ID работы: 7142251

Одинока навечно

Гет
PG-13
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 26 Отзывы 51 В сборник Скачать

Скрытое прошлое

Настройки текста
Обстановка накалена до предела. Челюсть Эдварда сомкнулась ещё сильнее, а от Беллы так и пахнет дурманящей, пьянящей людской кровью. Здесь много вампиров, но запах человеческой крови ни с чем не спутать. Клан кочевников подошёл к нам вплотную, с первого взгляда производя довольно дружелюбное впечатление. Вампиры в маленьком городке на севере США не столь частое явление, к тому же целый клан. Однако, вся эта внешняя фальшь скрывала недоверие и любопытство обеих сторон. Все мое внимание было поглощено скрытой центральный фигурой данного трио. Джеймс. Именно он глава клана, а не этот заболтавшийся француз Лоран. Пока они обменивались любезностями с Карлайлом, подсознательно ищейка успел уже трижды осушить тело Беллы, он почувствовал её как только вступил на поляну. — Закуска… — прозвучал как гром средь бела дня игривый голос длинноволосого блондина. Все, в момент забыв о человеческой части себя, отдались инстинктам вампира, приняв позу тигров готовых к атаке. Осознав численное преимущество Лоран и шайка решили отступить, но Джеймса было уже не остановить. Он видит цель — убить Беллу, сначала безумно измучить, а затем осушить ее тело до последней капли крови, и все лишь для того, чтобы позлить Эдварда. Подлая тварь… Получив приказ Карлайла уходить с поля, я, Эммет и Элис метнулись в чащу леса вслед за Эдвардом, направляясь к джипу на котором приехала Белла. Мчась как призраки среди тысячелетних деревьев, все осмысливали произошедшее, однако я думала только о ней… Элис… неужели она не вспомнила?

***

Флэшбэк 1934 год — Он оказался не столь заурядным как мы предполагали, — вдумчиво сказал Деметрий. — Он садист, его методы запредельно жестоки. Он действует изворотливо, но слишком стремительно. Он привлекает слишком много внимания. Ты ведь понимаешь к чему я клоню? — Конечно, я и сам не против сжечь его, но приказа не было. Неужели ты испытываешь жалость к жертвам его охоты? — Определенно… Хоть они и не жители Вольтерры, жизни людей не должны отниматься лишь из-за желания развлечься. Что с его досье? — Довольно долгий список… он начал все это ещё в начале прошлого столетия. Один пункт подчеркнут красным. Билокси, штат Миссисипи, охота на психбольную, впоследствии обращённую в вампиршу. Нынешнее местонахождение неизвестно (запись от 1920)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.