ID работы: 714190

Любовь на героине

Джен
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
70 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Седьмая глава. Правда.

Настройки текста
Джеймс POV Не отпускай меня... Принцесса, не отпускай. Дай мне лишь на миг сойти с ума. Я ждал тебя так долго... три с половиной дня.... Я повернулся к Элайне лицом, обняв её. Девушка прижалась ко мне, её кожа покрылась мурашками. -Не отпускай, - пропела Элайна. Я почувствовал в её груди сильное... да что там, бешеное сердцебиение. Девушка добралась руками до моих плеч и стала легонько их царапать. Затем потянулась ко мне на цыпочки и шепнула в ухо: -Что ты чувствуешь? -Что-то смешанное. А ты? -Пока не знаю, - и я почувствовал, как её губы коснулись моей шеи. Они плавно провелись до моих губ. Этот поцелуй казался мне милым, будто подаренный невинной девочкой, - Это то, что я чувствую. Девушка отпустила меня, чего я и не желал. Я взял её за руки и повёл к кровати, сказав ей закрыть глаза. Я почувствовал, как Элайна взволновалась - она напрягла руку. Девушка села на мою неубранную кровать, и я устроился на корточках напротив её. С закрытыми глазами Элайна действительно казалась невинной. Я долго смотрел на неё, пытаясь навести какую-то интригу. Всё же я не удержался, и, взяв девушку за талию, медленно уложил её на кровать, поцеловав в губы. Элайна начала путать мои волосы в своих пальцах, уж очень нежны её фаланги. Девушка чуть тяжко задышала, мне начинало это нравиться. Мои руки стали медленно задирать вверх подол платья и гладить бёдра принцессы, от чего она недовольно замычала. Элайна оборвала поцелуй. Она коснулась пальцем моих губ, глядя мне в глаза. -Что случилось, Эл? - прошептал я. -Я пока не хочу этого, Джеймс. Я убрал пальчик с губ и, будто не услышав её, продолжил целовать девушку. Мягкие и нежные поцелуи плавно перешли на страстные и жадные. Я понимал, что вскоре потеряю над собой контроль и наплюю на то, хочет ли того Элайна или нет, но к моему удивлению, она не стала сопротивляться. Я добрался губами до шеи и услышал прерывистое дыхание. -Джеймс... не нужно... ах, Джеймс... - Элайна вновь вцепилась в мои волосы. -"Не нужно" что? - я начал растёгивать молнию на боковой стороне платья. Элайна не ответила, лишь прстонала. Я снял верхнюю часть платья с девушки и несколько поразился, обратив внимания на руки. На них были ещё незажившие синяки и еле стянутые следы от уколов. Не понял. Элайна резко спрятала руки за спину. -Прости, - в её голосе зазвучали провинные нотки, - Я боялась, что ты... -Рано или поздно я бы всё равно узнал, - в моей голове этот факт не уложился. Я слез с кровати и принялся опять искать шорты. Я замешкался, не знал что делать с Элайной. -Джеймс... , - принцесса надела обратно на себя платье, - Я... я... -Дорогая, сейчас не объясняйся, - мой тон сменил звучание на более низкий, - Но разговор всё равно будет. Во мне разыгралось странное чувство. Разочарование или же шок. Буквально четыре дня назад я влюбился. Я ждал её, я беспокоился за неё... За наркоманку. Я встал возле балкона спиной к Элайне. Я ничего не понимал. -Теперь я понял, почему тогда Оливер не слишком одобрил твоё присутствие, - я обернулся к девушке. Видать на моём лице глазелась досада. -Джеймс, я хочу лишь... -Ничего не говори, - и я отвернулся обратно. Я услышал, как по полу затоптали босые ноги. Элайна обняла меня сзади, но я ничем ей не ответил. Таким образом мы стояли так около пяти минут и молчали, хотя мне казалось, что время остановили. Но тишину испортил тихий всхлип, Элайна заплакала. Я повернулся к ней и, взяв в ладони её лицо, вытер большими пальцами слёзы с её глаз. -Ну ну, не плачь, маленькая. -Джеймс... , - она не прекращала повторять моего имени, - Джеймс, я не хотела, чтобы ты узнал. -Тише, тише, - я обнял Элайну, - Потом всё расскажешь мне. -Я могу рассказать и сейчас. -Нет, ты расскажешь чуть позже. А сейчас прости, - я вновь ухватил лицо в ладони и поцеловал Элайну. Девушка даже не сопротивлялась, она только прижалась ко мне. Я растегнул замок и стянул платье с принцессы. Продолжая целовать, я повёл её обратно к кровати. На ходу я успел растегнуть застёжку её чёрного бюстгалтера, и всё же я снял его, повалив Элайну на свою мятую койку. -Подожди, - она вновь прервала поцелуй, коснувшись пальцем моих губ. -Что стряслось? - я убрал руку и продолжил дальше целовать девушку, только в шею. -Ты тоже причинишь мне дикую боль? Этого я не понял. Она что, провинившаяся девственница? Я прекратил её целовать и прилёг рядом. Элайна укрыла нас одеялом, отвернувшись от меня. Я стал гладить её плечи, проводил пальцами по её татуировке на спине. Элайна не придала этому значения. Я придвинулся к ней поближе, взяв девушку за талию, и, целуя плечи, прошептал: -Расскажи мне о себе в целом. Кто ты такая? Почему ты стала такой? Элайна так же не обратила внимания. Я продолжил ласкать губами её плечи: -Эла, ну принцесса, ну пожалуйста. Мне же интере... Принцесса повернулась ко мне и прижалась к груди: -Чего именно тебе рассказать? -Расскажи мне всё. Что было с тобой, что происходит с тобой, что будет с тобой, - я стал гладить её мягкие волосы. Всё, что я узнал, меня немного привело в оцепенение. Элайна родом из неблагополучной семьи, живёт в Бирмингеме довольно долго. Её мать изначально не желала рожать, но отец настоял на дарование жизни. За этот поступок девушка возненавидела её. Из-за ссор с матерью Элайна не могла нормально учиться, возможно, поэтому она и не поступила в Бирмингемский университет. В конец её мама просто сошла с ума на религии, стала фанатично относиться к Богу и всем, что с подобным связано. Что касается отца, он был, по словам Элайны, до рождения младшей сестры, хорошим человеком, но отношение её изменилось, когда он ушёл к другой женщине. Принцесса после этого называла его "скользким гадом". Вскоре он вернулся к матери уже будучи алкоголиком. Элайна перестала воспринимать его как отца, а он же потом изнасиловал её в состоянии опьянения. К тому же он лишил её девственности горлышком водочной бутылки, а далее он просто стал использовать её как малолетнюю шлюху, после чего девушка, как сама сказала, окончательно сломалась. Ей тогда было 20 лет. Через пять месяцев этих кошмаров Элайна нашла под кроватью отца ту самую бутылку и осмелилась убить его. Труп она отвезла вместе со своим знакомым на кладбище и оставила его там, всунув в руку бутылку. Как ни странно, мать об этом не знает, только сестра. Через год она стала наркоманкой... -Ты сама хочешь остановиться? -Да, но это невозможно. -Возможно, если ты сама этого захочешь. Невозможность говорит о твоём нежелании. -Я на днях была в наркологичке, меня пытались остановить на какое-то время. -И как ты себя чувствуешь на данный момент? -На данный момент мне просто хорошо... От того, что ты рядом со мной, - Элайна прижалась ко мне сильнее. От этих слов мне на душе стало ещё теплее. Я улыбнулся девушке и покрепче обнял её. Таким образом мы пролежали всё утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.