ID работы: 7141615

Мой мир принадлежит тебе.

Гет
NC-17
В процессе
136
автор
lowie awa бета
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 47 Отзывы 22 В сборник Скачать

2. Кукольный домик.

Настройки текста

2011 год, 8 сентября.

      Утро было очень дождливое. Также был сильный гром и где-то вдалеке сверкала молния, освещая пространство вокруг себя. Грета спала долго, позабыв о том, что нужно вставать в 7 утра, но я всё-таки решил её приучить к тому, чтобы вставать в это время. Я пришёл в детскую и взял куклу на руки. Принёся её в гостиную, усадил её на диван. Рядом с ним стоял небольшой столик, на котором была ваза с цветами. Я опрокинул вазу на пол и она с грохотом разбилась. Грета проснулась моментально и, надев свои тапочки, она быстрым шагом пошла на звук. Девушка увидела, что ваза разбита, а кукла сидит на диване и её голова повернута прямо на девушку. Грета ещё не успела привыкнуть к тому, что кукольный Брамс "шалит". Она взяла куклу на руки и тихо прошептала: "Брамс, ты так отреагировал, потому что я проспала?". Девушка пошла в детскую и положила куклу на кровать. В её глазах отражался страх, ей определённо было не по себе. Грета взяла веник, совок и ведро, и начала убирать осколки вазы. В то время, как она убиралась, кто-то позвонил в дверь. Приоткрыв дверь, она увидела, что на пороге стоит Малькольм, а в руках у него пакеты с едой. - Привет, - игриво промурлыкал доставщик, входя за порог дома. - Привет. Прости, я тут убиралась, не успела переодеться, - Грета стояла в халатике и в тапочках. - Ничего, ты так даже красивее. - улыбнулся Малькольм, не отрывая взгляда от тела девушки. Меня это очень сильно раздражало, мне это не нравилось. - Да ну перестань, - засмущалась Грета, поправляя за ухо упавшую на лицо прядь волос. Парень начал раскладывать продукты по местах, иногда посматривая на девушку. - Я отлучусь, мне нужно покормить Брамса, - сказала она и вышла из кухни. Дальше я наблюдал за Малькольмом. Когда Грета ушла, он начал говорить себе под нос: "Глупая девочка... Она же уже взрослая, почему она играется с куклами до сих пор?". Девушка пришла с куклой на руках. Она и кукла были уже переодеты в повседневную одежду. Она усадила куколку за стол и поставила ей под нос тарелку. Грета достала кастрюлю и овсяные хлопья, она собиралась варить овсяную кашу. Малькольм сел рядом с куклой и наблюдал за девушкой. Его взгляд был направлен на пятую точку Греты и на всю остальную нижнюю часть тела. Грета, почувствовав взгляд парня на себе, медленно обернулась. - Куда ты смотришь? - На тебя, - улыбнулся Малькольм, смотря в глаза девушки. Грета поставила ещё две тарелки на стол - для неё и для Малькольма. Одинаковую порцию каши она наложила всем. Малькольм поблагодарил её и начал кушать. - Ты всегда на завтрак готовишь кашу? - спросил парень, размешивая её. - Ну, не всегда. Иногда бутерброды, иногда хлопья с молоком, иногда оладьи, иногда яичницу, иногда ещё что-нибудь, - улыбнулась Грета, съев первую ложку каши, - Нужно же какое-нибудь разнообразие, верно? - Безусловно, - поддержал её Малькольм, - Вот у меня назрел вопрос: куда ты деваешь порцию Брамса? Это же кукла, она не живая и, соответственно, не может есть. - Он живой, он мальчик, - Грета посмотрела на Малькольма. Она на него так посмотрела, будто была уверена на 100%, что кукла - живая. - И как он ест? - Он не ест, когда сидят рядом с ним. Я когда отвернусь, вот тогда он и ест. А потом поворачиваюсь, а еды - нет. - Магия, - улыбнулся Малькольм, доедая свою порцию, - А ты не хочешь прокатиться по городу? Я покажу тебе мой с родителями магазинчик. - Прости, я не могу. Мне нельзя оставлять Брамса, - настойчиво сказала Грета, взяв свою пустую тарелку. Она подошла к раковине и стала мыть её. - Да ладно тебе, это же кукла! - возмутился парень, посмотрев на куклу. - Для тебя это обычная кукла, а для меня - живой мальчик, Малькольм! - рыкнула на него девушка. От неожиданности я сам даже подпрыгнул на месте. Она мне начинает нравиться ещё больше. Малькольм положил в раковину свою пустую тарелку и поцеловал Грету в щёку. Мои кулаки сжались и сердце бешено заколотилось. Как он мог прикоснуться своими гадкими губами к моей Грете!? Девушка вытерла то место, куда поцеловал её Малькольм. - Что ты себе позволяешь? Мы же недавно знакомы, - посмотрела на него строго девушка. От смущённости Малькольм развернулся и пошёл к выходу. - Я пойду дальше работать, пока, - сказал он у порога и вышел на улицу. Он сел в машину и уехал. Грета вздохнула с облегчением и продолжила мыть посуду. Я, как обычно, взял свою порцию еды и быстро скрылся. Пошёл в свою комнату и быстро всё скушал, с таким же удовольствием, как когда она впервые приготовила в этом доме. Доев свою порцию, я решил посмотреть, что сейчас делает Грета. Грета уже успела уйти на второй этаж вместе с куклой.       Грета лежала на кровати вместе с куклой и показывала ей игры на её телефоне. Она общалась с куклой так, как с настоящим 8-летним ребёнком. - Вот, Брамс, смотри, - тыкала в экран девушка, - Сюда ты должен нажать, чтобы шарик полетел, - мне было очень интересно, что было на экране и я внимательно смотрел туда. Где-то два с половиной часа она просидела с куклой в телефоне. Я всё это время наблюдал за игрой и самой Гретой, но мне было всё же очень скучно, мне захотелось самому поиграть в эту игру. Но, к сожалению, я не могу выйти просто так и показаться ей только из-за того, что я хочу поиграть в игрушку на телефоне. После игры в телефон, Грета сказала, что сегодня она с куклой доучит Моцарта на пианино. Ох, как я люблю смотреть, как она учит играть куклу, я люблю представлять себя на месте куклы.       Два часа она сидела с куклой и играла Моцарта. Мне очень нравилось смотреть на Грету, она настолько красива и мила, что мне хотелось выйти из этой потайной тюрьмы и подойти к ней поближе, рассмотрев её детально. Но я очень боюсь этого сделать, потому что думаю, что она меня отвергнет. Спустя два часа игры на пианино был следующий пункт в списке правил: "Читать Брамсу книги". Мне очень наскучили эти монотонные моменты жизни, меня прям распирало от желания выйти и показаться моей любви во всей красе, но точно не сейчас. Целый день проходил так же скучно и без каких-либо отличий от остальных дней. Я решил это исправить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.