ID работы: 7141980

Открыть сердце

Гет
R
Завершён
78
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста

***

      День Святого Валентина прошёл уже дня два как, а такое чувство что он всё ещё продолжается. Вокруг полно воркующих парочек, что дарят друг другу подарки. Даже в колледже было полно тех, кто оторваться от пары не могли. И единственным апатичным пятном в классе была Андреа Агрест.       Если бы Мейсон так хорошо не знал Андреа, то был бы удивлён таким эмоциям. Агрест вот уже второй день была как будто морально угнетена. На занятиях она была невероятно подавлена и чуть ли не плакала. Неужели это из-за Хьюго?       Но эта версия быстро была отметена. С Хьюго она себя вела как обычно. Той ссоры как будто и не было. Хьюго так же продолжал навязывать ей своё внимание. Буржуа даже не обращал внимание на то, что ей в большей степени было на него плевать. И почему он такой идиот?       Так же Мейсон переживал за напарницу. С той битвы он её не видел. Конечно, он понимал причины такого поведения. Только глухой и слепой бы не понял её чувств после такой демонстрации. Мейсон же таким не был.       Потому довольно сильно переживал за Кошку. Кто знает , что она может натворить под таким коктейлем эмоций. Да, он доверял напарнице, но Мейсон так же хорошо знает Бражника. Он вполне может наслать акуму на неё. Или даже на Андреа.       Сражаться ни с кем из них он не хотел. Поэтому тайно пытался расшевелить обоих. Во-первых, изъял все видео с Кошкой с того дня. Тайно разумеется. Бишоп даже обокрал блог Алана. Как же в тот день его проклинали все репортёры города. Да и шипперы тоже.       Во-вторых, Мейсон попытался встретить с напарницей. Написал ей на личный номер, которыми они когда-то обменялись. Но она даже не ответила. Что было вполне ожидаемо.       В-третьих, Бишоп попытался выведать что же так расстроило Андреа. Но и в этом он не преуспел. Даже у Николь ничего не получилось. Агрест так и продолжала ходить как в воду опущенной.       Мейсон уже хотел бросить эту затею. Если за эти несколько дней они так и не попали под контроль Бражника, то и теперь этого не случится. Врядли Кошка в ближайшее время появится на его балконе. Да и Андреа точно не заглянет в пекарню. Но у судьбы были другие планы.

***

      Сколько человека может преследовать страх? По опыту Андреа знала, что он может длится годами. Отец был идеальным примером такого поведения. Со дня исчезновения своей жены Габриэль Агрест вёл себя как бездушная глыба. Но Андреа знала, что это было лишь притворство.       Чтобы никто больше не мог причинить ему боль. Даже его собственная дочь. Андреа уже больше не обижалась на него. За эту неделю она поняла своего отца как никогда.       Кошка была в ужасе. Все её тайные мысли и желания были выращены наружу. Господи, да её весь город тогда слышал! Что уж говорить про Милорда. И это было самое ужасное. - Чего опять раскисла? - проворчал Плагг, опускаясь ей на голову.       Сейчас блондинка было плевать даже на то, что он крошит камамбер ей на голову. - Я не раскисла. Просто переживаю.       На ехидное хмыканье квами она ничего не ответила. Но Плагг похоже решил поговорить. - От чего? Ты итак хотела признаться. Что же изменилось сейчас? - Ничего не изменилось. Мне просто... - Стыдно. - припечатал Плагг. - Да, мне стыдно. - согласилась девушка, так же продолжая лежать на диване. - Но почему? - Ты это серьёзно сейчас спрашиваешь? - с сарказмом переспросила Андреа. - Да, серьёзно. Ну, так что?       Сев по удобнее, из-за чего квами пришлось сесть на столик, Кошка ответила: - Я преследовала его. Буквально. Мне так стыдно, что я мечтаю эмигрировать на Аляску... - Я бы не советовал. Там холодно настолько, что сыр замерзает. - перебил девушку квами. - Ты был... А, не важно. Я напарнику в глаза после такого посмотреть не смогу. Мне слишком страшно.       Плагг на пару минут замолчал, а потом , видимо что-то решив, предложил: - Сходи развейся наконец. Может к Николь там или...       Глянув на дату, Андреа застонала от досады. Как она могла забыть? - Точно, я же хотела заглянуть на днях к Мейсону. - Вот и правильно. - квами одобрительно кивнул на эту идею.       Может хоть этот мальчик сможет вытащить подругу из этого состояния. Как никак любит до сих пор. - Плагг, когти! - Стоп! Я не это имел вви...       Но Кошка его уже не услышала. Окрылённая новой идеей, она выпругнула в окно. Мейсона сегодня ждёт сюрприз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.