ID работы: 7142251

Одинока навечно

Гет
PG-13
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 26 Отзывы 51 В сборник Скачать

Вольтури

Настройки текста
— У вас красивый рояль, — чтобы отвлечь всех сказала я. — Спасибо, Эдвард очень любит на нем играть. — Эдвард играет? — моему удивлению не было предела. — Он не говорил? — Нет. — Так пусть покажет, — таким образом семейство Каллен решило тактично оставить нас наедине. Эдвард, смущенно улыбнувшись, подошёл к белоснежному роялю и сел. В миг, его пальцы начали перебирать клавиши и заструилась нежнейшая мелодия. Как бегающая река с ее всплесками и водоворотами (Туманность Андромеды. Час быка. Иван Ефремов). Лишь через полминуты я вспомнила ее. Это была та самая колыбель, которую Эдвард напевал мне. — Я сочинил ее для тебя, — промурлыкал Эдвард, доигрывая последние аккорды. — Я не стала ничего говорить, ведь глаза выражают эмоции куда лучше, чем слова. Честно, я чуть не заплакала. Все ещё не могу поверить, что я нашла его… моего человека. Эдвард, приобняв меня за талию, повёл вверх по лестнице. Мы оказались в длинном коридоре со множеством дверей. Он поманил меня к одной из них и на пути к ней я наткнулась на неожиданный элемент декора. Это был огромный деревянный крест. — Вампиры верят в Бога? — глупый вопрос. — Это отец Карлайла вырезал. Он был священником, — и Эдвард продолжил вести меня. Зайдя внутрь, я снова была приятно удивлена. Стены были покрыты деревянными панелями, одна была полностью застекленная. Рабочий стол… видимо, кабинет Карлайла. Самыми примечательными объектами в этой комнате были картины, самые разные и очень старинные, в тяжелых рамах. Эдвард подвёл меня к одной из них. Громадная картина в человеческий рост повествовала интересный сюжет. Троя прекрасных мужчин с белоснежной кожей и красными глазами восседают на своих тронах над человеческим миром… вампиры. Насколько я поняла, они были в роли судей. Обратив внимание на задний план, я была поражена. — Это Карлайл? — Да. Они все были одеты в светлые тона. А экспозиция… просто великолепна. Если мои знания по истории меня не подводят, то могу сделать вывод, что эта картина 17-18 века. — Это Вольтури. Дренейший и самый большой клан вампиров. Они живут в Вольтерре, это в Италия. Там та Ария и родилась. Вольтури отбирают в свои ряды только самых сильных и талантливых, обладающих особенным даром. Они являются своеобразным правоохранительным органом, обладающим огромной властью среди нашего мира, чем вызывают страх и уважение. Но они очень жестоки и не ведают о жалости по отношению к провинившимся. — А кто эти трое? — спросила я, заворожённая бесподобными лицами. — Это Маркус, Аро и Кайус. — Они самые главные? — Да. Аро, тот, что по центру, глава Вольтури. — Давай я сама расскажу историю своей бывшей семьи, — я обернулась и испугалась, увидев Арию в полуметре от себя, — Извини, я не хотела тебя пугать. — Ничего. — Нууу, — вздохнул Эдвард, — У тебя это лучше получится. Я выжидающе смотрела на неё. — Вольтури — могущественный клан вампиров. Их главная цель и в то же время слабость — власть. Аро пойдёт на все, чтобы не потерять ее. Боязнь лишиться власти и привела Вольтури к роли «полиции вампирского мира». Они сами создают законы, убивают нарушителей, хотя не все из них самих чисты. Они ценят науку и искусство. Поощряют тягу к знаниям и саморазвитие. Способствуют всестороннему развитию членов клана. — А ты можешь поподробнее рассказать об Аро? — Аро родился примерно в 14 веке до нашей эры в семье обычного крестьянина. Но его целеустремлённость помогла ему взять хорошее образование и даже стать дипломатом. Он много путешествовал и во время одного из таких путешествий его и превратили. — Стоп. Он настолько… — Древний? — улыбнулась Ария, — Да. Очень могущественный и умный, к тому же коварен. — А какое отношение ты имеешь к этому клану? — Аро обратил меня. — То есть ты… — Выродок Аро? Да. Я думала, что она расскажет более подробно о своей прошлой жизни, но она лишь отмахнулась: — Извини, не хочу разговаривать на эту тему. Я не стала настаивать и она удалилась в тот же момент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.