ID работы: 7142251

Одинока навечно

Гет
PG-13
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 26 Отзывы 51 В сборник Скачать

Поддаться искушению

Настройки текста
— Пора выезжать! — сообщил Карлайл уже заскучавшим вампирам, которые услышав его слова в миг спустились в гараж. — На чьей машине поедем? — спросил Эммет в предвкушении игры. — Я на своей, — пробубнила Ария, — В компании… — но не дав ей договорить, Джаспер сказал: — Я поеду с тобой. — Это не обязательно, — попыталась отшить его Ария. — Мне не тяжело, — настаивал на своём Джаспер. — Ладно, садись, — недовольно ответила Ария и уселась на водительское сиденье своего чёрного Mercedes-Benz G-Class. Такая махина больше подходит для брутальных мужиков, но Ария влюбилась в свою девочку с первого взгляда. Брюнетка дождалась пока Джаспер сядет на переднее сиденье и резко завела машину. Мотор громко взревел и Мэнди (так называла свою девочку Ария) тронулась с места.

***

Уже на шоссе: — Ты не пристегнулся, — сделала замечание Ария рядом сидящему. — Зачем нам это? — недоумевающе уставился на неё Джас своими проницательными глазами. — Ремень безопасности это ремень безопасности, название говорит само за себя, — скорость спидометра резко поднялась до 150 км/ч. — Но ведь нам ничего не представляет угрозы. — Моя машина — мои правила, — зарычала Ария и надавила на газ. — Хорошо, хорошо, я пристегнусь только успокойся! Одной рукой брюнетка резко сорвала резинку с волос завязанных в высокий пучок и уложила свою густую шевелюру на правый бок так, чтобы Джаспер не видел её лица. Тем времен цифра на спидометре росла. — Все в порядке? — не на шутку взволновавшись спросил Джаспер. В этот момент Ария резко остановила Мэнди и закрыла руками своё лицо.

***

POV Джаспер Я не знал как реагировать. Ее всю охватила дрожь. Как мне изначально показалось, дрожь была вызвана злостью… но она не дала мне до конца просканировать ее эмоциональный фон, отняв у меня мою способность. — Зачем? — как можно мягче спросил я, опустив свою ладонь на ее плечо. — Не хочу чтобы Элис увидела. — Что? — спросил я. — Вот это, — она обернулась ко мне и посмотрела прямо в глаза. Она застыла в нерешительности и если честно, у меня не было никаких догадок о том, что она подразумевала под «вот этим». Но потом она резко подалась вперёд и прильнула к моим губам, а я лишь закрыл глаза и поддался искушению.

***

Поверить не могу, что первую главу этого фанфика я залила ровно 1 год и 12 часов назад. Прошу прощение за мое очень долгое отсутствие. Но теперь буду выкладывать главы очень часто) Жду ваших отзывов)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.