ID работы: 7141657

На крыльях свободы

Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
40 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Марина. Мне крайне интересно было, что случилось с Настей и где она сейчас? Капрал нам запретил к ней подходить вчера, пока она бегает. Вообще не разрешил. И мы слонялись по всему этому штабу. Я не знала чем себя занять, вот честное слово. Сидела в комнате с Леной и Олей. Да, нас поселили именно втроём. Настю поселили с Лерой. Нужно сходить с проверить Стюху, как она. Не каждый смертный выдержит сто семьдесят кругов. А если мы её в шутку и называем Сатаной, то это не значит, что ей это по силам. Сейчас я лежала на кровати и глядела в потолок. И да, здесь немного пыльно. А Стюха, насколько мне известно, после этого аниме, заразилась неким чистоплюйством. Ну, надеюсь, не сильно. Медленно поднявшись с кровати, я посмотрела на девочек. Лена смотрела в окно. Оля зачем-то сидела на полу с закрытыми глазами. Ну да. Мы же не общались так часто. Наверное они втроём многое пережили. Эх. Поднявшись на ноги, я решила таки найти комнату Леры с Настей и проверить эту Аудиторе. Выйдя в коридор, я что-то замёрзла. Прохладно, а я в рубашке и штанах. И как они не замерзают здесь? Вроде и не говорили, какая у них по счёту комната, но я наткнулась на капрала и тут же подскочила к нему, дёрнув слегка за рукав. Тот смерил меня убийственным взглядом и я нервно улыбнулась. — К-капрал Ривай. А вы не подскажете, где находится комната Аудиторе и… Дэннис? — Сзади тебя. — Ой. Правда? Спасибо, капрал Ривай. И я тут же повернулась и открыла дверь. Помещение в принципе как и у нас. Хором нет. Всё скромненько. Письменный стол, шкаф, четыре стула и четыре кровати. Почему четыре, а живут только двое? Окошко с подоконником. На одной свободной кровати сидела Лера. Сидела она ко мне спиной. Стюха лежала на соседней кровати. Укрытая одеялом. Она лежала с таким спокойным выражением лица, что не знаю прям с чем ассоциировать. Но вот подбородок был залеплен пластырем. Она аптечку с собой взяла что ли? Или Лера помогла? — Лер? С ней всё в порядке? Что вчера было? — решила подать свой голос я. Лера глубоко вздохнула, но поворачиваться ко мне не стала. — Она, можно сказать, взяла на себя двойную нагрузку. Сказала бы, тройную. — Она без сознания? — Вряд ли. Просто спит. Крепко мать его спит. Я пыталась её разбудить или что-то сделать подобное, но решила, что жизнь мне дороже. — Почему? — Она мне чуть рукой не звезданула. Так что, лучше пусть спит. Отсыпается там. — Но она ж Узумаки. — Не. В этом мире, она Аудиторе. Но не ассасин. Это точно. — А как она здесь оказалась? — Буду думать, что-либо она ходит во сне, либо притащил кто-то. И этот кто-то знаешь кто? — И кто же? — Не Леви, уж точно. Это был какой-то блондин, который как зашёл сюда, зачем-то подошёл ко мне и начал нюхать. А потом как-то самодовольно усмехнулся и положив её, ушёл. Это кто вообще? — А. Ну, это Мик или Майк Закариас. Лидер отряда Наблюдения. Так что не пугайся его поведению. — М-м-м… — О. Спящая красавица проснулась. Тебя разбудить как в «Шреке»? — Закройся. Голова болит. Ноги болят. Руки болят. Скажите, я ведь точно бегала вчера? — Извращенное создание, — фыркнула Лера, на что рыжая улыбнулась. А у неё начинают отрастать корни. Чёрные. Дверь тихонько открывается и заходит какой-то паренёк. — Доброе утро, дамы. Вас всех вызывает командор Эрвин. — Да-да. А тебе закрыл варежку и галопом отсюда. — Что? — Съебись сказала отсюда! Да, у неё нет настроения с утра. Это и так ясно. Рыжая откинула одеяло и решила встать на ноги. Но если бы не рядом стоящая кровать, она бы поцеловалась с полом. -…а… ный насос. Твою мать. Она поднялась. Я хотела было ей помочь, но она отмахнулась от меня. — Сама! Всё таки она смогла встать на ноги. Правда они у неё тряслись, но она не принимала нашей помощи и вышла следом за парнем. Кажись, Гюнтер? Ну вот, мы последовали за ним. Лена с Олей уже были рядом. И вот, кабинет Эрвина. Гюнтер постучался и открыл нам дверь, но сам не зашёл туда. Эрвин сидел за столом, на котором было много бумажек. Стояла керосиновая лампа и множество свечей. Он перевёл на нас взгляд и слегка улыбнулся. — Доброе утро, дамы. Аудиторе. Как ты себя чувствуешь? — Живая и то хорошо, — прохрипела та и сложила руки на груди. Это забавно со стороны наблюдать. Она как хомячок. Милая, но укусит только так. — Чтож, ладно. Я не просто так собрал вас здесь. Вы должны стать солдатами. Так что вчерашнее обучение слегка не так началось. Я выбрал каждой из вас наставников. И через неделю вас определят в кадетский корпус. Но перед этим, сегодня же вечером вы продемонстрируете на что способны. Обычный дуэль. Но не наставника с учеником. Жеребьёвка. Неделю… За какую-то неделю нам нужно изучить то, что они изучают годами. Мать вашу. Какая нафиг ещё жеребьёвка?! А если мне Ривай достанется? Я уж лучше сразу сдамся. — Для Елены с Валерией наставницей будет Петра Рал. Для Марины, Ханджи Зои. Ольги — Майк Закариас. А на счёт Анастасии. Думаю, будет правильно поставить ей капрала Ривая. И тут такая нагнетающая тишина. Ривай, что стоял возле стены, слегка удивлённо приподнял брови вверх. Стюха… Не знаю какое выражение у неё было, так как стояла она ко мне спиной, но она была явно довольна. — ЧТО?! Эрвин, ты ёбнулся? Мне? Этого?! МНЕ?! — Тишина! — стукнул он ладонью по столу и та замолчала, — я здесь главный. Так что попрошу слушаться меня. — За что мне такое наказание?! Что я совершила? Если хочешь меня убить, дай мне со стены к титанам спрыгнуть. — Довольно. Сейчас же вы отправляетесь со своими временными наставниками и тренироваться. — Эрвин. Ты хорошо подумал, доверяя её мне? — Это приказ, Ривай. — Понял. Стюха что, расстроилась? Но у неё такие приступы яндере случались, когда она видела его на простых картинках. А сейчас чуть ли не собачится с ним. Не понимаю я её иногда. Мы все вышли из кабинета. И на меня налетела Ханджи, душа в объятиях. — Я так рада! Так рада! У меня появится ученица! Моя ученица! Боже ты мой! Пойдём скорее же! Я тебя столькому научу! УХ! Она схватила меня за руку, а я лишь помахала рукой девчатам, но единственная, кто помахал, была Настя. Обидно немного. Женщина вытащила меня на улицу. — Так! Давай посмотрим как у тебя дела с рукопашным боем. Можешь нападать на меня первой. Дважды повторять мне не стоило. Я так и сделала, первой побежав на неё чуть ли не в лобовую. Моя ошибка, каюсь. Она меня с лёгкостью положила на лопатки, тем победив. — Здесь не нужна грубая сила. Только просчёты и манера вести ближний бой. Если ты будешь лезть напрямую, тебя вырубят как нечего делать. Хотя титаны думать не будут, а сразу сожрут. — Учту, — как-то поникла я. Ведь она опытная ведь. — А теперь, покажи, что ты умеешь. Я не буду нападать. Я ей показала то, что я помнила сама и она меня даже похвалила, сказав, что я сделал очень много приемов, даже те которые и она не знает. Она обучила меня многим приемам, которые мне не показывали на борьбе, показала, как правильнее уклоняться от ударов, что гораздо удобнее, чем я делала всегда. Показа другие захваты и подредактировала некоторые приемы, которые я делала, как меня учили на Укадо, делать их стало гораздо удобнее и быстрее.

***

Оля. Наставники? Какие нахуй наставники ёбана в рот. Не нужен мне никто. Так еще Кариус какой-то. Или как его. Как он выглядит хоть? Я в душе не ебу кто он такой. Пока Стюха и все остальные ушли, я помедлила выходить из кабинета этого блондина. — Как выглядит этот Кариус? — Закариас. Он сейчас же придёт сюда за тобой. Не волнуйся. Ещё чего. Фыркнув, я не стала ничего говорить, пока дверь не открылась и я не увидела ещё одного бородатого блондина. Усы и бородка. Голубые глаза. Стюхе бы понравился, но увы и ах, что-то пошло не так. — Это твоя временная ученица, Майк. — Понял. Идём. Ну, а я пошла следом. Что мне ещё оставалось делать? Он вывел меня на улицу, где я увидела бабу в очках и Марину. Она о чём-то рассказывала и постоянно смеялась. Мне не нравится это. Не относятся к делу серьёзно. Это же новый и незнакомый для нас мир. Где тебя сожрать могут только так. Этот Кариус привёл меня куда-то и остановился. — Продемонстрируй то, что можешь. — Неа. Я не умею. Так что демонстрировать нечего, — пожала плечами я. Глаза неприятно щиплет. Хочется спать, но я отбросила это желание и посмотрела вверх, на солнце. Чтобы хоть как-то проснуться. — Ну, тогда запоминай. Вечером, чтобы победила того, с кем будешь сражаться. И всё? Ну ладно, ок. Он показывал мне всякие приёмы, захваты. А я вся в грязи. Круто.

***

Лера. Да, нас отдали на растерзание некой Петры. Рыжая. Настырная. И как помнится, любит она Ривая. Если Стюха узнает об этом, если не знает, конечно. То не жить ей. Хех. Эта девчонка вывела нас на улицу. — Так, по одной показываете то, что умеете. — Да без вопросов! — воскликнула я и медленно так стала подходить к ней. Замахнулась, но та увернулась. — Медленно, — и она сделала мне подсечку и я валяюсь на земле, с широко раскрытыми глазами. Что. Сейчас. Произошло? — И это ты называешь рукопашный бой? Ты слабачка, раз не можешь нанести мне хоть один удар. Она мне определённо не нравится. Вообще не нравится. Надо на неё Стюху натравить. Я медленно встала на ноги и отряхнулась. Лена вообще драться не умеет, ну, а я сложила руки на груди и уселась на землю. петра раздражённо вздохнула. — Да. С вами будет мне тяжело.

***

Нет, ну как так то. Почему Ривай? Да блин, лучше меня пусть сам Эрвин тренирует. Но чтоб капрал… Я ж сдохну. Честное слово. И сейчас я не оставила попытки и вернулась в кабинет Эрвина. Вернее, хотела вернуться, но услышала разговор. — Ты осознаёшь тот факт, что если её буду обучать я, она возможно сдохнет. — Не будь так негативно настроен, Ривай. Ты всего лишь побудешь учителем на неделю и всё. Дальше она сама в состоянии себя защитить. — Нужна она мне была. Эта психованная. Она меня уже раздражает. Не выдержав, я зашла к нему в кабинет, сложа руки на груди и очень недовольно смотря на них. — Это взаимно, капрал Ривай. Ты меня тоже раздражаешь. И именно его мне дали в учителя? — Ну вы как дети. Марш на улицу. Ривай. Обучи её всему. Это приказ. — Понял, — раздражённо как-то сказал и развернулся, пошёл к двери, задевая меня плечом. Да он нарывается. Ну, я ещё отыграюсь. Я покажу тебе Кузькину мать. Придя на улицу, заметив девчонок, Ривай замер. — Нападай. И всё? Серьёзно? Вот так вот? — А ещё чего? Будто я не знаю, что если я нападу, ты меня убьёшь ко всем херам. — Убить то могу, но боюсь, твои подружки мне весь мозг выебут. Нападай. Ну, ладно. Придётся напасть. А как? Подойти и включить стиль гопника? Ага, подойти, сесть и спросить «Семки есть? А если найду?». Нет. С ним такое не прокатит. Да и тело болит всё. Изверг. Ну ладно, я стала медленно подходить к нему, резкий замах, но тот лишь схватил мою руку и сжал, обездвиживая руку. Я замахнулась другой, но и тот же эффект. Тогда мне в голову пришла такая весьма несуразная мысля. Я коварно заулыбалась. — Капрал. Извини меня. — За что? — нахмурился он. — За это. Только я замахнулась коленом, как он и это предвидел, раз сделал подсечку и я уже лежу, смотрю на облака. — Нападай. — Да пшёл ты нафиг. Я за облаками наблюдаю. Дальше он схватил меня за рубашку и рывком поднял. Я уж думала, что он мне разорвёт её к чертям, но она такой раздала рвущийся звук, что я нахмурилась. — По-моему я сказал тебе, чтобы ты напала на меня. Собьёшь меня с ног и тренировка окончена. — Да пошёл ты нахуй, Ривай! Достал уже! Я оттолкнула его от себя и вновь грохнулась на землю, ударившись копчиком. Мать моя Орочимару. Этот день никогда не закончится.

***

Уже ближе к вечеру к нам присоединился Эрвин. Странно. Главнокомандующий и решил посмотреть на обычных девчонок, которые будут валяться на земле. Жеребьёвка была такой. Лена была против Гюнтера. Лера против Закариаса. Марина против Ханджи, Оля против какого-то Эрда. А я против Петры. Ага, так я её прям и победила. Она не слабая девчуля то. Уложит только в путь. Меня это не пугало, но тренировки с Риваем меня изрядно вымотали. Сил не осталось. (Музыка: ari1oocrat — Монстры на каникулах 3) Марина смогла уложить Ханджи. Ну, только потому, что та постоянно отвлекалась и рассказывала что-то про своих титанов любимых. В общем, Марина победила. Лена с Лерой проиграли. Лена чуток попыталась, но проиграла. Лера же сразу отказалась, увидев серьёзно настроенного блондина. Оля… Ну победила она в общем то. И настал мой черёд. Да я чёрт возьми, паниковала. Проиграю. Но тут ко мне подбежала Лера и коварно улыбнулась. — Стюх. А ты знала то, что Петра любит Ривая? И тут прям как из снайперки мне в голову выстрелили. Я лишь расширила глаза, посмотрела на Валеру и ехидно так, улыбнулась. — Я запомню это. Спасибо, Валера. Ой что-то мне плохо. Ой дурно. Странное чувство сводит меня с ума. Но я медленно так вышла к Петре и сложила руки на груди. — Начали. Она стояла на месте и ухмылялась. Я же тоже стояла на месте и ухмылялась. Но потом я произнесла короткое слово: — Нападай. Та не поняла сразу, но уже через пару секунд, она медленно пошла ко мне. Надеясь на то, что она мне хорошенечко наваляет. Нет, милочка. Когда у меня такой припадок, то лучше не трогать меня. Покалечу ненароком. Она хотела было сделать мне уже подножку, но я предвидела это и мгновенно ударила ногой ей по коленке так, что она рухнула на одну. — Ну же. Нападай. — Ах ты! Рал вскочила на ноги и стала наносить мелкие такие удары, но я лишь выставила руки перед собой, блокируя эти удары. Они хоть и слабые, но синяки у меня проявятся уже под утро. Я просто защищалась, ждала момент, когда она выдохнется или начнёт переводить дыхание, как я заметила у неё небольшой ножичек. О-о-о-о. На ножи у меня есть небольшой фетиш. Дёрнулся левый глаз и я выхватила у неё ножик, подставляясь под удар и вот, я падаю. Та презрительно фыркнула и прижала правую руку к груди, а левую за спину. А я медленно так, стала воскресать как мумия. Так же медленно и тихо встала на ноги, сжимая в руке ножик. — Не стоит не недооценивать меня. Сука. Она опешила и повернувшись ко мне, получила своё. Я с разворота ударила её ногой в грудь и та отлетела от меня, проделав пару пируэтов по земле. Я посмотрела на ножик и с силой воткнула его в землю, при этом злобно фыркнув. — Чтож, впечатляет. Я увидел всё, на что вы способны. Пусть и не все, но каждая из вас должна в совершенстве чему то владеть. У вас ещё стрельба из лука, физические нагрузки для каждой и пожалуй, обучение на УПМ. Пока что хватит. Ёбушки воробушки. Я обречённо вздохнула, представляя, что буду жёстко тупить. Крайне жестоко. — Елена, мне нужно с тобой поговорить. Оп-па. Я коварно посмотрела на Лиса, та покраснела, но медленно подошла к Эрвину. В совершенстве? Я могу спать в совершенстве. Но что-то не хочу спать. Хочу полежать на траве. Тут клещей хоть нет. Поэтому ни теряя ни минуты, разлеглась на траве и вытянула руки в стороны. — Чего это с ней? — Не обращайте внимания. Она просто любит понаблюдать за звёздами, — сказала… Я так и не поняла кто это сказал.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.