ID работы: 714190

Любовь на героине

Джен
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
70 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Шестая глава. Пропавшая принцесса.

Настройки текста
Джеймс POV -Отлично! - выдохнул я, вернувшись домой. Пока я снимал свои тапки, заметил кое что: Оливер отсутствовал, точнее его ботиночки. Ещё раз: "Отлично!". Я дома один, никто мне не помешает. Я зашёл в гостинную и плюхнулся на диван. Братец телевизор-то выключил, а вот приставку забыл. Значит точно умотал со своей принцессой, он всегда что-нибудь забывает сделать, уходя на важную для него встречу. Например вот, чуть не сгоревшая приставка. Эх, когда же я найду свою принцессу?! А может я уже её встретил? На журнальном столике, что стоял между мной и телевизором, лежал кусок бумажки. Записка от Олли. Молодец, брат, про записку не забыл, а про приставку да! "Джеймс, братец, я ускакал на свидание со своей принцессой. Явно я буду нескоро, возможно меня вообще пару дней не будет. Не теряй меня!" Счастливый какой. Я лишь улыбнулся и улёгся на спинке дивана. Хоть отдохну в одиночестве на пару дней, главное не заскучать. Я закрыл глаза и забылся на пару минут. И почему я подумал о ней? Чёрные длинные растрёпанные волосы, пустой затасканный взгляд, чёрные тени на веках, тёмная помада и обилие пирсинга на лице. Элайна, почему она? Я знаю эту девушку каких-то два дня, и, возможно, она меня зацепила. Своей неординарностью. Может быть, я сумасшедший, но я хотел увидеться с ней. Скорее наступило бы утро. Весь день я читал, ибо за чтением время пролетает быстро. Я нашёл у Оливера на полке книгу Стивена Кинга "Кэрри". Никогда бы не подумал, что брата могло заинтересовать подобное. Пока я знакомился с романа, мне казалось, что я сталкивался с сюжетом. Наверняка смотрел экранизацию. Да и вообще мне всё равно представлялась заместо главного персонажа Элайна. В некоторых моментах так Арлин. Я реально на ней свихнулся. Оливер бы мне ответил то же самое: "А-а-а! Джеймс сошёл с ума!". От корки до корки я всё же осилил Кинга. Время на часах показывало полночь, отлично. Я вернул "Кэрри" обратно на полку Оливера и, вернувшись в свою комнату, с радостью улёгся спать. Я был весь в ожидании утра. *** Я проснулся так же рано утром. Ну надо же, оно наступило, и я вновь увижу её. Да, Джеймс сошёл с ума, цитирую Оливера. Я мигом вскочил с кровати и первым делом заглянул на балкон. Улыбка стёрлась с моего лица, ибо ту, кого я ждал, не было на месте. Не понял, а где Элайна? Я зашёл в сам балкон и осмотрел улицу. Девушки нигде не было. Может она позже придёт? Я ждал час. Два. Убивал время. Специально даже не выходил из дома. Только балкон. Утро прошло никак, ожидание безуспешно. Всё же в девушке есть какая-то загадка, что она даже не приходит на своё обычное место в своё время. Ещё что самое странное: я не видал Арлин. Ещё одна пропавшая, но о ней я не так часто думал, как о той девушке с татуировкой дракона на спине. Всё же кто она такая... эта Элайна? Может она такая же как Кэрри у Кинга? Я убил очередной день в раздумьях. Жаль, что Оливер был со своей принцессой, мне некому было высказаться. Арлин и то не гуляла по улице. И так длилось несколько дней подряд. Ни брата, ни девушки, ни девчонки. Лишь я один в своём доме. В своей комнате. Скучно, однообразно, неинтересно. *** Три дня одиночества. Невыносимо, чёрт возьми! Я чуть было не сошёл с ума. Мне не помогала приставка, книги все перечитаны, по телевизору одна порнография, а в Интернет даже не затягивало. Я только и делал, что валялся на кровати и дремал, думая о различной всячине. Даже об Элайне. Я по ней заскучал. Прошёл ещё один день. Для меня это стало концом. Оливер так и не вернулся домой. Отлично! Проснувшись как всегда в шесть утра, я раздумывал, идти ли на балкон или нет. Не хотелось, ведь Элайна и так пропала. Всё же я был вынужден открыть балкон, ибо в комнате была духота. Я вылез с кровати и, доковыляв до дверки, я потерял дар речи. Мои глаза загорелись от некого счастья, а внутри меня заигрался фейверк. Я улыбнулся: -Вернулась, - прошептал я самому себе. Элайна так же сидела на бордюре и покуривала сигарету. Девушка даже немного изменилась: выкрашенные в красный цвет пряди волос, чёрное платье. Я немного был удивлён, ибо такой я её не представлял. От неописуемого восторга я чуть было не запрыгал по комнате. Таким же образом я стал искать свои шорты. Джеймс сошёл с ума. Неожиданно я услышал стук в дверь. Как же не вовремя. Я осмелился прямо в боксёрах пойти поинтересоваться, кто явился, бросив искать шорты. -Кто там? - дойдя до порога, я открыл дверь. Вот так сюрприз. -Привет, Джеймс, - Элайна стояла у входа. Она выглядела свежей, сияющей. Её голос звучал бодро и приятно. Элайна странно сочла платье с кедами, она даже казалась меньше меня. Принцесса. -Привет, - неожиданно для себя я обнял девушку. Она и не сопротивлялась. Я почувствовал аромат духов, хоть Элайна и травилась сигаретами. -Я зайду к тебе? - спросила девушка. Я отпустил её и посмотрел на её лицо. Взгляд был немного уставшим, макияж почти отсутствовал. Похоже, что я нашёл то, о чём я долго думал. -Конечно, проходи. Где ты пропадала? -В безопасности, - ответила Элайна, улыбнувшись, и, войдя в дом, разулась. Кеды на босую ногу - извращение, конечно. -Ты изменилась? -В какую сторону? -Ну а как ты думаешь сама? - я улыбнулся. Элайна прошлась мимо меня и, "чисто случайно" задела пальцем резинку моих боксёров, что меня несколько смутило: -Ты бы оделся поприличнее, Джеймс, - девушка захихикала и направилась в гостинную, - Пошляк. Элайна ввела меня в ступор, подобного я от неё не ожидал. -Жди меня тут, хорошо? -Ладно, - Элайна уселась на диван, я же почесал за шортами. И кто это "пошляк"? Я пошляк? Войдя в комнату за злополучными шортами, я кое что задумал для себя. Я хотел провести весь день с Элайной. Всё же три-четыре дня её отсутствия для меня был как удар, может быть. Главное, чтобы Оливер не вернулся, пусть он дальше гуляет со своей принцессой. Вдруг я почувствовал, как меня сзади обняли за талию. Голова Элайны легла на моё правое плечо. Вновь исходил этот сладкий аромат. Я на миг закрыл глаза, чтобы вкусить этот запах. Руки Элайны блудили по моему телу. -Зачем ты оставил меня одну? Я немного был ошарашен: -Ну... Как бы привести себя в порядок. -Мне страшно одной. -В смысле? Элайна не ответила. Она продолжала обнимать меня сзади, проводя своей щекой по плечу. -Просто не оставляй меня в одиночке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.