ID работы: 7141630

Новый день, новые проблемы

Слэш
NC-21
В процессе
207
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 111 Отзывы 56 В сборник Скачать

Грустное подрочилово

Настройки текста

Будто это не он пошёл по той дороге, не он увидел открытую дверь. Не он пытался помочь первому красавчику университета. Не он. Не он попал во все эти передряги. Кто-то другой.

Мальчик плакал, нет, он уже ревел взахлёб. Почему? Почему именно он? За что это? Он ведь всегда старался быть правильным и делать все как надо. Так почему же он? Вопросы разрывали голову мальчишки. Он не смог осознать что это, сон или явь. Слезы катились по его подбородку, медленно перетекая на шею и кадык, затекая за воротник. Вскоре уже все лицо мальчика было пропитано слезами. Его дыхание сбилось, а сердце колотилось с бешеной скоростью. Он стал чаще дышать и потихоньку начал задыхаться от собственных слез. Неизвестно сколько бы он ещё лежал на пороге, если бы не та дурацкая мелодия рушащая тишину. «Потом перезвоню» — Подумал Диппер, дожидаясь когда мелодия затихнет. Но звонящий был настойчивее консультанток из Орифлейм. Пайнс решил посмотреть кто звонит ему. «Мейбл». POV Диппер. Что я ей скажу? Как ей все это объяснить? А если она поймёт все? Как она отреагирует на мой дрожащий голос? Что она скажет? Приедет? Позовёт мать? Но какой от этого прок? Конец POV Диппер. Диппер сбросил. Он не хотел сейчас не с кем говорить и вообще как-либо контактировать. Он не знал даже что он хотел. Перед тем как отключить телефон, Пайнс бросил беглый взгляд на время. 22:13. Мда. Поздновато. Но мальчику было на все это наплевать. Он встал и не разуваясь пошёл в ванну. Набирая ее (Автор: богато ты чёт зажил мой мальчик. ЖКХ потом знаешь что с тобой сделает? Ванну он с тобой по два разу на дню принимаешь! Беспредел какой-то!!!), он начал снимать с себя верхнюю одежду. Нижнее белье. Ванна была ещё неполной. Шатен бросил беглый взгляд на зеркало. В отражении на него смотрел парень, очень хлипкого телосложения. Такому не отбиться от врага. Взгляд шатена опустился ниже. Член мальчика спокойно свисал. Достав телефон он ввёл имя какой-то порноактрисы. Он повернулся к унитазу и поднял крышку. Начиная листать фото, Диппер стал потихоньку возбуждаться. С каждой фото все сильнее и сильнее. Шатен стал прикасаться к своему члену. И медленно начиная двигать руками вверх вниз. И вот уже перед Пайнсом стоял (Автор: время высокоинтеллектуальной шутки) во всей красе 15см ХУЙ . Не много не мало, но Ивлевой бы понравилось. Парень начал чаще шевелить рукой, другой продолжал листать фото. Все быстрее и быстрее. Вот вот и настанет момент Х. -Е…еш.....ещё чуть-чуть…- Дрожащим голосом пробубнил себе же мальчик.из уст мальчика вырвался стон. Если бы кто-то был в квартире то его стон несомненно бы оглушил его. Дождавшись когда семень окончательно вытечет, парень смыл за собой и влажной тряпкой протер остатки на крышке и на ободке. Покончив с этим он включил музыку, оставил телефон и пошёл в ванну. К этому времени она уже достаточно наполнилась. Парень погрузился практически полностью в воду и выключил воду. Тёплая вода окружала его. Все ниже живота было ватным и приятно покалывало. Диппер все ещ тяжеловато дышал. «Хах» -ЧТО МАТЬ ТВОЮ.- Диппер соскочил в ванне так, что вода расплескалась. Его зрачки расширились и адреналин прилил в крови. -Какого…- Пайнс был уверен что слышал чей-то смешок. Но как он не вглядывался во все щели комнаты. Он не видел никого кто мог бы издать этот звук. (Автор: СКАЖИТЕ КАК ЕГО ЗОВУТ? Б пара па па па пам пам. И пара па па па пам пам. Л пара па па па пам пам. Л пара па па па пам пам. Б-И-Л-Л!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.