ID работы: 7142254

My Cherie

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Lyoncha бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Chapter 4

Настройки текста
Хочу курить. Я встал и, держась за стену, медленно направился в сторону двери. Но я успел сделать только пару шагов, так как голова закружилась и я со смехом скатился вниз по стене. — Ну, эй…тебе пора прекращать напиваться в хламину. — Дэн подошел ко мне и протянул руку. Я долго смотрел на размытое пятно и, снова засмеявшись, протянул руку в ответ. Даниэль лишь вздохнул и, подойдя, поднял меня, облакачивая о стенку и осторожно держа за талию. — Тебе уже двадцать шесть, а ты как маленький глупенький мальчик. Он так волнуется. Я чувствовал, как бьется его сердце. Чувствовал его дыхание. Чувствовал его заботу и нежность. Я чувствовал его рядом. — Кёрсио…я так люблю тебя. — Я обвил его шею руками и, закрыв глаза, поцеловал куда-то чуть выше губ. — Эй. Себастьян, я тоже люблю тебя. — Он отстранился и посмотрел на меня — Даниэль.так люблю, — проговорил я, впиваясь в его губы, такие теплые и с привкусом коньяка, который мы пили совсем недавно. Дэн ответил на поцелуй и, углубляя его, прижал меня к себе, осторожно, будто я был не пьяным музыкантом, а дорогой старинной вазой. После я помню лишь дрожащие пальцы, лихорадочно растегивающие пуговицы на рубашке, и в кровь искусанные губы. Потом была боль, утонувшая в блаженстве. Я стонал, медленно погружаясь в пучину удовольствия. 4:12 Я проснулся от неимоверного холода. Чертовски хочу пить, ужасное похмелье. Четыре утра, а на кухне парни веселятся, они спят вообще когда-нибудь? Хотел было встать, и тут я понял, почему так замерз. Мало что могу вспомнить, но так понимаю, что сегодняшний вечер удался на славу. Быстро одевшись и выйдя на кухню, я увидел парней — Эмерсон, Ремингтон, Дэн и Луис сидели за столом и разговаривали о чем-то. — Доброе утречко, — прохрипел я и разом выпил пару стаканов воды. — Чего не спите? — Собираюсь вот… — Луис встал и, взяв пачку хлопьев, быстро ушел. Эмерсон удалился с ним, а Рем остался. — Себастьян… Выглядишь дерьмово. — Ремингтон повернулся в мою сторону и серьезно посмотрел на меня. — Хватит пить. Хватит пить так много, прошу. — Он состроил жалобную мордашку. — Я ведь волнуюсь, братишка. Я в ответ лишь пожал плечами и направился к выходу. Выйдя на улицу, я поглубже вдохнул свежего воздуха. Прохладное, раннее утро, а освежить мозги это то, что сейчас мне нужно. Я закурил, но, услышав чьи-то шаги, замер. Эмерсон? Рем? Снова нотации от младших братьев? Голова гудела, и я бы этого не вынес. Но нет, кто-то обнимает меня сзади и прижимается губами к шее. — Дэни? — Я шумно выдохнул, чувствуя себя защищенным в его объятьях. Я готов был простоять так хоть всю жизнь, но он отстранился, и теперь моя очередь прилипнуть к нему. Я выкинул сигарету и обнял его. Но тут я опустил взгляд и увидел его левую руку. Два фиолетовых синяка красовались около вены. Мое сердце будто оборвалось. Я готов был разрыдаться, но я лишь прижал его к себе и закрыл глаза. — Ты сказал… — Это было позавчера. Себастьян, я пытаюсь. Но не могу. Я не хочу делать тебе больно, извини меня. — Последние слова он прошептал, обнимая меня в ответ. — В больницу, сегодня же, слышишь? — Я отстранился и взял его за руку. — Нет. Не надо. Не указывай мне, блять, это мои проблемы. — Дэн огрызнулся и убрал руку. Отвернувшись, он достал пачку сигарет и закурил. — Да мне плевать. Скорую вызову…да что угодно. Я вытащу тебя, постараюсь. Я не хочу потерять тебя, ты понимаешь? — Не надо. Не трать свои силы и нервы на меня. Блять, это же бессмысленно, ты видишь. — В его голосе были нотки истерики. — Я замерз. Пошли. — Не дожидаясь его ответа, я направился к автобусу. — Ты же будешь со мной? — Всегда. Зайдя, я словил на себе взгляды Эмерса и Ремингтона. — Себааа, вы такие милые. — Рем подскачил и сжал меня в объятьях. — Я так рад, что у тебя все хорошо. — Спасибо, Реми. Только прошу…ничего не спрашивай. — Я натянуто улыбнулся и, отстранившись, пошел на свою кровать. 5:23 Я почти заснул, но тут Дэн открыл штору. — Прости. Я…я не х-хотел тебе грубить… не хотел… и-извини… — Он струдом проговорил эти слова. Его колотило, а глаза были красные, будто от слез. Я бы мог подумать, что он просто замерз. Но он был слишком бледен, и трясло его явно не от холода. — Что случилось? Иди, иди сюда. — Я откинул одеяло и подвинулся, он лег рядом. До меня начала доходить вся суть происходящего, но я совершенно не понимал, что делать. Аккуратно прижав Дэни к себе, я гладил его волосы. — Не отпускай меня, я падаю… — прошептал он в бреду, вцепившись в мою футболку. — Я рядом. Всегда. — Прижав парня к себе, я поцеловал его. — Ты будешь в порядке. Я обещаю. Ему стало лучше лишь к восьми утра, и он мирно заснул, укнувшись носом в мою грудь. Он так прекрасен, но так болен. Что же ты творишь, Кёрсио?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.