ID работы: 7141615

Мой мир принадлежит тебе.

Гет
NC-17
В процессе
136
автор
lowie awa бета
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 47 Отзывы 22 В сборник Скачать

4. Первый день рядом с ней.

Настройки текста

2011 год, 9 сентября.

      Когда Грета ушла из комнаты, она направилась на кухню. Девушка налила стакан воды и практически залпом выпила его. Я уже не старался ходить бесшумно и она прекрасно слышала мои тяжёлые шаги. Я тоже пришёл на кухню и сел за стол, на своё место. Я посмотрел на Грету милым и невинным взглядом. Она смотрела на меня, боясь пошевелиться. - Кушать... - прошептал я, положив руки на стол. Я очень хотел есть, даже бурлило в животе. Я был готов съесть целого барана. - Д-да, конечно, - дрожащим голосом сказала Грета. Она достала сковороду, яйца, сосиски, соль и принялась готовить омлет. Она стояла ко мне спиной и очень часто поворачивала голову на меня. За её движениями я очень тщательно следил и за самой девушкой тоже. Её идеальная фигура меня очень привлекает. Через 15 минут она подала мне вкуснейший омлет, в котором были кусочки сосисок. Я приподнял маску и стал есть, закрыв глаза. Когда я ем её еду, я всегда закрываю глаза от наслаждения. Грета стояла рядом со мной, я медленно повернулся к ней и взял её за руку. Она от этого вздрогнула. Я потянул её к себе и усадил к себе на коленку. Мне хотелось, чтобы она каждую секунду была рядом со мной, прикасалась ко мне. Я придерживал её за талию, а она была вся в напряжении. Сидела прямо, не шевелилась, а её сердце быстро билось. Доев свою еду, я отодвинул тарелку и поправил маску. Грета потянулась за тарелкой, чтобы её вымыть, но я не дал это сделать. Я взял её руку и сжал её кисть в свою руку. Я обнимал её, вдыхал её чудесный запах. Я прижимал её к себе, придерживая одной рукой за талию, а другой за её ногу. Я услышал, что она начала всхлипывать. Я поднял голову, посмотрев на неё. Я протянул руку к её личику и вытер слёзы с обеих щёк, прошептав детским голосом: "Всё будет хорошо, милая, я рядом."       Мы услышали звонок в дверь. Это наверняка был Малькольм. Я дал Грете встать, а сам спрятался, чтобы этот кабель меня не увидел. Грета открыла дверь. - Боже, Грета! - увидев девушку, сказал Малькольм, - Ты что, плакала? Что случилось? Кто-то обидел? Что-то с куклой? - Всё нормально, - улыбнулась девушка, вытерев мокрые щёки. Малькольм вошёл в дом, положил пакеты на стол и стал их разбирать. - Не похоже, что у тебя всё в порядке, - пробубнил Малькольм, расставив все продукты по полкам. Малькольм подошёл к Грете и взял её за руки. Мне моментально хотелось вылезти из укрытия и оторвать ему эти руки, чтобы он не прикасался к ней, - Расскажи, что произошло. - Малькольм.. - Грета, я волнуюсь, - парень приблизился к девушке. Грета сделала шаг назад. - Ты должен уйти, - прошептала она, смотря парню прямо в глаза, - Немедленно, - парень сделал шаг назад и развернулся к двери. Он грустным взглядом посмотрел на девушку и закрыл дверь. Я вышел из укрытия. - Грета, - начал я, приблизившись к ней, - ты помнишь правило? Какая ты умница. - у девушки было прерывистое дыхание, ей было до сих пор страшно. Я за спиной держал книгу и показал её девушке, - Пора выполнять следующие, Грета - Грета кивнула, взяла книгу и села на рядом стоящий диван. Мне здесь не хотелось читать, потому что мне бы пришлось сесть на стул рядом с ней, а я хочу быть к ней гораздо ближе. Я взял её за локоть, поднял её и потащил на второй этаж. Я взял её за руку слишком грубо, она начала говорить тихие "ай". Придя в её комнату, я уложил девушку на кровать, а сам лёг рядом, положив свою голову ей на плечо. Я пах, мягко говоря, не очень, от чего девушка иногда морщилась и чаще дышала ртом. Меня это не смущало. Я обнял рукой и ногой девушку, устроившись поудобнее и закрыл глаза. Как же я долго мечтал об этом. Скоро она будет сама меня так обнимать и скоро она будет меня любить, как я её. Она читала книгу вслух очень тихо, меня это даже убаюкивало и я изо всех сил старался, чтобы не уснуть. Грета укрыла нас одеялом и продолжила читать. Я не выдержал и всё таки уснул.       Я проснулся спустя два часа. Я не увидел рядом с собой Грету и, без раздумий, ушёл её искать. Я нашёл её в детской комнате. Она сидела на кровати, завёрнутая в пледе. Она смотрела в окно и молчала. Подойдя к ней, она резко обернулась и была, кажется, не рада моему присутствию. - Ты меня боишься? - тихо сказал я, усаживаясь рядом. Девушка кивнула и закуталась получше в плед. Меня это начало раздражать. Мне захотелось преподать ей урок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.