ID работы: 7142254

My Cherie

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Lyoncha бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Chapter 2

Настройки текста
St.Louis, Missouri. 8:04 Я проснулся рано, где-то около восьми утра. Парни еще спали. Я отодвинул штору, и яркий свет ослепил меня. Голова гудела, все расплывалось перед глазами. Я хотел было лечь обратно и уснуть, но штора напротив отодвинулась и я увидел Ремингтона. Он был сонный, и лицо у него было опухшее, a волосы растрепаны. Убрав их рукой назад, он потянулся и посмотрел на меня. — Доброе утро, Себ. — Он улыбнулся и потер глаза. — Как спалось? — Все нормально. — Я посмотрел на брата и упал лицом в подушку.— А вот ты выглядишь неважно, — пробубнил я, оставаясь в таком положении. Тот в ответ лишь вздохнул и, встав, направился в сторону кухни. 17:40 Мы выходим на сцену через двадцать-тридцать минут. В это время Рем распевался обычно, но сегодня он нервно ходил по комнате и рычал на всех, кто ему хоть слово говорил. Я даже не собирался спрашивать что случилось, это его проблемы. Эмерсон сидел в углу и разговаривал по телефону, с Шай скорее всего. А я лишь наблюдал за Ремингтоном и пытался понять что же все-таки не так. Допив бутылку вина, которую нам подогнал кто-то на фан-встрече, я закрыл глаза, пытаясь расслабиться, но нервный братец не позволил мне сделать это, постукивая каблуками. В этот момент в комнату влетел Даниэль. — Хээй. Я снова с вами! Как вы? — он плюхнулся на диван рядом со мной и, улыбнувшись, посмотрел на Ремингтона. Тот в ответ лишь фыркнул и отвернулся. — Ага. Мог бы еще после концерта прийти, тогда я бы точно был тебя рад видеть, — пробубнил Рем. В этот момент Эмерсон откинул свой телефон и с возгласом "МОЙ МАЛЬЧИК" кинулся на Дэна, заваливая его на диван. Они замеялись, а мне лишь оставалось наблюдать за ними с покерфейсом. Я чувствовал себя ужасно. Ужасно глупо. Как пятнадцатилетний мальчик, который не разбирается в себе и в своих чувствах. Я вышел из этого балагана спустя пару минут и взглянул в зал. Он был полон. Сегодня будет жарко. 18:08 Через семь-десять минут пришли парни, и мы вышли на сцену. Сегодня толпа ликовала как никогда, увидев Даниэля. Но все-таки, когда вышел Ремингтон, зал взорвался в радостных криках и аплодисментах. Я так люблю это. Тот момент, когда ты сливаешься с залом, когда вы одно целое и ты не думаешь ни о чем, кроме музыки. Я люблю концерты. Это едва-ли не единственное время, когда я остаюсь наедине с мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.