ID работы: 7141481

Папарацци

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
146 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 41 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая

Настройки текста
Примечания:
      Расписание группы перекроили, фотосессию перенесли на следующий день, поэтому парни были свободны, и каждый мог заняться своими делами. Но они все были взрослыми людьми, и прекрасно понимали значение фразы «свободный день». Это не означало, что можно забыть о предстоящем выпуске альбома и репетициях. Особенно данное правило было актуально для Чимина, который, помимо того, что просто чувствовал себя не очень, ещё и терзания души добивали его. Он не знал, как лучше поступить с Су Ён. Ему нужно было разобраться в себе. А для этого необходимо одиночество. Поэтому, после длительной прогулки, парень направился в агентство. Там он мог найти свободный закуток и поработать над вокалом или танцами. Изнуряя себя, он так же изнурял и свой рассудок.       А вот Тэхён, напротив, решил провести день в приятной компании. Он давно уже никуда не ходил, а так хотелось почувствовать приход весны, прогуляться под тёплыми лучами солнца. Вот вдохнуть полной грудью не получалось из-за сеульской пыли. Но это его нисколько не расстраивало.       Молодой человек заглянул в гостиную и застал там Лейлу, которая мыла полы около рояля. Тэхён обрадовался своей находке и направился к шатенке.       — Лейла~я! Пошли гулять! — Громко и отчетливо произнёс он.       Девушка обернулась и недоверчиво посмотрела на парня, затем указала взглядом на швабру.       — Я, вроде как, на работе.       — А я круглосуточно на работе. — Усмехнулся Ви. — Отдыхать тоже нужно уметь.       Шатенка издала смешок, опуская голову вниз.       — Вчера я очень хорошо отдохнула.       Тэхён тоже вспомнил этот вечер, особенно их появление в дверях общежития на руках Чонгука. Парень задорно рассмеялся, увлекая за собой девушку.       — Пошли. Твои полы и стирка никуда не убегут. — Он махнул рукой в сторону двери.       А когда понял, что это не убедило Лейлу, сложил руки в молящем жесте и выбрал для этого подходящее выражение лица.       — Ну, пожалуйста. Ну один раз. — Словно маленький ребёнок капризничал парень.       Лейла тяжело вздохнула и обтерла руки об фартук.       — Твоя взяла. Идём.       Вновь с детской прытью Тэхён захлопал в ладоши и отправил шатенку собираться.       Спустя небольшое количество времени, они были на улице. В глаза ярко светило солнце, поэтому оба нацепили темные очки. Ви они нужны были так же для того, чтобы его не узнали. Он повёл девушку к палатке, в которой продавали токпокки.       — Я помню, как ты жаловалась, что ни разу их не пробовала. — Объяснил молодой человек свой выбор.       — Ты опоздал. — Весело заметила девушка.       Тэхён вопросительно посмотрел на неё.       — Чимин вчера мне устроил «жаркую закуску».       Они вновь оба залились смехом. Парень предложил перестроить маршрут, но Лейла отказалась, объяснив это тем, что на трезвую голову они, скорее всего, вкуснее.       Под тентом было мало народу, потому что немногие бы захотели в такой тёплый день полакомиться этой острой закуской, которая прошибает до седьмого пота. Лейла, до сих пор не привыкшая к настолько острой еде, поглощала все с открытым ртом. Рисовые пирожки приправленные красным пикантным соусом будто таяли во рту один за другим, напоминая этим свойством маршмелоу. Ви был несказанно рад такому лакомству и сложившейся компании, поэтому не переставал довольно улыбаться.       Расплатившись, они направились в сквер, где можно было расслабиться на скамейке и понаблюдать за фонтанами. Там, в основном, гуляли пожилые пары, поэтому шанс быть узнанным близился к нулю. Тэхён опрокинулся на деревянную спинку скамейки и расправил руки. Лейла присела подле него.       — Я тут подумала. — Начала она. — Мне так повезло. В первый раз жизни мне так крупно повезло.       — Ты о чем? — Без особого интереса спросил Ви.       — Пожить с вами под одной крышей мечтает каждая первая девушка в Корее, и каждая вторая за границей. А у меня все это есть. И когда я об этом задумываюсь, не понимаю, как это получилось? Иногда мне кажется, что это все сон. Такой долгий сон с продолжением.       Тэхён внимательно посмотрел на неё сквозь стекла своих очков.       — Посидеть вот так с тобой на скамейке в парке, готовить с Джином, выпить с Чимином…       — Чтобы Чонгук посвятил тебе песню в караоке. — Перебил её парень и весело заулыбался.       Лейла замолчала и отвернулась от смущения. Её щеки загорелись, но было непонятно: то ли это от ярких солнечных лучей, то ли от воспоминаний.       — Мы же не слепые, Лейла~я. — Тэхён вернул девушку в реальность, и она вновь переключилась на него.       — Что ты имеешь в виду?       — Мы всё вчера видели. И как он пел, и как ты убежала.       — Это…       — Не так? — Молодой человек не дал ей закончить. — Не обманывай себя. Ты прекрасно понимаешь, что я прав. И должен заметить, что я не придерживаюсь того же мнения, что Намджун-хён.       Шатенка недопонимающе посмотрела на парня, а тот продолжил.       — Хён недоволен, что Чонгук… Ну, что он уделяет тебе такое пристальное внимание. — Ви на секунду остановился. — Нет, ты не подумай, он не ревнует. — Замахал тот руками. — Просто ты замужем, и… В общем, я не хочу в это лезть. Просто прошу: не отталкивай Чонгук~и сразу. Он ни разу в жизни не был так серьёзно настроен по отношению к девушке. И если у него есть шанс — не отталкивай его. Тем более, что послать ты его всегда успеешь.       Тэхён задорно улыбнулся, чем заставил девушку усмехнуться на его последнюю реплику.       — Я… — Протянула Лейла, но Ви её перебил.       — Ничего сейчас не говори. Просто подумай над моими словами. И они оба расплылись в благодарственной улыбке друг другу.       — Я-я-ямочки. — Весело пропел Тэхён.       — У меня нет ямочек. — Отмахнулась от него шатенка. Тот замотал головой.       — Есть. — Он ткнул пальцем в небольшое углубление на правой щеке девушки.       Она удивленно посмотрела на молодого человека и тоже потрогала то место рукой.       — Чонгук~и заметил. — А затем парень пропел: — Ты так тщательно скрываешь их, но стоит улыбнуться — они появляются. Откуда они взялись? *       Лейла в смущении закрыла лицо руками, при этом смеясь в унисон с Тэхёном.       Вот так шатенка провела ещё один свой насыщенный день в Южной Корее. Нужно заметить, что этих дней оставалось у неё все меньше и меньше. Вечно убегать от проблем было невозможно, рано или поздно нужно было начинать их решать.

***

      Сон в очередной раз никак не приходил. Лейла переворачивалась с одного бока на другой, то подкладывала подушку, то убирала её. После бесчисленных попыток, она раздраженно вздохнула и откинула одеяло. Девушка встала и направилась на кухню, чтобы попить воды. Ещё издалека она услышала, что там происходит какое-то движение. Немного погодя, на глаза ей попался тот, кого одна одновременно хотела видеть больше всего и не видеть вообще. Сердце бешено заколотилось от испуга, а первая мысль, которая была в голове: бежать! Она даже уже повернулась, но затем вспомнила слова Тэхёна на скамейке и, последовав его совету, вошла на кухню.       Первые несколько секунду на лице Чонгука читалось удивление от того, что перед ним стоит Лейла, ведь в последнее время она избегала его с каждым днём все больше и больше. Но затем он ласково улыбнулся и произнёс:       — Тоже не спится?       Лейла кивнула.       — Душно. — Она посмотрела на кухонный гарнитур, на котором лежала пачка рамёна. — А ты?..       — О! — Парень тоже перевёл взгляд на еду. — Проголодался. — Он погладил живот в подтверждение своих слов. — Нуна, будешь со мной?       Девушка замешкалась, пожала плечами, но затем выдохнула и перевела уверенный взгляд на парня:       — Если ты приготовишь.       Чонгук активно закивал головой и принялся за работу. Слова Лейлы придали ему сил и энергии. Парню захотелось показать себя с лучшей стороны. Он залил кастрюлю водой и поставил на плиту.       В комнате повисло молчание. Молодые люди то смотрели друг на друга и улыбались, то в смущении отворачивались, не найдя, что сказать. Чонгук понимал, что должен как-то разрядить обстановку.       — Нуна, только ты не удивляйся, но рамён нужно есть руками. — Начал он и принялся изображать.       Девушка недоверчиво посмотрела на парня и произнесла:       — Ну-ну. Для чего тогда нужны палочки?       — Мы ими ели, потому что ты рядом, чтобы тебя не смущать. — Не унимался молодой человек. — Разве тебе никто не говорил, что настоящие азиаты все едят руками?       Чонгук говорил на столько серьёзно, что в этот бред хотелось верить. Поэтому внутри шатенки стали закрадываться сомнения. Может это правда?       — Эта традиция идёт из Древнего Китая. — Продолжал он свою легенду, ставя металлическую кастрюлю на столешницу.       И снова недоверчивый взгляд девушки окутал Чонгука, но не тут-то было: молодой человек продолжал уверенно смотреть в лицо шатенке. Он серьёзно верил в то, что говорил. Лейла потянулась пальцами к кастрюле. В этот момент кухню залил раскатистый смех парня. Он даже запрокинул голову назад из-за этого.       — Чон Чонгук! Ты!.. — Раздраженно крикнула девушка, указывая на него пальцем.       Она поднялась с места и направилась в ту сторону, где стоял парень. А тот словно ждал от неё подобной реакции, поэтому, сделав вид, что убегает, он преодолел небольшое расстояние и сел напротив кастрюли с ужином.       — Иди сюда. — Поманила его шатенка. — Я тебя не обижу.       Тогда парень похлопал рукой по деревянному сидению соседнего места, давая девушке понять, что он ждёт её для совместной трапезы. Лейла вмиг приземлилась по левую руку от Чонгука и принялась колотить его по плечу. Помещение наполнилось переливчатым смехом младшего.       Немного успокоившись, они принялись за еду.       — Вкусно? — Спросил молодой человек.       — Очень. Спасибо. — Лейла начала остужать лапшу, и они взаимно улыбнулись.       После плотного ночного ужина палочки были отложены, а кастрюля отодвинута в сторону. С полными животами молодые люди повалились на столешницу.       — Я усну прямо здесь. — Стонала шатенка не в силах пошевелиться.       — Тогда будем спать вместе. — Ласково произнёс Чонгук и внимательно посмотрел в глаза девушки.       Где-то внизу живота у Лейлы все сплелось в узел. Её взгляд был сосредоточен на парне в ответ. Неизвестно сколько так они пролежали, не отрываясь друг от друга. В одну секунду шоколадные глаза Чонгука принялись блуждать по всему лицу девушки, плавно опускаясь к губам. У него ещё никогда в жизни не возникало такого острого желания поцеловать кого-то, и он не понимал, что происходит, просто следовал инстинктам, поэтому потянулся к таким желанным, на тот момент, губам. Лейла даже не сразу поняла, что происходит, но когда лицо парня было всего в паре миллиметров от её, девушка резко подскочила.       — Здесь холодно. Пора спать. — Быстро пролепетала она, а затем немедля скрылась из поля зрения.       Чонгук раздраженно ударил кулаком по столу. Сколько ещё она будет убегать от него? Сколько ещё ему мучаться от этих непонятных чувств? Он моментально взял себя в руки и направился за шатенкой. На середине гостиной он все же нагнал её и, схватив за запястье, развернул к себе. Девушка смотрела на него испуганным взглядом. Сердце билось в ужасно быстром темпе, а по всему телу распространился страх. Чонгук тоже чувствовал все её эмоции, но его было уже не остановить.       — Нуна, сколько ещё ты будешь меня мучить? — Вопрос прозвучавший прямо в лоб, заставил девушку остолбенеть. — Неужели, ты не понимаешь, что нравишься мне? Ужасно нравишься!       После этих слов внутри Лейлы все оборвалось. В первый раз парень признавался ей в своих чувствах, и это было так ново для неё, но так приятно. Она молчала и встревожено бегала глазами по лицу молодого человека, не зная, чего ожидать в следующий момент. Она буквально разрывалась на две половины, одна из которых хотела какого-то продолжения, а вторая ужасно боялась этого.       Чонгук не дал паузе между ними затянуться, поэтому обнял её лицо своими влажными от волнения ладонями и прильнул к таким желанным губам девушки. Это был, скорее, невинный поцелуй, нежели страстный. Он словно боялся, что его в любой момент могут оттолкнуть, поэтому не настаивал на своих желаниях. Лейла же сначала просто замерла из-за действий младшего, а затем, как в то утро, которое она встретила в объятиях этого парня, сжала в ладонях его толстовку и поддалась порывам. Буквально в ту же секунду в кромешно-темной гостиной зажегся свет, озаряя все то, что происходило в комнате. Парень и девушка моментально отпрянули друг от друга. На пороге появился Намджун.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.