ID работы: 7141615

Мой мир принадлежит тебе.

Гет
NC-17
В процессе
136
автор
lowie awa бета
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 47 Отзывы 22 В сборник Скачать

Том 2. Глава 1. Влюблённая кукла.

Настройки текста

2011 год, 6 сентября.

      Скоро будет ровно 20 лет с того момента, как я "умер". Я давно забыл, что такое чистота и комфорт. Старая кровать уже 19 лет стоит в углу потайной комнаты, я уже на неё давно весь не помещаюсь. Чтобы хоть как-то уместиться на ней, мне приходится поджимать ноги и гнуть спину. Я уже давно перестал регулярно ходить в душ и ухаживать за собой, мне это не надо. Также, мне давно не мешает моя густая борода и я её в последний раз сбривал полгода назад. За эти 19 лет было около 50 нянь и добротная часть из них вступала в половой контакт с Малькольмом. Только одна няня провела у нас больше месяца и она узнала, что она забеременела от него. Они уже начали придумывать где они будут жить, сколько ещё детей заведут, как назовут их ребёнка. Если девочка, то Сара, а если мальчик - то Джон. Зою, так звали няню, я не пощадил. Убил её, когда Малькольм ушёл из дома. Она не выполняла правил, на куклу она забивала. Говорила ей: "Брамс, ты такой ужасный, фу. Кто тебя сделал? Такому как ты - место на помойке" и запирала её на чердаке, чтобы не видеть. Ещё была девушка из России - Таня. Она прибывала здесь недолго, всего два дня. Она панически боялась кукол и сумела сбежать. Этот дом видел 5 смертей нянь, которые не выполняли правила. Другие же сбежали, не выдержав атмосферу.       На протяжении пяти лет к нам заглядывал Брайан и тайно общался со мной. Когда родители уходили по делам, он заходил в мою потайную комнату и мы вместе играли в карты и в домино. Но его состояние оставляло желать лучшего. Он ходил с костылём, хромал, пил воду литрами, чувствовал постоянную боль в голове. Даже жаловался на то, что он не может сходить нормально в туалет, потому что ему больно. Зубы у него крошились, а под глазами были огромные синяки. Он умирал на глазах, но находил силы приходить ко мне. В один из таких дней он скончался у меня на руках. Мы с ним как обычно играли в домино, как вдруг он начал сильно кашлять и жадно глотать воздух, закатывая глаза. Он упал со стула на пол и начал биться в судорогах, издавая посмертные стоны. Я ещё никогда не чувствовал себя настолько беспомощным, потому что не мог ничем помочь. Я взял его на руки, а он продолжал биться в конвульсиях. Через минуту он умер. От родителей мы скрывали то, что мы общаемся. Его тело я положил на диван, будто он умер на нём. Родители пришли и, обнаружив его тело, позвонили в скорую. Его отвезли в морг и больше я не видел своего единственного друга.       На семнадцатом году жизни мне стало дико нехватать внимания со стороны родителей. Вся любовь и забота доставлялась кукле. Мне и до 17 лет не хватало любви, но тогда мне стало хотеться её ещё больше. И я до сих пор пытаюсь привлечь к себе внимание. Сначала это были безобидные вещи: я бегал по коридорам и издавал разные звуки, по типу хихиканья. Но потом я стал привлекпть к себе внимание не столь безобидным путём. Я начал бить вазы, крушить все вещи на чердаке, даже стену проломил. И чтобы не было видно огромной дыры в стене, папа закрыл её зеркалом. Мама хотела меня поругать за то, что я сделал дыру в стене, но побоялась и молча ушла.       Сегодня должна приехать новая няня для куклы. Родители говорят, что она приедет из Америки и её зовут Грета Эванс. Наверно, какая-нибудь новая шлюшка, которая залетит от Малькольма. Посмотрим, посмотрим.       Родители надели на куклу чёрный костюм с красным галстуком. Они думали, что кукла волнуется и приободряли её. Глупые старики. А я уже не волнуюсь давно, я знаю, чем этот сюжет всегда заканчивается. Из окна я увидел, как подъезжает наш водитель. Он вышел из машины и открыл дверь, чтобы девушка могла выйти. Грета посмотрела на дом и улыбнулась. Я спрятался за шторы, чтобы меня нельзя было разглядеть. "А она красивая.." - подумал я, рассматривая её издалека. Они пошли в дом, а я ушёл в потайные ходы. Войдя в дом, Грета, как и все няни до неё, начала рассматривать особняк. Она направилась на второй этаж и зашла в детскую. Она взяла первую игрушку, которая попалась ей под руку и начала её изучать. Я услышал шаги на первом этаже. Я заглянул в щёлочку и увидел, что это был Малькольм. Опять этот бабник, как же я его ненавижу. - Здравствуйте, - сказал резко он, придя в детскую комнату. Он неожиданности Грета даже подпрыгнула и выронила игрушку. Она повернулась к Малькольму. - Вы меня напугали! - улыбнулась Грета. - Извините. Я - Малькольм, разнощик еды. - А я Грета Эванс, - они пожали друг другу руку и пошли на первый этаж, на кухню. На кухне Малькольм начал нести чепуху по поводу того, что он умеет гадать на жвачке. Каждый раз он придумывал какую-нибудь ерунду с новой девушкой: то он умеет парить над землёй, то он в прошлом был знаменитым фокусником, то он может закурить сигарету, не прикасаясь к ней и всё в таком духе. Наконец пришла мама. Она Грете показала дом, рассказала, где что лежит и как ухаживать за куклой. Я наблюдал за девушкой, она мне очень понравилась. Другие няни мне не нравились так, как она. Я обещаю, что не буду баловаться. Хочу, чтобы она осталась подольше. Мама оставила Грету на втором этаже и попросила подождать и она направилась в сторону потайных коридоров. Я не хотел, чтобы мама заходила в мои владения и остался у входа в них, чтобы мы с ней там встретились. - Брамс, - придя в комнату, сказала мама, - тебе нравится Грета? - я кивнул, заглядывая маме в глаза. Странно, что она об этом спрашивает, раньше никогда не спрашивала, - На этот раз мы с отцом уедем очень надолго, поэтому прошу тебя, не пугай её. Она очень милая девушка и в первый раз работает няней, - я снова кивнул. Она, вздохнув, ушла из комнаты и направилась к Грете.       Весь ужин я наблюдал за ней. Было чувство, что она чувствует мой взгляд на себе. Она часто смотрела в стороны, её глаза бегали и чувствовалось от неё какое-то напряжение. После ужина мама уложила куклу в кровать, а Грета ушла в соседнюю спальню. Она хорошо укуталась в плотное и тёплое одеяло. Через щёлочку я видел, что она не спит: её глаза то закрываются, то открываются. Видимо, ей не очень нравится находиться в этом доме. Ничего, привыкнет.

2011 год, 7 сентября.

      Утро было солнечным и прохладным. Свежий и холодный ветерок проникал через открытые форточки, заполняя дом свежестью утренних лесов. Мама и папа утром уехали из особняка, попрощавшись с Гретой и куклой. Они уехали и, как я понял, уже не вернутся.       Проводив взглядом уезжающую машину, девушка вошла в особняк и положила куклу на диван, а сама уселась рядом. Грета, наверно, не привыкла вставать в такую рань. Она закрывала глаза и её клонило в сон. Она отличалась от большинства нянь тем, что до неё няни первым делом, как уезжают родители, напивались. Они как чуяли, что у нас в кладовке стоит алкоголь. Я увидел, что она уснула, обняв подушку. Я подождал пять минут, дабы убедиться, что она уснула надолго. Я взял чистое одеяло из шкафа и аккуратно накрыл им Грету, а сам ушёл. Она проснулась только через два часа. Она осматривала одеяло: она не понимала, откуда оно взялось. Она пожала плечами и положила его на диван. Она взяла куклу на руки и взяла с тумбочки новые правила для куклы. - Ну, что же, Брамс, давай начнём с чтения? - сказала Грета кукле и направилась в нашу библиотеку. Она достала мою любимую книжку и раскрыла её. Хотя, как любимую, у меня все книжки любимые. Все книги, которые у нас дома, я перечитал раз 30, если не больше. Она посадила куклу напротив себя и начала читать. Грета читала громко и выразительно. Так приятно было слушать её, это ласкало мой слух. Я был за стенкой, в потайном коридоре. Я прижался ухом к стенке и закрыл глаза, вслушиваясь в её голос. Она закончила читать где-то через час. Прочитав страниц 50, она закрыла книгу. - На сегодня книжек, думаю, хватит. У меня уже язык заплетается, - улыбнулась она и взяла куклу на руки. Я прокричал внутри себя: как же мне хотелось, чтобы она продолжила читать. Оставшийся день Грета провозилась с куклой: готовила ей есть, учила играть на клависине и всё в таком духе. Когда она пообедала вместе с куклой и пошла вымыть свою тарелку, я незаметно взял полную тарелку куклы. Придя в свою потайную комнату и, разогрев еду (когда Грета ела свою порцию, порция куклы успела остыть), я начал кушать. Она изумительно готовит, особенно мою любимую жареную курицу. Я ел с огромным наслаждением и смаковал каждый кусочек, положенный в рот. Я настолько увлёкся трапезой, что даже позабыл всё плохое, что случилось у меня в жизни. Как жаль, что я не мог попросить добавки. Я вымыл тарелку и поставил её рядом с тазом. Тарелку отнесу на место потом. Я лёг в постель и начал переваривать вкуснейший обед своей жизни, и вскоре неожиданно уснул. Когда я проснулся, на часах было 19.32. Я пошёл посмотреть, что сейчас делает Грета. Взглянув в щёлку, я увидел, что она была на втором этаже. Грета лежала на кровати, одетая в шёлковый халат, футболку и домашние шортики. Она дочитывала ту книжку, которую она читала ещё днём. А кукла лежала, укрытая, в кровати. Я любовался Гретой, она очень красива. Я ждал с нетерпением завтрашний день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.