ID работы: 7141980

Открыть сердце

Гет
R
Завершён
79
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Погоня

Настройки текста

***

      Мейсон всегда считал себя спортивным парнем. Хоть он и не любил физкультуру, но за столько лет опазданий он уже давно стал хорошим бегуном. Что, несомненно, пригодилось в геройской жизни.       Вот уже почти два часа Мейсон участвовал в странной гонке. Впереди бежала акума, за ней гнался он, а по его следу бежала Кошка. Многие горожане, видя такую картину, чуть ли не в голос хохотали.       Мейсону же было не смешно. Напарница всё норовила то обнять его, то поцеловать, то вручить букет ромашек. Где она его взяла? И это не сбавляя бега и всё время что-то втолковывая ему о любви.       С ума сойти! Мейсон уже говорил, что ненавидит День всех Влюблённых? Ничего, он повторит ещё раз. ОН НЕНАВИДИТ ЭТОТ ПРАЗДНИК!!! - Бражник, если ты меня слышишь, молись! - кричал на бегу Мейсон, уворачиваясь от загребущих рук напарницы. - Потому что, как только я со всем разберусь, я найду тебя! Я найду тебя и убью!!!       Бражник, что прекрасно слышал всё через акуму, немного нервно сглотнул. Он, конечно, не верил в серьёзность этой угрозы, но кто его знает?! В таком состояния герой способен на всё.       Гонка тем временем продолжалась. Пандора уже заметно подустала и уже желела о том, что попала в Кошку. Бражник с ней безмолвной согласился. Мейсон же изо всех сил пытался не попасться напарнице в руки. Поведение Кошки напоминало событие четырёхлетней давности. Только тогда она хотела его убить, а сейчас сжать в крепких объятьях. Чтоб не вырвался! - Жучок, ну, почему ты убегаешь? - обиженно сопела за его спиной блондинка. - Я же только хочу обънять тебя и рассказать о моей любви к тебе. Ну, постой же! - Я ещё жить хочу! - прибавляя скорости, пробурчал Лорд Баг.       Кошка категорически не понимала поведения любимого. Он не хотел её обнять! Как он может так с ней? Она же любит его! Кто, так повлиял на её любовь? Одурманеный взгляд зацепился за акуму и в голове Кошки что-то щёлкнуло.       Так вот почему Милорд бежит от неё. Эта дрянь его приворожила! - Стой, лахудра, я тебе все волосы выдеру! - закричала Кошка и бегуны замерли.       Что стало роковой ошибкой. Мимо Мейсона пролетел чёрный вихрь и Кошка напала на Пандору. Последняя, даже сначала не сопротивлялась особо. Удивление было сильно.       Мейсон с офигевшей миной стоял в сторонке и наблюдал за разворачивающейся битвой. Напарница была вне себя и очень хотела оставить мнимую соперницу без скальпа. Акума же пыталась защищаться, но быстро поняла тщетность своих попыток. Новая порция облучения сделала Кошку только агрессивней. - Как ты посмела отнять у меня мою любовь, дрянь! - шипела, как настоящая кошка, напарница, сидя верхом на сжавщейся акуме. Бедная!       Да такого Мейсон точно не ожидал. Он не думал, что победа дастся ему одновременно так легко и так сложно. Подойдя к обезвреженной акуме, он сорвал с неё кулон и разбил его. Поймав йо-йо бабочку, Мейсон с обещанием сказал вслед улетающей бабочка: - Я найду тебя.       На другом конце города Бражник ощутимо вздрогнул. Может ему поработать пару недель и не высовываться? Глядишь, и Лорд Баг к тому времени успокоится.       Когда по городу пронеслась волна божьих коровок, что вернула всё на свои места, Кошка наконец пришла в себя. Помогая ей встать, Мейсон с ухмылкой смотрел на дезориентированную напарницу. - Что произошло? - голос у неё был немного сиплым. Два часа непрерывных криков не прошли для неё даром. - Что я делала?       Растеряный взгляд уставился на напарника. Но как бы не было забавно наблюдать за такой Кошкой, Мейсону уже пора было бежать. Тикки уже скоро выдохнется. - В этом я тебе не помощник, Китти. За эти два часа ты порядком меня вымотала. - с зеванием ответил ей Лорд Баг и, уже убегая, посоветовал: - Зайди на блог Алана. Я уверен, он сумел заснять самые интересные моменты. Если не все.       Мейсон давно знал напарницу и примерно представлял её реакцию. Жаль, что увидеть он её не сможет. Зрелище будет то ещё. - Два часа? - в шоке переспросила Кошка, смотря вслед напарнику. Ответить ей никто не соизволил. И Андреа поспешила домой за ответами.       Уже дома Андреа взвыла от ужаса. Самые смелые предположения оказались далеки от реальности. Она, конечно же, посмотрела видео. Лучше бы она этого не делала. Это просто катастрофа! Как она ему в глаза смотреть будет? Чёртова акума! - Бражник, ты труп! - рычала блондинка.       Сейчас она меньше всего походила на утончённую девушку. И больше напоминала фурию. Плагг, летая рядом, давился сыром от смеха. Он очень жалел о невозможности запечатлеть этот момент. Какой бы был компромат!       Габриэль Агрест, находясь в кабинете, начал икать. С чего бы это?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.