ID работы: 7141886

Чьё-то несчастье

Гет
NC-17
Завершён
705
Размер:
391 страница, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
705 Нравится 990 Отзывы 129 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
— давай, ты не будешь сейчас об этом думать, а попытаешься заснуть? Тебе отдых нужен, а ты издеваешься над собой — укрывая уже обоих, парень целует меня в голову и закрывает глаза. — легко сказать — хмыкаю, понимая, что даже сейчас сон не придет ко мне. Просто мысли немного поменялись и настроение. — хм. Можешь сразу согласиться и заснуть счастливой — ладно хоть и у Глеба с этим все в порядке. Я еще шире улыбаюсь, но ничего не отвечаю.

***

— временами я тебя боюсь. И это меня отталкивает — с чего-то я решила, что если я не уснула за эти минут десять, а может и все двадцать, значит и он еще не спит. Я уже не на его плече, потому что жарко, лежу рядом, но спиной к парню и как-то странно зажавшись. — не бойся. Тебе то точно ничего не угрожает, тем более от меня — не спит. Мои слова побуждают его к действию и блондин поворачивается на бок в мою сторону, чуть придвигаясь, чтобы быть ближе. — не хочу, чтобы ты угрожал кому-либо. Тем более из-за меня — обиженный голос, странная поза, словно я забитый котенок. Зачем я все так подаю? Что за шантаж опять и вынуждения? — зай, мальчики всегда ругаются из-за девочек и дерутся за них тоже — теперь он уже не церемонясь пропихивает одну руку под моей шеей, а вторую просто на талию кладет, притягивая к себе и обнимая таким образом, оставляет руки на уровне моей груди, утыкаясь носом в волосы и шею. Нагло — это естественно, и мы никуда не уйдем от животных инстинктов. Я бью только в крайних случаях, если тебе это интересно. Изначально пытаюсь договориться на словах. Но далеко не до каждого доходит, понимаешь? Тогда приходится объяснять по-другому, применять силу. Но опять же, в пределах разумного. — нельзя назвать драку пределом разумного — я лишь немного меняю положение, чтобы не давать себя лапать, что он, как бы, и не пытался делать, но чувствовать руки на своей груди, когда даже белья на ней нет, некомфортно. Верней, просто непривычно… — бывают моменты, когда приходится. Давай спать. Не думай об этом — через время, я всеже смогу расслабиться и заснуть.

***

— ты самовлюбленный жестокий извращенец! А я еще хотела его поддержать, думала дать нам шанс. Да какой может быть шанс, когда тут… — что ты сказала? — я уже хотела уйти, продолжив возмущаться в другой комнате, но меня останавливает привычное касание. — самовлюбленный жестокий извращенец — говорю прямо в лицо, четко проговаривая каждое слово чуть ли не по слогам. А он уже кое-как сдерживает улыбку. — нет, после. Что ты сказала после? Какой шанс? Кому ты там хотела его дать? Мм — второй рукой хватает за талию, пытаясь прижать к себе. — никому. Достойных так и не нашла, представляешь? — говорю специально, чтобы поиздеваться, а сама вырываюсь и быстренько ухожу. — не нашла достойных, значит? А ну иди сюда — он срывается с места, а я начинаю убегать. Вот только бежать мне некуда — поймал — хватая меня возле кровати и разворачивая к себе, парень наваливается сверху. — слезь — пытаюсь спихнуть его, толкая в грудь и понимая, что поза не из приятных, особенно с ним и при таком разговоре. — неа, мне нравится — все такой же довольный теперь усаживается на меня, оставляя обездвиженной. — слезь — отворачиваю лицо подальше от него и толкаю в ноги, впрочем, абсолютно безполезно. — рассказывай — перехватывает руки, чтобы не могла больше его отталкивать и разводит чуть в стороны — к каким ты там выводам пришла в своей головушке, пока меня не было дома? Не расскажешь сама, я вытащу силой — эта дьявольская косая ухмылка и чертики в глазах. — ты хотел фильм посмотреть… — мне страшно, но я стараюсь скрывать это всеми силами, потому что ему нельзя видеть страх. Тогда он точно не остановится. — подождет. Рассказывай — странный голос. Грубо убеждающий, но бархатно успокаивающий. Горящие глаза и неистовое желание. — ты не можешь меня вынуждать — пытаюсь убедить прекратить это все, потому что на шутку уже совсем не похоже, и с каждой секундой мне становится все страшней находиться с ним рядом. Вернее под ним. — почему это? — тогда я точно перестану испытывать к тебе теплые чувства. — то есть они есть. Скажи, что они есть — глаза вновь сверкают, а улыбка становится только шире, когда он склоняется чуть сильней к моему лицу. — я уже говорила — опускаю глаза, отворачиваю голову в сторону. — о чем ты думала? Ну давай, расскажи мне, малышка — окончательно прижав мои руки с двух сторон от головы, он утыкается носом в шею и волосы, специально обжигая меня горячим дыханием. — я думала о том, почему ты не боишься оставлять меня одну в своей квартире — хочу отвернуться еще дальше, но это невозможно чисто физически. — скучно. — он чуть отклоняется, смотря на меня, я пожимаю плечами — и это все? — мычу еле слышное «да» и киваю — не верю. — твои проблемы — вырывается как-то само, дак еще и недовольным голосом, я вновь отворачиваюсь, надеясь, что теперь от меня отстанут. — мои? Думаю, не только мои — хищная улыбка возвращается на его пухлые губы, которые тутже опускаются на мои. Лицо же чуть ранее было повернуто к нему сильной рукой, продолжающей и дальше держать голову в одном положении. — пусти! Что ты делаешь? — освободив одну руку, я вновь пихаю его в грудь, вынуждая оторваться от губ. — целую — он говорит спокойно, только теперь уже крепче держит обе руки, а губами переходит на шею. — перестань! — дергаюсь во все стороны, пытаясь хоть чем-то ему помешать. — не хочу. Ты же тоже этого хочешь, детка, просто расслабься — касаться шеи и обжигать дыханием не перестает, только усмехается моим жалким попыткам вырваться, продолжая крепко удерживать запястья и спускаясь к груди. — нет, Глеб, я не хочу! — зайка, не сопротивляйся мне. — Глеб! Подрываюсь с места, случайно скинув парня с себя, и оказываюсь в сидячем положении. Глаза открываю, а вокруг темно, передо мной никого. Я под теплым одеялом. Сон? Снова? Серьезно? — все нормально? — сонный, чуть хриповатый голос блондина откуда-то сзади, я пугаюсь, вздрагиваю и поворачиваю к нему голову. Лежит. Вроде даже спал. — а, да, я… сон странный приснился просто — боже. За что ты так со мной? За что? Я потираю глаза, уже отвернувшись, и пытаюсь прийти в себя. Сердце вырывается, дыхание сбито. — мы переспали? — что, простите? Мне послышалось? Или я все еще сплю? — чего? — быстро реагирую, тутже повернувшись и сердито на него посмотрев. — просто предположил — пожимает плечами, доказывая, что не в курсе всего, и вновь закрывает глаза. Я выдыхаю, пробубнив «да ну тебя» и встаю с кровати — куда ты? — кидаю через плечо «воды попью» и удаляюсь.

***

— ну и чего ты тут сидишь? Пойдем спать — заметив, видимо, что очень как-то долго я не возвращаюсь с кухни, которая в нескольких метрах от спальни, блондин выходит меня искать и находит сидящей в темноте на стуле с поджатыми к груди коленками и стаканом в руке, прижатым к голове. — не хочу — безразлично, безэмоционально и бездвижно отвечаю, пока он не подходит вплотную и не усаживается напротив на корточки. — что-то страшное? — понимаю, что сижу перед ним в одной футболке, без штанов и даже шорт каких, поэтому ноги приходится опустить да и футболку пониже натянуть. — нет. Просто я выспалась — на него так и не смотрю, пялю в какую-то выдуманную мной точку в коридоре напротив. — глупости не говори — тяжело выдыхает, поднимаясь на ноги — ты меньше двух часов проспала. Пошли в кровать — забирает пустой стакан, убирая его на стол, поднимает за руку и ведет на выход.

***

Уснуть я не могла минут пять, поэтому Глеб психанул и положил меня обратно к себе, обняв одной рукой. После этого я тутже провалилась в сон и больше мне ничего не снилось. Бедный Глеб, как он вообще, блин, со мной выспится, если я так мешаю? Проснулась я под рукой блондина, лежащего на животе рядом, он мило спал, поэтому будить не стала, аккуратно вылезла, укрыла и направилась в ванную. По пути из ванной в кухню я услышала, что кто-то отрывает входную дверь и непроизвольно остановилась напротив нее. — оу, новенькая, привет — зашел какой-то парень, которого я еще ни разу не видела, довольно улыбнулся, рассмотрев меня с ног до головы. Я же в одной футболке, черт — ты временно тут или надолго? — амм — я мнусь на месте, не понимая, что вообще тут происходит, и не зная, что ему отвечать. Откуда у него ключи? Кто он такой? Почему так свободно заваливается в чужую квартиру? Почему меня так осматривает и улыбается? И что это за вопрос вообще такой? — надолго и не то, о чем ты подумал — за моей спиной оказывается Глеб, который спасает ситуацию и меня, я поворачиваюсь к нему с тем же непонимающим лицом — доброе утро — улыбается, приобнимает меня и целует в щечку, оставаясь сбоку. Я еле слышно отвечаю, а после он продолжает говорить с гостем, снимающим обувь и верхнюю одежду — проходи в зал и не пугай больше мне девочку. — да я и не пытался вроде, да, крошка? — они посмеиваются, а затем парень решает и на меня внимание обратить, что меня не очень радует, я, кажется, даже чуть назад подалась от него, но рука Глеба удержала рядом, сильней прижав к нему. — за языком следи, не в борделе — чуть строже, чем все предыдущие фразы, успокаивает. Не страшно теперь. — прошу прощения, не хотел никого обидеть — незнакомец улыбается и, кивнув блондину, стоящему рядом со мной, уходит в зал. — не слушай его, он скоро уйдет. Поставишь чайник? Мы недолго — доводит меня до кухни, держа за талию, а после отпускает, еще раз целуя в щечку и уходя к знакомому. Куда я попала?

***

— ты впервые изменил своим вкусам? Я удивлен, но, если честно, она нравится мне куда больше всех твоих предыдущих. — да, мне тоже. Так вышло. — ты же не любил пускать девушек к себе в квартиру и уж тем более оставлять на ночь. Личное пространство, одиночество, все дела. А сколько она уже тут? С чего? Я так много пропустил? — не знаю. Ей, видимо, можно. Я сам ее оставил. Потому что хочу так — блондин лишь плечами пожимает, впервые задумавшись над этими вопросами, раньше и времени как-то не было, да и в принципе, забылись эти правила. — даже так? Вау. А ночевали вы тоже вместе? — блондин кивает, удивляя друга еще сильней и понимая, что не любил спать с кем-то и уж тем более обнимать, прижимать. Личное пространство превыше всего — поздравляю, ты перешел на новый уровень отношений, растешь. — нуну новый уровень… — только он знает, как долго тянется путь до этого «нового уровня». И все же, многое изменилось. — простите, что помешала, я на секунду — не знаю, зачем, но мне захотелось зайти к ним, поэтому я придумала левую причину, чтобы услышать их разговор. При мне они говорили о том, что этот парень уезжает куда-то и хочет забрать какие-то вещи. Положив какую-то подушку, я удаляюсь, еще раз извинившись. — она ходит перед тобой в одной футболке, а ты даже не смотришь ей вслед, Голубин, что с тобой не так? — она уже второй день у меня так ходит. Даже больше скажу, я сам выбрал такой набор. — хочешь сказать, что уже насмотрелся? — нет, с ней вот, знаешь, даже не все рассмотрел еще хаха просто привык. И тебя бы попросил глаза повыше держать. На уровне лица, хотя бы.

***

— ладно, я пойду, не буду больше вам мешать и отвлекать вас от важных дел. И ключи, наверное, уже оставлю. Не думаю, что мне придется так возвращаться. — оставляй, если что открою, не переживай — парень забрал пару сумок из той самой комнаты, а после, попрощавшись, ушел. — зайка, мы снова одни, я же говорил, что он ненадолго — я ответила что-то типа «отлично» и продолжила есть йогурт, пока парень медленно подходил ко мне — знаешь, тебе было вовсе не обязательно заходить к нам, можно было просто спросить, что тебе интересно, и я бы тебе рассказал. А так он успел еще раз попялиться на тебя. Что несильно меня радует. Он повернул меня к себе лицом, раздвинул ноги, чтобы встать между ними, и смотрел прямо в глаза. Мне неудобно, увожу взгляд, будто смотрю в упаковку. Я что виновата, что его друзья, как и он сам, извращенцы? А вот от него ни уйти, ни отвернуться. — мне правда нужно было унести подушку — мне когда-нибудь дадут оскар за такие убеждения? — которая совсем не оттуда, да, да я тебя так и понял — упс, я ошиблась, но с кем не бывает? Я не знаю, какие подушки тут откуда — этот парень долгое время был самым близким ко мне. Мы вместе снимали эту квартиру поначалу, он помогал мне отходить от… проблем. Потому и ключи у него оставались, пригонял, когда мне нужно было. — если что, я не просила тебя рассказывать, кто он такой. Может мне даже совсем не интересно — зачем я это сказала? Я ведь хотела знать. Еще и в глаза посмотрела так высокомерно. Он лишь улыбнулся, прикусив губу. — можно вопрос? Ты ответила мне вчера или это был мой счастливый сон? — о чем он? Он же столько вопросов мне вчера задавал… Хотя глупо делать вид, что я не поняла. Я в эту же секунду сообразила. — я? нет, не ответила… — вот может же все обломать. Теперь чувствую себя неудобно — а что тебе еще снилось? — переведем тему. — потом мы переспали — я чуть не подавилась последней ложечкой — ну ты же не стала досматривать свой сон, а я досмотрел. И мне все очень даже понравилось, нужно будет повторить как-нибудь — он смеется над моей реакцией, а мне вот совсем не смешно. То есть, по его мнению, ладно, по мнению его подсознания, после моего согласия мы должны будем переспать. Ну все, конец всему. Я не хочу. Я не буду. Я не могу. — иди ты — пихаю его, чтобы отошел, выкидываю упаковку от йогурта, теперь не хочу к нему близко подходить. — в жизни мы не будем спать после твоего согласия, если тебя это пугает. Я же не такой. На первом свидании и сразу в кровать, что вы, что вы. Какой ужас. Ни за что — заметив мое недовольство, подходит, пока я ложечку мою, а потом к себе поворачивает и руками лицо обхватывает, широко улыбаясь — а вот губы болеть будут, наверное. — придурок — посмеиваюсь, убирая его руки, улыбаясь как дура и думая куда-нибудь уйти. Вообще сложно уходить от него в его же квартире. — и когда ты собираешься соглашаться? Или мне стоит повторить свой вопрос? — когда все успело так измениться, что он останавливает меня словами? Он усаживается за стол и смотрит на меня. — с чего ты так уверен, что я соглашусь? — он уже несколько раз дал понять, что ни капли не сомневается. И хоть я тоже не представляю, как буду говорить ему «нет», но должен же он хоть помучиться в переживаниях, я не знаю. Но он лишь смеется с моего вопроса. — да я вчера чувствовал себя, будто ты мне предложение сделать хотела, а сама согласиться не смогла — то есть он просто почувствовал, чего я хотела, потому предложил? И что «да» я сказать просто не решилась, он тоже понял? Ну так не честно! — нужно будет научить тебя говорить мне «да», кстати, а то от вредности твоей все планы ломаются. — что ты несешь? — я не хочу верить, что он давно все понял. Хотя глупо это отрицать, я ведь еще в душе все сказала и потом сама подняла эту тему. Сама себя спалила со всеми потрахами и чего хочу теперь? Конечно, он во всем давно уверен. Но зачем-то ждет прямого согласия. — ты же любишь специально отказываться, чтобы против меня пойти — щурит глаза, смотря на меня с улыбкой. — нет. Тебе кажется. Просто так совпадало — опять же, кого я пытаюсь убедить больше? Мы оба знаем, что он снова прав. — ну да, конечно — бьет по стулу рядом с собой, призывая вернуться из дверного проема и сесть с ним, что я и делаю — ты просто показывала мне, что ты самостоятельная и независимая. Я тебя понял, я тебе верю, но все равно хочу, чтобы ты стала полностью моей. — но ведь тогда я не смогу быть независимой. Да и самостоятельной тоже, потому что ты любишь делать и решать все сам — я села рядом, но закрылась от него руками, скрестив их на груди. — я буду разрешать тебе иногда командовать. Даже мной — как же он обожает держать все в своих руках. Улыбается, снова смотря мне в глаза с милой улыбкой. — разрешать? — я смеюсь с этой фразы, чем радую парня напротив. Он будет давать мне разрешение на привычную жизнь, представляете? Как в тюрьме, вам не кажется? — ну да. Как всю эту неделю, например — не поняла — ты играла в главную, я слушался. Ты доигралась, и теперь я буду следить за тобой пристальней, чтобы не появлялось больше таких проблем — я даже не знаю, что сказать. Мог бы он не рассказывать мне, что это все тоже был его план, а не моя настоящая свобода от него. — в кого я играла? И кого ты там слушался? — я продолжаю смеяться, вспоминая все встречи за эту неделю. Ничего такого не происходило, мы просто не виделись. Ну и он не стал допытывать меня, куда я собралась. Потому что сам потом узнал и приперся. — ты командовала, а я тебя слушался — не заметила, как он подошел, поднял мою голову к себе. Такой довольный — и тебе это ой как нравилось. Я видел твои счастливые глаза — не удивительно, что мне это нравилось — так уж и быть, ради них я готов слушаться тебя чаще. Но в пределах разумного и допустимого. Удивлена, что он так легко произносит личное местоимение и слово «слушаться» в одном предложении. Не думала, что станет сам такое признавать. — если ты не забыл, я все еще не согласилась. А теперь еще больше сомневаюсь в том, что мне стоит пробовать. Не хочется попадать в такие оковы и сидеть с тобой как в тюрьме. — не преувеличивай. Я же не сказал, что закрою тебя дома — усмехается еще тут — просто тебе придется добровольно оповещать меня о своих планах, чтобы я знал, где ты находишься. А желательно еще и с кем. Мало ли что. Хочу знать, что ты только моя — последнюю фразу говорит шепотом на ухо. — лучше замолчи. А то я уже готова сказать тебе нет — улыбка даже ушла в никуда. Я полностью согласна, что люди, состоящие в отношениях, должны оповещать друг друга о своих планах, но почему-то его слова меня лишь пугают. — я могу быть на тех же условиях, что и ты, если захочешь — отпустил, заметив смену настроения, но не отошел ни на шаг. — конечно захочу. А еще захочу запретить тебе шляться со всякими телками и переписываться с ними в сетях — нужно предупредить заранее, чтобы знал к чему готовиться — я очень ревнивая и не хочу видеть тебя с другими — видимо, я немного заговорилась, потому что перепутала слово «захочу» с простым «хочу». — сначала согласись, а потом посмотрим — и чему он так заулыбался? Ничего смешного тут нет — я не меньший собственник чем ты. Поверь. — Надеюсь, ты понимаешь, что тогда ты станешь только моим?! У тебя будет гораздо меньше свободы и гораздо больше проблем. Потому что я сложная и… глупая. — я так не считаю — и вот этот человек говорит, что я иду против него. Он отрицает все. — ты плохо меня знаешь. Я же не рассказываю тебе о всех своих дебильных загонах. А потом, когда ты с ними столкнешься, очень пожалеешь, что решил связаться со мной — так спокойно слушает, не перебивает, запоминает, наверное. — не думаю — поджимает губы, мотая головой в стороны — пожалеешь ты, вот это точно. Пожалеешь, что сразу не рассказала. Потому что от загонов мы будем избавляться. Можем начать сейчас — садится на стул, притягивая меня на стуле к себе. — нет. Я не готова раскрываться тебе — к слову, никогда, никому и не буду готова. Как держала все в себе, так и буду держать, чтобы никто не знал о моих проблемах. — пфф, не готова она. Ну и ладно. Но не пытайся тогда меня запугать. Я уверен в своем выборе — не может быть. — ты не можешь быть уверен. Насколько я знаю, я первая «такая». Может я тебе и не подхожу вовсе — я хмурюсь, ведь прочувствовать его логику мне сложно. — да, у меня таких как ты не было — так легко говорит. И радуется чему-то — причем во всех планах «таких». И в поведении, и по внешности, и по характеру, манерам, мыслям, взглядам, отношению ко мне, моей жизни и работе. — а с чего ты начал тогда подкатывать ко мне? Если я совсем другая… — эта тема тревожит меня с начала сентября, а сейчас что, простите, ноябрь? Конец? Как-то затянулся вопрос. — другая? Хаха да ты полностью противоположная — я поднимаю брови в немом вопросе, он отвечает — не знаю. Зацепила чем-то. Я сам не понял, чем именно, если честно. Просто собой. — ну, а сейчас? Почему ты все еще хочешь? — хочешь чего? Почему я не договорила? А его не напрягает это? Он опять без слов меня понял? — нравишься, потому и хочу. Глупый вопрос — он снова на меня фыркает, чуть отворачиваясь, а вокруг нас повисает молчание, смешанное со звуками улицы, доносящимися из открытого окна. Несколько минут ни один из нас не решается прервать эту тишину. Но я буду не я, если не задам тогда уж все интересующие меня вопросы сразу. — ты со мной только из-за тела и секса? — мне даже не стыдно смотреть ему прямо в глаза с немного нахмуреными бровями и, если я не ошибаюсь, он недеволоен мои вопросом — просто ты постоянно говорил про фигуру иии реакцию твоего организма на меня — ладно я погоречилась с храбростью, глаза приходится чуть спрятать, чтобы не сверлил. — боже мой, значит так — не любит, когда увожу глаза, подходит обратно вплотную — выгони эти мысли из своей головы. Ты что серьезно все еще о тех разговорах вспоминаешь? — пытается в лицо заглянуть, но пока не трогает. — нет, просто сейчас почему-то… — ну конечно! Так, ладно… хорошо. Давай пойдем иначе — а вот теперь, чтобы слушала внимательней и глазки виноватые не прятала, мое лицо направлено лишь на серьезного, но не рассерженного блондина, скорее состредоточенного — если бы я. хотел просто с тобой переспать. Мы бы давно уже переспали. И ты сама была бы только за, поверь мне. Ну, а потом мы бы больше никогда не встретились — неприятно. И зачем я все это представляю — а так ты все еще не тронутая мной и все еще здесь — улыбается, щечку поглаживает, на губы поглядывает — поэтому гони прочь эту гадость из своей головы. Пока я сам этого не сделал. — перестань… просто с этого все началось и… — в чем проблема? — его начинает злить эта тема. Потому что меня она не отпускает. — ни в чем… — виновато опускаю глазки, вынуждая парня отпустить мое лицо. Нет проблемы. Есть моя неуверенность. И в первую очередь неуверенность в себе. Нереально огромная неуверенность в себе. — ну вот. Какая тогда разница с чего все началось, зай? Сейчас же нормально? Или ты все еще чем-то сильно недовольна? — тон сбавляет, не желая нагнетать обстановку. И вечно пытается в глаза смотреть, которые я не перестаю уводить от него. — нормально?.. да все куда лучше чем просто нормально — сколько уверенности. Похоже, моя крыша реально уже поехала. — воот отлично. Значит давай будем жить дальше. Я настроен серьезно. И отступать никуда не собираюсь — новая волна сосредоточенности и некоторой строгости. Для убеждения. Приятно. — я тебя услышала. Спасибо — улыбаюсь, накручивая волосы на палец, чувствую, как Глеб проходится по мне взглядом, тоже постепенно натягивая улыбку. — а я все еще жду ответа — куда-то отходит, не спуская глаз, я посмеиваюсь и вновь издеваюсь, спрашивая «а сколько вытерпишь?» — а я имею право сорваться? — брови подлетают, а парень с хитрой улыбкой пристально пялит на меня. — нет, конечно. — тогда, видимо, хоть сколько. Но я бы предпочел как можно скорее услышать твое да. Я устал ждать — корчит грустную рожицу, вызывая новую волну радости у меня. — прости… — я вспоминаю, что собиралась уйти и, соскочив со стула, счастливая утопала в спальню. Нужно оповестить, что у меня все нормально, а то я в сети с ним вообще не захожу. Меня могли потерять.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.