ID работы: 7141615

Мой мир принадлежит тебе.

Гет
NC-17
В процессе
136
автор
lowie awa бета
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 47 Отзывы 22 В сборник Скачать

3. Моя милая.

Настройки текста

2011 год, 9 сентября.

      Утро выдалось очень пасмурным и холодным. Грета встала ровно в 6.50, привела себя в порядок и в 7.00 пошла будить Брамса. Видимо, вчерашний случай останется у неё в памяти навсегда. Девушка взяла куклу на руки и, как обычно, понесла её на кухню. Усадив её на стул, она принялась что-то готовить. Пока Грета отвлеклась на готовку, я незаметно взял куклу и утащил её из комнаты. Я вместе с куклой быстро зашёл в потайные ходы и побежал в сторону моей комнаты, пытаясь топать как ребёнок. Я не сомневался, что Грета услышит это и пойдёт на звук. Грета, увидев, что куклы нет на месте, она бросила всю готовку и побежала по топоту детских ножек. "О Боже, о Боже, о Боже.." - тихо говорила девушка себе под нос, прислушиваясь к каждому шороху. Звук привёл её на второй этаж и она нашла второй потайной вход. Выдохнув, она залезла в пыльный коридор, моментально испачкав свои руки. Она медленно пошла вперед, озираясь вокруг и иногда оглядываясь назад. Я слышал её прерывистое дыхание и скрип пола под её ногами. Она приближалась всё ближе и ближе к комнате, а я тихо и терпеливо поджидал её в там. Скоро придёт моя милая Грета, она будет теперь ухаживать не за куклой, а за мной. И любить будет не куклу, а меня. Я уже представлял, как она, читая книжку, будет нежно прижимать меня к себе, перед сном целовать, кормить самой вкусной едой, ухаживать за мной как за собственным сыном. Я этого хотел как никогда. И вот, моя любовь уже была в двух шагах от комнаты. Я чувствовал её запах. Зайдя в комнату, она не заметила меня, так как я стоял в самом тёмном углу. На её лице был выраженный страх и непонимание. Она сделала шаг вперёд и осмотрелась. В комнатке был лишь один источник света - старая лампа, стоящая на рабочем столе. А на рабочем столе был бардак: карандаши разбросаны по всему столу, лежала куча книг, которые я до сих пор не могу разобрать, различные вещи. Но больше Грету поразило моё первое чучело из курицы. Оно сделано не очень качественно, но очень пугающе. Я начал медленно подходить к Грете. Услышав мои шаги, она начала медленно оборачиваться. В её глазах читался тот страх, который был в глазах Линды перед её смертью. У девушки затряслись колени и она была вся в оцепенении, она не знала, что ей делать и как ей быть. Она начала пятиться назад, сжав кулаки, а я подходил всё ближе. Я подходил к ней словно хищник, мои шаги были размеренными и бесшумными. Я чувствовал превосходство над Гретой, она уже стала моей. - К-кто ты?... - послышался тихий голосок моей прекрасной. Голос у неё дрожал, она будто-то вот-вот заплачет. - Брамс, - детским голосом ответил я. Грета прижалась спиной к стене. Рядом с ней стоял стол. Я тогда не наблюдал за её руками, а только за лицом. Ох, как мне нравится её лицо, эти скулы, этот идеальный носик, губы... Мне прилетел тяжёлый удар в голову. Когда я любовался ею, она сумела схватить отломанную ножку от стула и ударить ею мне о голову. Ударив, она ринулась к выходу, а я моментально за ней. Я оказался быстрее неё и без труда догнал. Я обхватил её шею рукой, а другой рукой закрыл ей рот, затащив её снова в комнату. Я запер дверь на ключ и швырнул Грету на свою кровать. - Я не мог по-другому, прости... - начал я, приближаясь к ней, - Ты сопротивляешься, мне это не нравится, - я резко схватил Грету за руки и прижал к кровати. Она начала громко кричать, плакать и звать на помощь. Меня это только мотивировало приносить ей боль дальше. Я сжимал её запястья с огромной силой. - Отпусти, пожалуйста, дай мне уйти! - кричала девушка, захлёбываясь своими же слезами. Я лишь молчал, смотря на мою нянечку, - Брамс! - Грета произнесла моё имя очень громко, чётко и... я даже не знаю как описать. Лишь одно её слово заставило меня ослабить хватку и замереть на месте. Девушка перестала плакать, но её быстрое дыхание осталось. Я слышал биение её сердечка, она сильно боится меня. Я медленно нагнулся к её уху. - Если ты не будешь сопротивляться и выполнять правила - я не трону тебя, Грета. Со мной ты в безопасности, я не дам тебя в обиду, моя милая, - я старался сказать эти слова как можно нежнее и тише, но мой рык в голосе всё равно оставался. Грета притихла и старалась даже не дышать. Я убрал руки от неё и отошёл на два шага назад. Она медленно встала и начала меня осматривать. Её руки дрожали, она чувствовала себя не очень. - Брамс, где кукла? - Зачем она тебе, Грета? - я моментально ответил, сжимая кулаки. Грета задумалась и опустила голову вниз, перебирая ноги. Ей стало неудобно. - Я-я пойду дальше выполнять п-правила, - перебила неловкую паузу девушка и пошла прочь из комнаты. Теперь я знаю, что она точно принадлежит мне, моя милая Грета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.