ID работы: 7141980

Открыть сердце

Гет
R
Завершён
79
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Понимание

Настройки текста

***

      Все мы хотя бы раз хотели изменить прошлое. Кто-то чтобы исправить ошибки прошлого, кто-то чтобы изменить будущее. Все мы хотим изменить что-либо. Но в глубине души мы знаем, что этого никогда не случиться.       Мы жалеем о том, что случилось, и о том, что так и не произошло. И эти чувства не изчезнут так просто. Кто-то просто отпускает прошлое, а кто-то учится на своих ошибках. Чтобы ситуация не повторилась вновь.       Мейсон никогда не жалел о том, что согласился стать героем Рима. Никогда. Как бы трудно порой не было скрывать от всех часть своей жизни. Он привык быть готов ко всему.       К тому что акума может напасть посреди ночи. К тому что всегда нужно готовить оправдание своему исчезновению. К тому что придётся врать прямо в глаза. Тикки предупреждала, что у талисмана есть своя цена.       Конечно, были и плюсы, и минусы. Но Кошка не относилась ни к одной из категорий. Она была его другом, его напарником, его половиной. Милой и язвящей. Она всегда приходила ему на помощь. Порой спасая от травм.       К её флирту он относился как к забаваной игре. И никогда бы и не подумал, что она серьёзно что-то чувствует к нему. Да, она говорила, что любит его, но в такие моменты, когда он точно думал, что она каламбурит.       Но после Пандоры... Мейсон понял насколько её чувства серьёзны. И что рано или поздно он должен будет ей чем-то на них ответить. Сейчас, пока стыд в ней был ещё свеж, она не станет ничего предпринимать. Только надолго ли?       Собираясь сегодня на патруль, Лорд, как и предыдущие дни, думал, что напарница не появится. Но на знакомой крыше он увидел знакомый чёрный силуэт. Решилась таки. А он уже думал, что до новой битвы её не увидит. - Китти, какой сюрприз! Я уже и не чаял увидеть вашу персону. Как вашт кошачьи дела? - Боже, что он несёт?! Наверное, она заразилась его любовью к сарказма и каламбурам. Интересно, от этого есть лекарства? - Сходила к ветеренару, а он, бука такая, сказал, что лечит только собак. И чем я ему такая милая не понравилась? - с обезоруживающей серьёзностью спросила блондинка. - Наверное, его кошки в детстве обижали. - Но я же домашняя. Я не обижаю никого. Бражник не в счёт! Его и Ангел бы наверное стукнул по голове, чтобы дурь выбить.       Переговариваясь ни о чём, они двинулись по своему обычному маршруту. Признаться, Мейсон скучал по этим ничего не значащим разговорам. Спорам, что всегда заканчивались в ничью. И просто её нахождению рядом с ним.       Постепенно патруль перешёл в своеобразный спор о том, кто быстрее. И она выиграла! Но только потому, что он засмотрелся нас её улыбку и пропустил поворот. Такой возможности подколоть его Кошка не упустила. - Старость не радость, Милорд? Ножки уже не те? Может тебе посидеть пока? А то косточки уже старенькие. - Стой на месте, ехидна белобрысая. - бросаясь за напарницей, прорычал Мейсон. - Нет, дедушка. Тебе нельзя вставать! Не трогай кошечку! Кошечка хорошая!       Но как бы она не убегала, от него оторваться она так и не смогла. Оба тяжело дышали от бега. И не один не хотел уступать. Прижимая вырывающуюся ношу к груди, Лорд Баг очень многообещающе пообещал: - Я тебе покажу дедушку! - Что ты име... Ммм?!       Он не мог сопротивляться давнему желанию и поцеловал её. Кошка на мгновение застыла от шока, но стоило ему проникнуть языком в её рот и она с наслаждением включилась в поцелуй. Их рты пожирали друг друга настолько долго, что воздух полностью ушел из лёгких. Когда они наконец оторвались от чужих губ, то дышали через раз. Напарники так и не сдвинулись с места и не отпустили другого. Им просто было хорошо. - Зачем ты это сделал? - прервала наконец тишину Кошка, уткнувшись ему в плечо. - Захотелось узнать. - не совсем понятно пояснил брюнет, перебирая её волосы. - Что именно? - Такие ли твои губы, как я их запомнил. - И каков вердикт? - Они ещё слаще. На вкус напоминают вишню.       От смущения Андреа была готова провалиться сквозь крышу. Интересно, жильцы сильно испугаются её появления? - Это все блеск... - Плевать.       Сказал последнее слово Мейсон и снова поцеловал её. Она, немного замявшись вначале, ответила. Ему и правда было плевать на всё. Все, кроме неё. Лишь она имела значение.       Пожалуй, он даже поблагодарит Бражника за ту акуму. Ведь иначе бы он не смог понять своих чувств. Интересно, а у Бражника есть половинка?       Габриэль Агрест в тот момент усаживался в кресло частного самолёта вместе с Натали. Его ждали впереди две недели отпуска. Он был уверен, что дочь прекрасно справиться без него. А городу будет на пользу небольшой отпуск от акум. Все в выигрыше, не так ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.