ID работы: 7142251

Одинока навечно

Гет
PG-13
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 26 Отзывы 51 В сборник Скачать

Когда я разрешу

Настройки текста
Прошло несколько недель. Таких же серых, как и тысяча предыдущих. Все постепенно пришло в норму, роман Эдварда с людишкой развивался. Сегодня, созвав очередной, всеми нами ненавистный семейный совет, телепат заявил: — Завтра Белла придёт к нам. — Прекрасно! — от чистого сердца обрадовались Карлайл с Эсми. — Неплохо брат, — усмехнулся Эммет. — Ура! — залепетала Элис. «Не отвлекайте от просмотра!» мысленно пожаловалась я. Я с Эмметом и Роуз решили посмотреть этот нашумевший сериал «Дневники вампира». Все девчонки в школе по нему с ума сходят. — Это же посмешище! — Роуз всплеснула руками. — Мы не боимся солнца! И что это за древние такие?! — Дерево способно убить, хаха! Рассмешили! — хохотал Эммет. — Просирание образа вампира! Такое смотреть невозможно! — возмутилась я. — Но сюжет затягивает, согласна? Интересно, кого она выберет: Дэймона или Стефана? — Надеюсь, что Дэймона. Он прям весь такой привлекательный, пылкая душа. — Вы нас вообще слушаете? — встрял в наше обсуждение Эдвард. — Ты прекрасно знаешь, что да, — раздраженно бросила Розали. — Так может скажете что-нибудь? — Хочешь услышать наше мнение? — дерзко ответила блондинка. — Ты просто не представляешь как сильно, учитывая то, что я прекрасно знаю что у вас на уме! — Что ты к нам пристал? Иди уже! Зачем тебе наше мнение? Как будто оно что-то изменит! Ты прекрасно знаешь, что нам не нравится эта затея! Откуда нам знать: выдержишь ты или поддавшись искушению выпьешь столь желанную кровь до последней капли?! — последние слова я произнесла особо выразительно. — Что ты сказала? — Что слышал. Он помчался на меня и схватил меня за руку, после чего очутился на полу. — Неужели ты думаешь, что я не смогу выстоять против тебя? Лежи, малявка, — спасибо папе. Восемьдесят лет тренировок не прошли даром. — Может ты все-таки встанешь? — Встану, когда закончится эта серия. — Но она только нача… — Цыц! Встанешь, когда я разрешу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.