ID работы: 7141469

Невероятные приключения графа Мякулы или тысяча несчастий (и одно счастье) Лексы Вудс

Фемслэш
NC-17
Завершён
373
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 15 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

— Да куда же подевался этот проклятый кошак? — проворчала себе под нос Лекса. Она уже видела осуждающий взгляд любимой жены, представляя, как та, скрестив руки на груди, выгоняет ее спать на диван на веки вечные. Возникшая в голове красочная картина с обиженной Кларк выглядела чересчур реалистично и не сильно обрадовала девушку, поэтому она непроизвольно зашагала еще быстрее, продолжая тщательно вслушиваться в каждый шорох. … Прошло немало времени, и Лекса уже давно потеряла из виду свой дом, когда услышала тихое мяуканье, раздавшееся в паре десятков метров от нее. Тут же сойдя с тропинки и бросившись в нужную сторону, она принялась героически прорываться сквозь густые заросли ельника, не обращая внимания на царапины и многочисленные иголки, что застревали в ее волосах, словно сотни зеленых маленьких зубочисток для канапе. Когда впереди показался просвет и еловые ветви наконец разомкнулись, Лекса увидела перед собой небольшой каменистый пляж, о который с громким шумом разбивались прозрачные речные волны, обдавая его белоснежной пеной. Выбравшись на него, она огляделась по сторонам — вверху кружили многочисленные чайки, выискивающие добычу, вдоль берега возвышались великолепные сосны… На одной из которых она сразу же заметила знакомую тень. — Вот черт… — ошарашенно выдохнула девушка, разглядев на одной из нижних веток графа Мякулу. Котенок жалобно мяукал сверху, с надеждой глядя на Вудс, явно успев позабыть об их вражде, стоило ему оказаться в не самой приятной ситуации. — Как ты вообще умудрился туда забраться? — обреченно пробормотала Лекса, направляясь к дереву. Хотя нужная ветка и была одной из нижних, но само дерево было огромным, и лезть до нее было метров шесть, не меньше. К тому же, котенок выбрал в качестве убежища одну из самых близких к воде сосен, и половина ее веток свисала прямо над рекой. И конечно, по закону подлости, эта ветка была как раз из этой самой половины. — Тихо, не бойся. Я уже иду! — успокаивающе обратилась Лекса к горе-скалолазу, примеряясь, откуда ей лучше начать свое восхождение. Вынужденная целый год вести исключительно здоровый образ жизни под пристальным контролем Кларк, Вудс находилась в прекрасной физической форме — не просто же так фото, на котором она качает свой пресс, оказалось на рекламной странице ее тренажерного зала? Поэтому сейчас девушка была вполне уверена в себе и, поплевав на ладони и поправив ботинки, она оттолкнулась от корня дерева, начав быстро карабкаться наверх. Продолжающий дрожать на ветке котенок все так же жалобно мяукал, но теперь еще и с настороженным интересом наблюдал за операцией собственного спасения. Лексе же понадобилось меньше минуты на то, чтобы взобраться по стволу дерева до нужной ветки и, обхватив ее руками и ногами, начать продвигаться навстречу Мякуле. Но вот тут случилось то, что поставило под угрозу ее план по быстрому спасению котенка, а значит и ее надежду на двухдневный секс-марафон с Кларк. Котенок начал испуганно пятиться. — Блин, стой! — крикнула Лекса, продолжая продвигаться вперед, сжимая ветку ногами. Впрочем, отчаяние в ее голосе лишь ускорило продвижение Мякулы к противоположному краю ветки. — Я же спасти тебя пытаюсь, ты не благодарное… — девушка заставила себя замолчать, осознав, что если животное не успокоить, то скоро оно окажется в зоне недосягаемости. — Ты же хороший котик, правда? — улыбнулась она, всем своим видом показывая котенку, что тому нечего бояться. — Хороший, я знаю. Сейчас я протяну руку и возьму тебя за лапку, и мы вместе вернемся домой, где Кларк накормит тебя всякими вкусностями, верно? — Мякула немного замедлился при этих словах и то ли ободряющий голос Лексы, то ли упоминание имени обожаемой хозяйки, все же заставили его полностью остановиться. — Вот так, — радостно прошептала Лекса, осторожно протягивая руку к котенку. Она уже почти почувствовала, как ее ладонь касается мягкой шерсти, когда котенок неожиданно дернулся назад, и она инстинктивно дернулась вслед за ним. Рука скользнула по пушистой лапе и уже почти схватила ее… Но вдруг раздался оглушительный треск, и Лекса с перепуганным визгом полетела вниз. Она не успела ничего сделать, чтобы остановить свободное падение и с громким звуком «Пффф!» впечаталась прямо в текущую под ней реку. Холодная, проточная вода накрыла ее, быстро сомкнувшись над ее головой, и у девушки ушло несколько мучительно долгих секунд на то, чтобы вынырнуть обратно. — Ааах! — жадно вдохнула она глоток свежего воздуха, а затем громко закашлялась, выплевывая из легких воду, что успела оказаться в ее горле. Ей повезло — глубина под деревом оказалась достаточной, чтобы смягчить ее падение, но и не слишком большой, едва достав ей до уровня груди. Осознав это и перестав отчаянно барахтаться, Лекса начала понемногу приходить в себя после шока, тяжело дыша и постепенно успокаиваясь. После незапланированной ледяной ванны мозг заработал просто с бешеной скоростью, и ее мятущийся взгляд почти сразу же выловил дымчатый хвост котенка, сидевшего чуть ниже той ветки, которую она только что сломала. — Эй… — попыталась произнести она, но снова закашлялась. Мякула же наблюдал за ней с явным интересом, а когда заметил, что она сделала шаг в сторону берега, элегантно перепрыгнул с одной ветки на другую, спускаясь на землю. Лекса изумленно наблюдала за происходящим, не в силах поверить своим глазам, а когда котенок легкой трусцой направился обратно в сторону леса, до нее дошел весь смысл произошедшего. «Это была ловушка!» — сообразила она. «Меня перехитрил… кот?» — эта мысль показалась настолько нелепой и идиотской, что Лекса со всей силы ударила кулаками по воде. От резкого удара с мокрых волос на глаза сполз противный, липкий водоросль, который она с отвращением отбросила в сторону. — Ненавижу! — эхом разнесся ее крик вдоль реки, всполошив пролетавших рядом птиц, но граф Мякула лишь махнул хвостом на прощание и преспокойно скрылся в ближайших зарослях подлеска.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.