ID работы: 7141615

Мой мир принадлежит тебе.

Гет
NC-17
В процессе
136
автор
lowie awa бета
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 47 Отзывы 22 В сборник Скачать

2. Неудавшийся праздник.

Настройки текста
      Всё больше и больше я удалялся от трупа Эмили. Моё лицо было заплаканное, костюм грязный, весь в крови. Я не думаю, что его будет возможно отстирать, да и нет смысла, он уже порван. Мама сильнее сжимала моё запястье, принося мне боль. Я пытался ей сказать, что мне больно, но она молчала и большими, быстрыми шагами возвращала меня домой. Я не знал, что думать. Почему у моей мамы такая реакция? Она ведь не подумала, что это я убил её?... От этих мыслей я стал громче плакать, мой плач доносился по всей территории особняка.       Мама привела меня домой. Открыв входную дверь, она меня силой затащила в дом. Резким движением она швырнула меня на пол и захлопнула дверь. Боже, что же делать? Я побежал к первому же окну - окну на кухне. На столе стояли грязные тарелки от торта, никто ещё не убрался. Выглянув в окно, я увидел, как мама пошла в сторону заднего двора. Через некоторое время, мама привела ребят к воротами и сказала дожидаться родителей, праздник окончен. Дети стояли у ворот и на их лицах было недоумение, даже страх. Мама открыла дверь, я спрятался под столом, пачкая пол свежей кровью Эмили. Я никогда не видел маму такой, она обычно ко мне очень ласкова, заботлива, все проступки мне прощала. Даже помню, что я когда-то нечаянно разбил её любимую вазу, играя в индейцев. Она не кричала, не ругалась, она молча собрала осколки и спросила, не поранился ли я. - Мама, я не убийца... - услышав эти слова, мама медленно, словно хищник,обернулась ко мне. У неё были нахмурены брови, глаза горели пламенем. Она ничего не ответила и пошла дальше, к телефону. Я закрыл руками лицо и стал тихо плакать, переваривая увиденное. День же должен быть пройти на ура, почему чёрная полоса жизни началась именно в этот день? За что?       Через 5 минут пришла мама. Она вынула меня из-под стола за шиворот. Отец стоял рядом и просто наблюдал, от него пахло спиртным. Видимо, он тяпнул, когда мама рассказала об увиденном. Она потащила меня к камину. - Тебе нужно преподать урок... - прорычала мама. Отец остановил её, взяв за плечо. - Дорогая, может, он и не убивал никого? Как может восьмилетний ребёнок убить ещё одного ребёнка? Прошу, остановись, подумай. - сказал мой отец, всё крепче сжимая мамино плечо. У него голос был спокойный, ровный, было чувство, что он и не беспокоится ни о чём. - Посмотри на него! Он весь в крови. Ты - убийца, Брамс! Убийца! Он не одно животное убил, теперь и за людей принялся! - она швырнула меня к камину, ещё бы каких-то 30 сантиметров, я бы полыхал алым пламенем. Я быстро встал на колени, лицом к матери. - Мама, я не убийца, прошу! - я снова начал плакать. Глаза были опухшими от слёз, щёки красные. Я хотел, чтобы мама мне поверила, что это случайность и я ни в чём не был виновен. Но она не поверила. Она подходила всё ближе, я пятился назад на коленях. Ногой я почувствовал, что задел одну из дров и одна из них, в последствии, упала. Упала она деревянный пол. Но это ещё была была часть беды. Я почувствовал, как мою ногу съедает пламя. От боли я заорал и быстро встал на ноги. Прибывая в состоянии шока, я начал метаться по дому, а на брюках сверкало пламя. Бегая по комнате я задел занавеску. Та начала воспламенятся всё больше и больше, а вместе с ним начал гореть пол и мебель. Благо, я всё таки смог потушить брюки и остался только небольшой ожог. Но этого пламя хватило, чтобы дом охватило пламенем. Огонь всё быстрее и быстрее окутывал первый этаж, а на второй этаж поступал едкий дым, отравляя всё вокруг. Мама успела выбежать из дома, а папа побежал за мной. Из-за огня он не видел ничего, всё вокруг горело огнём. Пробираясь сквозь танцы огня, он всё таки нашёл меня. Но я не нашёл его. От страха, я потерял сознание. Огонь добрался до моего лица. Он сжёг всё правую сторону лица. Отец подобрал меня на руки и побежал к выходу. К входной двери бежать рисково, можно умереть, потому что весь проход был охвачен огнём. Отец вспомнил потайные проходы, через них можно пройти к чёрному выходу. Отец побежал наверх, крепко держа меня на руках. Придя на верхний этаж, он побежал к потайному входу. Добежав до него, он быстро туда влез. Пробегая через давно забытые ему коридоры, он всё таки находит этот чёрный выход. Открыв дверь, он услышал, как с другой стороны дома подъехали пожарные. Он решил пока не показывать меня другим. Он положил меня на чистую траву и стал сам жадно глотать свежий воздух. Сев рядом со мной, он начал будить меня, но тщетно. Было слышно, как внутри дома стали поливать сильной струёй воды на огонь. Моя мама прибежала к нам. Она начала плакать и проклинать себя. Мама села на колени и, придерживая меня за спину и за голову, начала обнимать, тихо плача и молить о прощении. В этот момент я пришёл в себя. Мои глаза были очень красные и было очень тяжело дышать. - Что произошло? Почему лицо так болит? - я не помнил ничего, что произошло. - Сынок... - начала мама, захлёбываясь от слёз. - был пожар, ты чуть не погиб и ты до пожара... убил свою подругу Эмили... - Ч-что!? - я расширил глаза. Я не помню, как я её убивал, где и зачем, и почему. У меня начала болеть сильно голова, я посмотрел на своих руки и костюм. - Почему я в крови!? - Это кровь Эмили, сынок. Ты поступил очень плохо... - мама плакала, отец, не выдержав, тоже начал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.