ID работы: 7142251

Одинока навечно

Гет
PG-13
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 26 Отзывы 51 В сборник Скачать

С другой стороны

Настройки текста
— Вот и они, — ехидно проговорил Эдвард, встречая отлучившихся, — Ну что? Разобрались? «Эх ты ж подлый червяк! Как тебя не ненавидеть?!» подумала Ария. — Вы мне льстите, — ответил бронзоволосый вампирчик. Лицо Джаспер, как и Арии, была каменным, а руки напряжены. Он вопросительно взглянул на Арию, мысленно прося разрешение. Эдвард уставился на них: — Что вы скрываете? Джас… — и блондинчик мысленно пересказал недавно услышанную историю. На лице Эдварда застыл шок. — Стоп, — он посмотрел на Арию, — Так ладно. Все. Игра закончилась, можете расходиться. — Что случилось? — заинтересованно спросила Розали. — Да, нам тоже интересно, — присоединился Эммет. — Я же сказал. Закрыли тему, — прервал все разговоры Эдвард.

***

Такого от Эдварда я уж точно не ожидала. А он не такой зловредный таракан каким хочет казаться. Правда, теперь мое прошлое знаю не только я, но наверное это к лучшему. Надо жить дальше. Поймав этого несносного мальца в коридоре, я решила поблагодарить его (хотя, какая ещё благодарность, он сам все начал): — Эд… — Эд? Ты шутишь? — А как мне тебя называть? Эдди? Эдвардчик? Эдусик? — Хорошо, пусть будет Эд. — Короче, сп… спасибо тебе. — За что? — якобы не понимая о чем я ЭД начал строить из себя дурачка. — Ты хочешь чтобы я это повторила? — не желая снова говорить ему «спасибо» огрызнулась я. — Я не слышу… — Спасибо тебе за это, за то, что сохранишь мою историю в тайне. — Всегда пожалуйста, — улыбнулся вампирчик. — Идёшь к Белле? — Да, — мило улыбнулся ЭДДИ. — Тогда переоденься. Ну честное слово! В этой футболке выглядишь как ботан, наложивший в собственные джинсы! — Это она в точку! — раздался смех Эммета с первого этажа.

***

— Как думаете, Эдвард пригласить Беллу на нашу завтрашнюю игру? — спросила Эсме. — Я не хочу находиться на одном поле с этой людишкой! — запротестовала Роуз. — Розали, Белла с Эдвардом, — унял яростную блондинку глава клана. — Да, она определенно будет завтра с нами, — проговорила Элис. — А те вампиры свернули на запад? — обеспокоено спросил Карлайл. — Еще нет, но должны уже сегодня, — успокоила его Элис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.