ID работы: 7142374

Цельнометаллический паникер

Black Lagoon, Full Metal Panic! (кроссовер)
Джен
R
Завершён
301
автор
Размер:
232 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 173 Отзывы 105 В сборник Скачать

Интерлюдия 1

Настройки текста
Лазарет ТДД-1 Соске Сагара попытался выпрямиться, услышав позади характерный быстрый стук каблуков. Почему-то походку капитана Тестароссы он опознавал всегда. — Лежите, сержант, — остановила капитан его порыв. — Вы отлично справились, и я вам очень благодарна. — Что с Канаме? — не смог не поинтересоваться Соске. — И в порядке ли Курц? — Спит, — ответила Тесса. — Перенапряжение, ну и успокоительного ей серьезного дали. А с сержантом Вебером все будет хорошо. — Капитан, я должен сообщить, — начал Соске, но его прервали. — Мы анализируем записи в видеокамер вашего БР, — опередила его капитан. — Когда будете в состоянии — оформите свои впечатления отдельным отчетом. И от боя в экспериментальном ARX-7 «Арбалет» с применением лямбда-привода — тоже. — Еще Чидори. Что она такое? — мучавшие Соске вопросы все не заканчивались. — Если мне разрешено узнать, конечно. — Думаю, да, — чуть задумавшись, Тесса потеребила кончик перекинутой через правое плечо короткой косы платиновых волос. — Если вкратце — она носитель чуждых нашему миру технологий. Именно поэтому за ней и охотились. Мы знаем о нескольких таких людях — и все они источник невероятных знаний. Но принуждать ее к сотрудничеству мы не можем — для Мифрила такой подход принципиален. К тому же, ее отец — один из комиссаров ООН, могут быть проблемы. Вот закончит школу — будем вербовать. Продолжите пока за ней присматривать. Сагара утвердительно кивнул и расслабился, чувствуя, как его уносит обратно в сон. А Тесса осталась смотреть на дремлющую Канаме. — Что ты шепчущая — это я почувствовала еще когда ты рвалась из своей капсулы наружу. Такая же как я — в других условиях мы могли бы подружиться, но у меня есть Дана, а тебе лучше пока оставаться беззаботной школьницей. Но вот что по-настоящему интересно — так это сообщение сержанта Вебера о твоей способности видеть действие лямбда-привода. Странно. Непонятно. Необычно. Задумавшись, капитан споткнулась о ножку кровати и растянулась на металлическом полу. — Но вот, — печально протянула она, — почему у меня всегда так?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.