ID работы: 7142251

Одинока навечно

Гет
PG-13
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 26 Отзывы 51 В сборник Скачать

Не подходи!

Настройки текста
Вернулись мы довольно быстро. Все были на своих местах. — Уже вернулись? — Карлайл с надеждой посмотрел на Эсми, но та лишь помотала головой. — Может хватит? — обратилась я к Элис, к Эдварду и Джасперу. — Ты о чем? — поинтересовался старший. — Я чувствую когда пытаются пробить мой блок. Голова раскалывается от такого. — Ну так сними блок, — предложил Джаспер. — Достали уже, — сказала я и все же решила убрать блокировку. — Ты нервная, расслабься, — на меня тут же накатила волна спокойствия. У него такой приятный голос. — Что реально? — Эдвард усмехнулся, — А ты оказался прав Эммет! — На счёт чего? — Эдвард Каллен! Заткнись! А то язык вырву! — Она реально недолюбливает меня! — крикнул Эдвард и выбежал из дома. Спасибо ему, он ведь узнал, что у меня чувства к Джасперу. Но никому не сказал. — Не уж то подумал, что я побегу следом, — рассмеялись мы с Эмметом. Джаспер с Эсми пристально наблюдали за мной. Все мы сидели как статуи, абсолютно неподвижны и даже не дышали. В атмосфере чувствовалось недоверие, непонятно из-за чего. И Джаспер не торопился успокаивать. — Можно тебя? — обратился ко мне он. Если бы у меня было сердце, оно бы пропустило не один удар. Он так близко. Медовый цвет волос и такие же глаза. А запах просто восхитителен. Ууууу, держи себя в руках. Не знаю, почувствовал ли он что-то или нет, но лицо у него было таким же каменным. — Да? — обратилась я к блондину уже на улице. — Я знаю. Я знаю, что это я, — он пытался уловить что-то на моем лице, но похоже не вышло. Около десяти минут мы тупо пялились друг на друга. — А мы ведь можем так вечность простоять. — Почему я? Мне не оставалось ничего кроме как хлопнуть себя по лбу (🤦‍♀️). — Думаешь, мне это известно? — Что будем с этим делать? — Без понятия. — Пойми, я чувствую все, что чувствуешь ты. Мне тоже тяжело и я хочу помочь. — Не так тяжело как мне. Тебя та твоя любовь не отталкивает. — А кто сказал, что я тебя отталкиваю? — спросил он и приблизился вплотную. Я издала нервный смешок. — А Элис? — Элис все знает. — Что знает? — Ещё в день нашего первого знакомства. Ты не блокировала нас пока не узнала о наших способностях. Она увидела будущее. В нем были мы вместе, втроём… — Фу! Извращенец! — Нет! Не уходи. Дай договорить. — Не хочу слушать! Бла-бла-бла! Бла-бла-бла! Блабл…- не смогла договорить я, ведь кто-то заткнул меня поцелуем на который я конечно не ответила. Сильно оттолкнув его, — С ума сошёл?! Я тебе не шлюха! Не подходи ко мне!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.