ID работы: 7142251

Одинока навечно

Гет
PG-13
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 26 Отзывы 51 В сборник Скачать

Нежданные гости

Настройки текста
Как это понимать? Абсолютно никак, по крайней мере сейчас не стоит спрашивать ее об этом, вообще не стоит беспокоить её… бессмысленно. Доехав до поля, оба почувствовали неописуемое облегчение. Теперь можно было выйти из машины и брести куда глаза глядят, подальше друг от друга. Тем более вся семейка уже была в сборе, даже Бэлла. — Надеюсь, мы не заставили вас ждать, — с лучезарной улыбкой, но с угрюмейшем взглядом извинилась за опоздание Ария. Я, последовав ее примеру, решил держаться так, будто бы предыдущих двух часов и не было. Подойдя к остальным и соблюдая приличную дистанцию от Бэллы, я кивнул ей в знак приветствия. Ария же обойдя всех с другой стороны подошла к Белле и с наигранным, как мне показалось, интересом начала расспрашивать бедняжку о её ожиданиях от игры. Обменявшись со всеми любезностями, каждый занял свою позицию. Хоть сейчас можно расслабиться. Давненько мы бейсбол не играли…

***

POV Ария — Они идут, — объявила Элис и весь клан собрался рядом с Бэллой. — Эдвард, уезжайте, — было скомандовал Карлайл, но Элис остановила их: — Уже поздно. Через минуту, только через целую минуту они показались из чащи леса. За это время Эдвард успел бы раза три провести Беллу к машине и обратно. Как бы то ни было, уже поздно. Их было трое. Двое мужчин и женщина. По внешнему виду было отчетливо видно, что они кочевники, не останавливаются на одном месте. А рубиновое глаза являлись доказательством того, что именно этот клан стал причиной последних неприятностей. Но самым удивительным было то, что одно из этих трёх незаурядных лиц было мне знакомо. Джеймс.

***

Флэшбэк 1934 год, Торонто, Канада. — Какое же это удручающее занятие! Как Аро мог послать нас на такое? Проведать самоуверенную жалкую ищейку, — выразила своё недовольство Ария, крайне утомленная и разочарованная в данном Аро задание. — Согласен, он не представляет абсолютно никакого интереса. Заурядный вампиренок, — усмехнулся Деметрий, составляющий довольно хорошую компанию. — Кто-бы говорил! — звонко засмеялась брюнетка, — С тобою никто не сравнится, ты же у нас лучший ищейка на свете…- умолкла Ария, прижимаясь к подлетевшему вампиру. — Не лучше тебя, милая, — ответил Деметрий, попутно обвивая руки вокруг талии вампирши, — В тебе ещё столько неизведанного…

***

Уловивший мои мысли Эдвард, своим быстрым вопросительным взглядом тут же вернул меня в реальность. Я не спроста дала ему доступ к этим воспоминаниям, ему нужна информация. Джеймс хоть и не дотягивал до уровня Деметрия в своей сфере, но все же он представлял смертельную опасность для Беллы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.