ID работы: 7141980

Открыть сердце

Гет
R
Завершён
79
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Подозрения

Настройки текста

***

      Задумайтесь, насколько внимательно мы слушаем собеседника? Многие думают, что внимательно. Но это так, только если человеку интересно сказаное.       Мы можем очень долго слушать человека, если он рассказывает о том, что другому интересно. Не важно, кто рассказывает. Незнакомец или близкий. Если есть интерес, обязательно нужно выслушать.       Андреа всегда внимательно слушала собеседника. Независимо от интереса. Сказывались годы хождения на все возможные приёмы и вечера с отцом или Хьюго. Большинство из них были связаны с работой и поэтому зачастую приходилось изображать интерес к беседе.       Но с друзьями и особенно с Милордом она всегда тщательно прислушивалась к словам. Ведь по опыту знала как это обидно, когда важный для тебя человек совсем тебя не слышит. Поэтому старалась никогда не пропускать ни слова мимо ушей. А с её кошачьим слухом это и вовсе трудно.       Поэтому она не сомневалась, что Мейсон сказал: "Молодец, Китти!" И она бы вовсе не заметил эту фразу. Если бы не одно но... Китти называл её только Милорд. В отместку за Жучка. Откуда Мейсон мог знать, как её зовёт напарник?       Не мог же Мейсон быть её напарником? Верно? Не может Судьба иметь настолько кошмарное чувство юмора.       Может они просто друзья? Как Мейсон с ней. И Лорд Баг просто упомянул это прозвище в их разговоре. Такое ведь могло случиться? - Эй, Кошка, о чем задумалась? А то ты сидишь с насколько отрешенным взглядом. Неужели представляла Хьюго с новым цветом лица? - предположил брюнет, вырывая её из мыслей. - Да так. Вспомнила кое о чем. - отмахнулась от переживаний и подозрений Андреа.       И уже более осмысленным взглядом осмотрелась в комнате. С последнего раза как она здесь была мало, что изменилось. Только в вазе на столике стоял огромный букет ромашек. И почему он кажется ей таким знакомым? - Откуда сиё чудо? Неужели поклонница подарила? - заинтригованно спросила девушка.       Мейсон, проследив взглядом, слегка нахмурился. Неужели ему не приятен подарок? Но тогда зачем принял? - Не поклонница. Она просто друг. Когда напала Пандора в неё попал её луч и она немного ... - Мейсон не знал как подобрать слова, чтобы не выдать, что он говорит о напарнице, ей же.       Он и сам не мог понять почему забрал этот букет. Пролетая над крышами, где пролегала их "гонка", Бишоп заметил цветы, что настойчиво ему пыталась всунуть в руки Китти.       И не раздумывая, он захватил их домой. Сейчас он надеялся, чтобы напарница не вспомнит, что настойчиво пыталась отдать ему.       После его слов, Кошка сразу вспомнила почему и не показывается перед напарником. Оказывается не только ей досталось. Интересно, как себя ведёт та девушка? Она тоже избегает парня, которому рассказала о своей любви? Или нет? - Ты виделся с ней после? - Можно сказать, что да. Но мы не говорили о произошедшем. И врядли она решится. Да, я и не хочу этого. Мне просто хочется снова с ней общаться. Она мне дорога. И я беспокоюсь.       А Милорд беспокоится о ней? Наверное, да. Они же в какой-то мере друзья и столько всего пережили вместе. Может всё же стоит с ним встретить? Например, завтра на патруле. - Спасибо тебе. - поблагодарил друга Агрест.       Ей не нужно было объяснять за что. Он это понял. Он всегда всё понимал. Поэтому она и приходила поговорить с ним. Не с Николь, не с Аланом. Про Плагга вообще можно промолчать.       Андреа знала, что всегда может рассказать Мейсона о том, что её гложет и он обязательно её выступает. Или они могут просто промолчать. Что тоже может помочь.       Такого доверия от неё был удостоен только он и Милорд. - Не благодари. Так приставка или фильм?       Чаще всего они рубились в приставку. Но сейчас Андреа хотелось расслабиться. - А какие есть предложения? - Ну, у меня есть Монстры на каникулах. Все части.       О её одержимости мультиками он прекрасно знал. И заранее приготовил диски. - Я тебя обожаю! - с радостным визгом кинулась к нему Кошка, повиснув на шее.       Только приблизившись, она заметила одну странную вещь. От него слабо пало её духами. Едва ощутимо, но этого хватило, чтобы заставить её задуматься. Когда она успела его обнять? Посмеиваясь, Мейсон выскользнул из рук замершей Кошки. - Кошка, ты идёшь? - спросил брюнет, усаживаясь у телевизора. - Ага!       Когда она могла его обнять? Запах почти изчез. А за последние дни она обнимала только... взгляд в неверии метнулся к его глазам... Милорда.       И с немного ошарашеным взглядом она посмотрела на Мейсона. Неужели он..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.