ID работы: 7142251

Одинока навечно

Гет
PG-13
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 26 Отзывы 51 В сборник Скачать

Солнце

Настройки текста
Прекрасная погода… тучи, гром и ветер. Самое то для бейсбола. Мы же все-таки американские вампиры, да уж, странненько так.

***

— Жду не дождусь ещё одной встречи с Беллой! — восторженно пропела Элис. — Умираю от нетерпения, — промямлила Роуз. — Детка, ты чего, — захохотал Эммет. Все только и делали, что говорили о предстоящей игре и встрече с Беллой. А мне было фиолетово до всего этого. Я просто сидела на диване вытянув ноги и прислушивалась к журчанию ручья где-то в лесу, пытаясь хоть как-то расслабиться и отвлечься от всего этого абсурда и апатии. — Опять ты хандришь! — возмутился Эммет, на что я ответила довольно укоризненным взглядом, — Да ладно! Встряхнись, у нас сегодня игра! Порвем с тобой всех! Ты же любишь бейсбол, — на этот раз я улыбнулась ему, искренне, от глубины души. Как же я люблю Эммета за его простоту, открытость и сопереживание. Он всегда умеет выражать свою любовь, правда по своему. Не то, что я. От меня и доброго слова не дождёшься. Только угрюмый взгляд и вечный покерфейс. Только рядом с этим медвежонком я ещё хоть как-то чувствую себя живой.

***

POV Джаспер Вот она сидит и улыбается. Улыбкой, чересчур искренней для нее. Какая же это редкость словить моменты когда счастье, словно лучики солнца пробивает стену ее бесконечной грусти. В такие моменты я и не знаю о чем думать. Ее история заставила меня пересмотреть своё отношение к ней. Раньше я как бы не пытался, не мог понять почему она такая несчастная. Но сейчас все стало на свои места. И какой же я болван. Надо же блин. Я буквально разрываюсь между Элис и Арией. Точнее, между собою и Арией. Элис… она мое маленькое большое солнце. Я безумно благодарен ей за то, что она показала мне, что жизнь это не только кровь и бойня, это нечто большее. Я хочу стать таким же солнцем для Арии, делать ее счастливой, видит как она улыбается. Но это будет изменой, и даже не по отношению к Элис, а изменой самому себе, своим принципам. Элис все поймёт и примет. Но я никогда не смогу простить себя, если причиню ей боль. Я любил, люблю и всегда буду любить мою Элис, мою маленькую сумасшедшую. Про вампиров есть один очень интересный факт. Мы однолюбы, прям как императорские пингвины. Но в таком случае, как я могу испытывать что-то одновременно к обеим. Да, в случае с поцелуем это было мое дурацкое любопытство и не более. Хотя кого я обманываю?! Я хотел поцеловать её и сделал это, конечно не в самый лучший момент и не самым наилучшим образом. Как бы то ни было, я окончательно запутался в ней и в самом себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.