ID работы: 7141630

Новый день, новые проблемы

Слэш
NC-21
В процессе
207
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 111 Отзывы 56 В сборник Скачать

Расстаявший Шоколад

Настройки текста

Он не видел никого кто мог бы издать этот звук.

Глаза мальчика были похожи на блюдца. Он пытался увидеть хоть что-нибудь, что могло издать этот звук. «Пффффф. Ну ты и тупой» -Черт, после всего этого я ещё и схожу с ума! — сказал Пайнс в слух.- Голос, он знакомый, даже приятный. Но чей? «Ебать ты тупой, как МЕНЯ можно не узнать?» До мальчика дошло, кто с ним разговаривает. — Ты теперь и в ванной будешь за мной следить?! Где ты черт возьми?! — Диппер был напуган доусрачки. Он выскочил из ванной и быстро заметался полотенцем. — Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ ГДЕ ТЫ?! — Шатен стоял спиной к зеркалу, вглядываясь в дверь, ожидая что туда кто-то зайдёт. — А я здесь. Шатен резко развернулся и носом воткнулся в шею Билла. -Ох-х. Ты уже так меня встречаешь? — Диппер попытался сделать шаг назад, но он смог отодвинуться только на пару сантиметров, как его схватил златовлас за плечи. — Ну, куда ты бежишь? -Подальше от тебя, урод.- сказал Дип, пытаясь выбраться из рук Билла. -Что? Как ты меня назвал? Повтори, я не расслышал? — с сарказмом спросил Сайфер, его глаз, засветился золотым, а зрачок стал узким как очко Мейсона Как волос. Биллу не нравилось когда с ним так обращаются. — Уродом! Так я тебя назвал! — Сказал Мейсон, пиная в живот демона, который уже был окружён голубым сиянием. Билл не замечал этого, и продолжал держать мальчишку. -КАК ТЫ СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАЕШЬ?! ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО Я БУДУ СПОКОЙНО ЭТО ВСЕ ТЕРПЕТЬ?! — кричал Сайфер металлическим голосом. — ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ НА ЧТО Я СПОСОБЕН, ТАК ТОГДА ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ ЖАЛКИЙ СОПЛЯК?! Мейсон только сейчас осознал, что все-таки не стоило так с ним разговаривать. Он был напуган. -НО НИЧЕГО, СЕЙЧАС Я НАУЧУ ТЕБЯ ХОРОШИМ МАНЕРАМ. — сказал Сайфер, телепортируясю в комнату Диппер и кидая его на кровать и блокируя путь отступления ногами. На глазах Диппер появились слезы, он не хотел быть жертвой насилия, он попытался руками достать Билла, но тот тут же схватил его за запястья и поднял их над его головой. -Прошу, не надо! Я, я понял, не надо. — его голос был жалок, он заливался слезами, он правда говорил это не обдумав. Билл смотрел на него, нависая над ним. POV Билл Хм. Люди такие странные, сначала делают, а потом думают и каются. Почему он плачет? Неужели я так сильно его напугал? Ну ничего, будет ему уроком. Конец POV Билл Шатен плакал, он уже оставил попытки выбраться, он понял что это бесполезно. Слезы заливали его лицо. Он открыл свои глаза и заглянул на Билла. Он продолжал плакать и смотреть на него своими шоколадными глазами. Сайфер смотрел на него не отрываясь, он понял какого это «тонуть» в чьих-то глазах. -Б…Билл… Пожалуйста.....Не надо…- едва слышно сказал Мейсон, он всхлипывал, но все-же пытался успокоиться. Билл пришёл в себя и отпустил руки Диппу и встал с кровати. Пайнс сел на кровать и стал вытирать лицо руками. -Ты настолько трус, — сказал златовлас, натягивая на себя ухмылку.- Я ещё ничего не сделал, а ты уже ревешь.- Сказал Билл, поворачиваясь к Пайнсу. Диппер утирал слезы, пытаясь разглядеть Билла, но слезы закрывали все. Когда он уже действительно успокоился, и вытер все слёзы, он понял что Билла нет в комнате. Диппер вышел из комнаты, но Сайфера не было и во всей квартире. -Эмм… Ты, где? — спросил Диппер, пытаясь найти его.но ответа не последовало. «Да ушёл я, не волнуйся ты так» От этого голоса в его голове у Мейсона пробежал холодок. Он его пугал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.