ID работы: 7142251

Одинока навечно

Гет
PG-13
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 26 Отзывы 51 В сборник Скачать

Прости

Настройки текста
— Живо извинитесь! — приказала Эсми, когда двое правонарушителей вернулись в дом, — Быстро! — её приказы всегда исполняются безоговорочно. — Мне нет за что! — зло ответила Ария. — Ты, — указала она на блондина, — за то, что без согласия вошёл в её личное пространство. Ты, — она указала на брюнетку, — за то, что мысленно обматерила его! — Это ведь мысленно! — начала оправдываться девушка, мысленно проклиная Эдварда. — Ещё раз, — добавил вампир. — Никаких оскорблений! — воскликнула мать семейства. — Прости. Такое больше не повторится, — через какое-то время извинился Джаспер. Эсми одарила вампиршу строгим взглядом. — Прости, — с трудом выдавила из себя Ария, но Эсми это удовлетворило.

***

Следующие две недели все старались вести себя прилежно, дабы не разозлить Эсми. Она была очень огорчена всей этой ситуацией. Переживание и страх не покидали её. — Родная, мне больно видеть тебя в таком апатичном состоянии. — Но… Я… я никак не могу успокоиться. Они ведь мне как дети. — И мне. Сейчас у нас две проблемы. — Две? — задумалась Эсми, — Не две, милый. А четыре! — Какие четыре? — 1) Отношения Арии и Джаспера. 2) Отношения Элис и Джаспера. 3) Отношения Эдварда. 4) Белла — человек. — Мы ведь их наставники. Будем решать, — вздохнул Карлайл.

***

— А она милая, — сделал вывод Эммет, усевшись за столом в любимом школьном кафетерии. — Согласна с тобой. Наконец-то Эдвард решился. Они хорошо смотрятся вместе, — констатировала Ария, на что Розали лишь фыркнула. Ланч прошел в тишине. Все внимание было поглощено довольно содержательным диалогом Беллы и Эдварда о криптоните и радиоактивных пауках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.