ID работы: 7141615

Мой мир принадлежит тебе.

Гет
NC-17
В процессе
136
автор
lowie awa бета
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 47 Отзывы 22 В сборник Скачать

5. Шанс на будущее.

Настройки текста
Примечания:
      Мои родители потратили уйму времени, чтобы найти ту самую няню. Эти девушки не ухаживали за куклой, ни занимались ею, ни кормили, ничего. Они думали, что им выпал идеальный шанс, чтобы заниматься своими грязными делами, да еще и получать за это деньги. Но Грета... Ох, моя милая Грета. Она особенная в моих глазах. Она занималась куклой, ухаживала, кормила, любила... любила меня. Но как только я показал, кто есть настоящий Брамс, то любовь в её глазах тут же потухла. Неужели, она меня действительно никогда не любила? Мои родители говорили мне, что человека можно любить за его внутренний мир, а не за его обличие.       Я резко встал с кровати, заставив Грету резко повернуть голову в мою сторону. Я взял её руку. Её пальцы дрожали, а на запястье отчётливо чувствовался пульс. Потянув её за собой, я слышал, как она что-то бормотала себе под нос что-то вроде: "Куда ты меня тащишь? Отпусти! Хватит, мне больно.". Я привёл её на первый этаж, на котором был кофейный столик, а на нём лист с правилами. Не отпуская её руку, я схватил лист и почти что ткнул им в лицо Греты. - Ты обещала! - воскликнул я, - Ты обещала быть со мной! Обещала моим родителям! - Но я не думала, что ты.. - всхлипывая, начала девушка, - что тебя нет. И ты так грубо поступил со мной, мне страшно, ты убьёшь меня...       Я замер. Страх. В моей голове стали всплывать воспоминания о прошлых нянечках. Видя меня, они испытывали страх, злость, отчаяние, смятение. Они испытывали все негативные чувства и эмоции, они боялись меня. Я не хочу, чтобы Грета боялась меня. Это единственный человек, от которого я хочу чувствовать радость. То самое чувство, которое я никогда не испытывал. Радость, счастье, гордость, забота, любовь - это мне знакомо только из романов, которых читала мне моя мама.       Я ослабил хватку. Грета погладила своё запястье и продолжала стрелять меня взглядом. - Прости, Грета, - я неосознанно стал говорить детским голосом, - я обещаю, я буду хорошим. Не бойся меня, я не хочу этого, - я хотел было потянуть к ней руку, но она тут же отпрянула от меня. Моё сердце сжалось. Она пару секунд посмотрела мне в глаза, а затем быстрым шагом пошла наверх. Я смотрел ей в след с чувством полной потерянности. Это то мне чувство знакомо. Мне так стыдно за своё поведение, мне так хочется всё исправить.

***

      Весь оставшиеся день я пытался искупить свою вину: делал её любимые бутерброды, оставляя их на подносе перед её дверью, звал читать, топал рядом с её комнатой, созывая поиграть, но всё тщетно. Прикладывая ухо к двери, я слышал лишь её шорохи одеялом, когда она переворачивалась сбоку на бок. А когда я заходил в свои потайные коридоры, через щель в стене я мог разглядеть, как Грета лежит на кровати, покрытая с ног до головы огромным одеялом. Она как загнанный зверь в ловушку, не понимающий, что ему делать. Я отошёл от своеобразного "глазочка" и бесшумно побрёл уже в свою комнату, запрятанную далеко в потайных коридорах.       Вечерело. Я лежал, обнимая свою сделанную куклу из набитого мешка и красивого кораллового платья моей нянечки. Кукла-Грета такая жесткая, местами колючая, неудобная. Живая Грета пахнет ягодами, прослеживался тонкий аромат хвойных деревьев и дорого вина. Носом я утыкался в куклу, где должна быть её грудь. Пытаясь ощутить этот запах в своём носу, в моё тело ударил жар. Приятное чувство разливалось от паха и по всему телу. Прижимаясь к кукле и помогая рукой, другую руку я положил себе на пах, крепко сжимая свой член в руке через штаны. Как же я соскучился по Грете, по её запаху, телу и её нежных руках. Губы Греты так очаровательно подрагивали, когда она говорила, что боится меня. Боится. Я открыл глаза и в памяти стал прокручивать сегодняшний момент. Её дрожь, мокрые глаза, в глазах читалась безысходность. Меня накрыло чувство стыда и сильной ненависти к себе. Я закрыл лицо руками и свернулся в плотный калачик. Мои слёзы жгли щёки, а всхлипы, которые я так отчаянно пытался заглушить, резали горло. Неужели я не смогу получить любовь, потому что я такой? Не такой, как Малькольм, не такой, как Брайан, не такой, как те люди, которых я знаю? Они ведь тоже носят маски, они тоже с масками! У них больше масок, чем у меня, намного больше.       Я услышал, как что-то ударилось об пол, а дальше послышались шаги. Я резко поднял голову и замолчал. Наконец-то она смогла встать. Я небрежно вытер рукавом свои щёки и надел маску. Поднявшись на второй этаж, аккуратно выглянул из-за угла. В коридоре мы почти сразу же пересеклись взглядами. Виновато я опустил глаза, а потом снова поднял их. Грета вздохнула и, слегка прерывистым голосом, начала первой: - Брамс, я хочу кое о чём тебе сказать. - я выпрямился и подошёл к Грете чуть ближе. Я не рисковал смотреть ей в глаза, мне так было стыдно за свои действия. Я хотел причинить боль тому, с кем у меня есть малейший шанс на хорошее будущее, шанс на любовь, - Я останусь, но при условии, что ты никогда не обидишь меня, не сделаешь мне больно снова.       В моей душе воцарила надежда. "Грета.." - сказал я тихим детским голосом, и так крепко, и как можно нежнее обнял мою прекрасную Грету. Запах хвойных листьев заполнило мои лёгкие. Я закрыл глаза, продолжая вдыхать этот запах. Но я заметил, что она как будто пытается не дышать. Я слегка ослабил хватку и посмотрел на её лицо. Почти сразу понял, в чём проблема. Нежно её отодвинув, я скрепил руки в замок и опустил глаза. - Почему твои родители не записали первым пунктом помыть тебя? - я даже не обиделся. Прекрасно знаю, чем пахну и меня никак не волновало до этого самого момента. Я кивнул и рванул в ванную. Грета лишь успела сказать: "А полотенца?".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.