиво". Сынчоль радостно откладывает мобильник. Заставить Джонхана выйти из дома после восьми - челлендж не из легких, но Сынчоль любит челленджи. И пиво. - Джон-хан-а, - Сынчоль заваливается к Джонхану на кровать и кусает куда-то за ухом, от чего Джонхан шипит и пытается ткнуть его локтем. - Если ты пришел ко мне приставать, то давай где-нибудь через полчаса, я дораму смотрю. Интересно, думает Сынчоль, идея отличная, но тогда Джису придется ловить такси. Сынчоль говорит нет, но снова кусает, на это раз в плечо. Если бы Сынчоль мог, он бы съел Джонхана целиком, чтобы он никому больше не достался. Никаким всяким Хон Джису, у которых с Джонханом такая синхронизация сознания, что можно позавидовать. Сынчоль не завидует, у него по синхронизациям тоже все в порядке. - Мы едем гулять, - говорит он. - Собирайся. - Нет, иди в жопу, - говорит Джонхан. - И Джису прихвати, - говорит он, пытаясь отпихнуть Сынчоля от себя. - Если очень надо, я могу скинуть ему на такси. Или едь один, - говорит, и уворачиваясь от поцелуя, наконец скидывает Сынчоля с кровати. Еще Джонхан говорит, что Сынчоль ведет себя как собака. Сынчоль даже не спорит и просто кидает в него первым, что попадается в шкафу. Поймать Джонхан даже не пытается. - Это твоя рубашка. - Не ебет, - говорит Сынчоль, кидая ему джинсы. - Тебе она хорошо. Джонхан снова шлет его в жопу и лезет с головой под одеяло. Сначала Джису кажется, что Сынчоль приехал один. - Привет, бро, как жизнь? - спрашивает он, забираясь на переднее сидение. - У него отлично, - слышится откуда-то сзади, когда Сынчоль выкручивает радио на минимум. - К сожалению, ты должен ему пиво. Джонхан полулежит на заднем сидении, и ему наверное капец как неудобно, но Джонхан человек-кошка и лежать будет на любой поверхности, пока ноги не отсохнут. Он в сынчолевой рубашке и домашних трениках, и Джису даже думать не хочет, какой цирк они развели, пока собирались. Сынчоль предлагает заехать за пивом. Джису предлагает поехать на пляж. Джонхан предлагает отъебаться от него и делать что хотят. Делать что хотят предполагает под собой ночной Хэундэ и абсолютно невменяемое количество пива на троих. Как так получается известно только Сынчолю и его потрясающей способности устраивать все так, чтобы все были довольны. Джонхан даже не успевает сообразить, как все уже оказывается сделано. Машина припаркована, он сам вытащен на улицу, и Джису, который пытался возмущаться, что он и так уже пьяный и вообще пьет только вина, отхлебывает из пивной банки и спрыгивает с парапета набережной на песок. - Если меня после этого стошнит, это будет на твоей совести, - почти кричит он Сынчолю, вскидывая руку вверх. - Камень, ножницы, бумага. Джонхан на автомате выкидывает камень, Сынчоль тоже, Джису кричит и падает коленями на песок, наверняка проклиная себя и свои несчастные ножницы. Сынчоль кричит ему в ответ, а Джонхан думает, когда это его жизнь успела превратиться в ебаный ситком. Наверное эта дурость передалась ему от Сынгвана по воздуху через Джису и хансолевы сообщения. Господи прости, думает Джонхан, и, поддерживая общее ебонтяйство, кричит Джису что он лошара, хватает Сынчоля за руку и уносится с ним вперед по набережной. Убежать далеко все равно не получается, Джонхан устает даже быстрее, чем Джису успевает их догнать. - Я слишком стар для этого, - говорит Джонхан, отряхивая руку, на которую, пока он бежал, пролилось пиво. Бегать с пивом вообще супер идея, нужно предложить олимпийскому комитету как новый вид спорта. Сынчоль садится на край парапета, свесив ноги, и смотрит, как Джису ни разу не торопясь, идет в их сторону. Джонхан садится рядом, приваливаясь к его плечу, как будто Сынчоль тоже горизонтальная поверхность, на которую можно лечь. - Здесь все так быстро меняется, - задумчиво говорит Сынчоль. О нет, думает Джонхан. - Ты уже успел напиться? Сынчоль говорит: - Нет, просто ностальгирую. Помнишь, еще когда мы только познакомились... - Только не говори, что он снова вспоминает о том, как вы познакомились, - перебивает его Джису, садясь рядом с ними на парапет. Сынчоль делает страшные глаза, а Джонхан думает, что если он вот сейчас так много ностальгирует, то в сорок он будет ностальгировать о том, как ностальгировал сейчас, а к шестидесяти его жизнь войдет в бесконечную рекурсию ностальгий. Они познакомились еще когда Джихун не уехал покорять Сеул, и они с Джонханом иногда приходили на Хэундэ играть людям свои каверы на Баскер Баскер и Тейлор Свифт. Даже без всяких "поддержите наше творчество", а чисто для души. Сынчоль просто как-то подошел к нему после одного из выступлений, и дальше пошло-поехало. Прогулка по ночному Пусану, караоке, мясо на углях и поцелуи в машине, как в последний раз. Эту историю без подробностей слышали все, кто когда-либо был с ними на Хэундэ. Джису слышал эту историю с подробностями раз двадцать. Возможно, если когда-нибудь в будущем Сынчоль найдет себе жену, то вместо того, как папа встретил маму, будет рассказывать детям эту историю. Джонхану жалко бедных детей уже заранее. После второго пива и тысячу раундов в камень-ножницы-бумага, Джонхан приходит к выводу, что быть молодым - лучшее, что с ним случалось. Он уже по третьему разу поет припев из тьен ми ми, потом что, во-первых, он учил китайский в школе для того, чтобы выебываться, и, во-вторых, разве в этой песне есть еще слова? - Финальный раунд, - говорит Сынчоль потом. - Кто продует, идет купаться. Все серьезно, - и потом сам же ругается, что так не честно, когда проигрывает. Не серьезно ругается, конечно же, для виду, и почти радостно стягивает футболку и скидывает кросовки. Море тут почти никогда не спокойное. У Сынчоля внутри тоже, штормит так, что даже море позавидует. Он заходит где-то по колено, вода холодная, джинсы намокают, становятся тяжелыми и липнут к коже. - Вылезай! - орет ему Джонхан с берега. - Я тебя люблю! - орет Сынчоль в ответ и почти падает в темную воду. Вылезает потом, конечно, почти сразу, потому что неприятно и холодно. И отряхивается действительно как будто пес, а не человек. У него холодные мокрые руки и губы тоже холодные и соленые, Джонхан кривится, но на поцелуй отвечает. Джису ржет и просит их не грешить перед его салатом. - Так не смотри, - советует ему Сынчоль, запуская мокрую ладонь Джонхану в волосы. Джису смешно фыркает и ложится на песок: - Я может и отвернусь, но боженька все видит. - И очень поощряет настоящую любовь, - добавляет он, когда Джонхан ложится рядом с ним. В темном ночном небе летит самолет. - А как мы домой поедем? - спрашивает у самолета Джонхан. Сынчоль говорит, что знает недалеко отличную круглосуточную закусочную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.